B TECH by Zen sly川居大翔 /京都メンズ美容師
京都駅2分 / 七条駅13分 / 五条駅13分
- パーマが好評パーマを施術した90%のお客様が満足しています

B TECH by Zen sly所属・川居大翔 /京都メンズ美容師のメニュー
- 1/4 (日)
- 1/5 (月)
- 1/6 (火)
B TECH by Zen sly所属・川居大翔 /京都メンズ美容師のフォト
B TECH by Zen sly所属・川居大翔 /京都メンズ美容師の口コミ

Aさんの口コミ
散髪前に丁寧にヒアリングをしていただきました。 仕上がりも希望していた髪型になりとても満足することができました。 今回はありがとうございました。
来店日:2025年11月22日
川居大翔 /京都メンズ美容師さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! また次回来ていただいた時も丁寧に悩み、や希望にしたい髪型などをしっかりカウンセリングさせていただきますのでご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2025年11月25日
ごろーさんの口コミ
施術も接客も大満足。希望の髪型にしていただきました!
来店日:2025年11月20日
川居大翔 /京都メンズ美容師さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! 嬉しいお言葉をありがとうございます🙇♂️ これからも是非またよろしくお願いいたします!
返信日:2025年11月21日
モカさんの口コミ
対応も丁寧で、施術も満足でした! ありがとうございました😊
来店日:2025年11月19日
川居大翔 /京都メンズ美容師さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました!! また数ある美容室の中から選んで来ていただきありがとうございます🙇♂️ また何かスタイリングなどご相談あれば是非なんでも受け付けておりますのでお気軽お願いいたします!
返信日:2025年11月19日
B TECH by Zen sly所属・川居大翔 /京都メンズ美容師のアピールポイント
京都のメンズをめちゃくちゃカッコよくします!✨※ご予約は最短で1月からでお願いいたします🙇♂️
少しでもパーマやカラーメンズスタイルに 興味ある方是非お願い致します!! ※ご予約は最短で1月からでお願いいたします🙇♂️
B TECH by Zen sly所属・川居大翔 /京都メンズ美容師のプロフィール
B TECH by zen sly 📍京都駅から徒歩2分🚶♀️ 📍京都メンズサロン💇 京都で「カッコいい」メンズを作ります!✨
- 流行りのメンズパーマやショートスタイルなど是非✨ 丁寧かつ楽しい空間作りをしながら施術させていただきます!
- 重度の服好き、お酒🍶
- 男性