success(サクセス)ママ美容師👶 髪質改善✨️木村倫子

メニュー・料金
- 10/23 (金)
- 11/6 (金)
- 11/19 (木)

ホリプーさんの口コミ
今日はお世話になりました。 こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします^_^
来店日:2026年10月5日
bbさんの口コミ
とても丁寧にご対応いただきました。 仕上がりも良かったです! ありがとうございました。
来店日:2026年10月2日
ママ美容師👶 髪質改善✨️木村倫子さんからの返信
bb様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️ 毛先をまとまりやすくカットして量を調整したので毎日のスタイリングが楽になって頂けると嬉しいです✨ ショートボブはえりあしをくびれさせてショートっぽくする事も、表面長めにボブっぽくする事もできるのでまたその時の気分に合わせて提案させて頂けたらと思います😃🌟 次回もご希望やお悩みなどお気軽に仰って下さいね☺️🏵️ またbb様にお会い出来るのを楽しみにしております✨ この度は素敵な口コミありがとうございました🙏💗
返信日:2026年10月4日
ちぃさんの口コミ
カットとカラートリートメントをお願いしました。 カットは私の希望を聞いて頂きまとまりやすく朝のお手入れも考えてくださり明日の朝のセットが楽しみです。 カラーも色を合わせていただき綺麗に仕上がり満足です。 トリートメントの効果でツヤツヤ手触りが良いです 施術中お話も楽しく過ごせました。 定年な対応で良かったです。またよろしくお願いします。 今日はお世話になりありがとうございました。
来店日:2026年10月2日
ママ美容師👶 髪質改善✨️木村倫子さんからの返信
ちぃ様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️ 根元も綺麗に染まり、トリートメントでさらさら手触りよくなりましたね😌 ご自宅でも乾かす前に洗い流さないトリートメントをつけてあげたりケアしてもらえるとサロンのトリートメントがより長持ちします😃✨ 今後もちぃ様の髪の毛の状態に合ったカラーのお薬やトリートメントを提案させて頂けたらと思います☺️ この度は素敵な口コミありがとうございました😊🏵️ またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2026年10月4日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳3%
- 40 - 49 歳33%
- 50 - 59 歳28%
- 60 歳 〜5%
アピールポイント
🌼ママ美容師🌼ダメージレス髪質改善✨️✨️ナチュラルなヘアスタイルが得意です!
ご覧頂きありがとうございます☺️🏵️ success新羽店の木村です🐱💜 子育ての為しばらくの間美容の仕事から離れていたのでスタイリスト復帰の為、ご協力頂けるモデルさんを探しております😌 当店ではカラーリングはブリーチなしでも外国人風の透明感やツヤ感のある髪色を実現できるアディクシーカラーを取り扱っております✨️ 髪質改善のアルカリ酸熱トリートメントのメテオトリートメントも導入しており、こちらは極上の艶と潤い、柔らかさを実現します✨ シャンプー時にはmarbb(炭酸泉)を使用しています🫧🫧marbbには通常のシャンプーでは落ちにくい皮脂汚れや残留シャンプーを除去し、髪本来の美しさを引き出してくれる効果があります✨️ しっかりとカウンセリングさせて頂きますので髪の毛のお悩み、ご希望などお気軽にご相談下さい☺️🌷 お会いできる事を楽しみにしております🎀
プロフィール
ブルーライン新羽駅から徒歩1分の美容室successの木村です😌平日のみモデルさんを募集しております🌈素敵にしますのでよろしくお願いいたします☺🌟
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、ガーリー、スウィート、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
- 透明感のあるカラー、ナチュラルなヘアスタイルが得意です!できるだけ髪の毛へのダメージを抑えた施術を心掛けております🏵️
- 音楽 ファッション メイク
- アシスタント