EYELA 髙橋 🧚‍♀️の掲載
EYELA 髙橋 🧚‍♀️のプロフィール画像

EYELA(アイラ)池袋店 アイライケブクロテン EYELA 髙橋 🧚‍♀️

池袋駅4分

EYELA 髙橋 🧚‍♀️のメニュー

EYELA 髙橋 🧚‍♀️のフォト

EYELA 髙橋 🧚‍♀️の口コミ

Haru555さんの口コミ

はじめてだったので緊張していたのですが、
    とても丁寧なカウンセリングと施錠で、
    仕上がりも綺麗でした!大満足です!
    また機会があればお願いしたいと思います。

• aiさんの口コミ

とっても可愛く仕上げて貰えました。
    施術中、はさみで切っているような音がしたのが何をしているのか分からなく、少し怖かったです
    あと、たまに引っ張られていたのが少し痛かったです。
    説明も丁寧でした。ありがとうございました!

EYELA 髙橋 🧚‍♀️のプロフィール画像

EYELA 髙橋 🧚‍♀️さんからの返信

今回はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけない施術をお詫び申し上げます。
    はさみで切っているような音の件ですが使用しているツイザー同士があたってそのような音に聞こえたと考えられます。
    今後そのようなことを無くす努力をして参ります。

返信日:2024年6月10日
  • まろんさんの口コミ

丁寧なご説明に加え、綺麗に仕上げていただけて大満足です
    ありがとうございます

EYELA 髙橋 🧚‍♀️のアピールポイント

🧸16日、17日空きあります〜🈳当日予約・すぐ予約OK❗️マツエクモデル募集🎀🎶池袋駅徒歩4分👣🥲〈注意事項をご確認下さい〉

⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*

閲覧ありがとうございます‎♡⃛ ̖́-

技術向上のため「マツエク」
モデルさんを募集しております🎀

沢山のご予約お待ちしてます🥹🥹

⚠︎👀 必ず注意事項をご確認の上ご予約をお願い致します🙇‍♀️

EYELA 髙橋 🧚‍♀️のプロフィール

こんにちは🎶
池袋でアイリストをしております😀🎀
技術向上のため沢山のご予約お待ちしております🧸‎🤍

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、マツエクオフ、アイパック、まつげデザイン提案、ストレート眉、並行眉、眉パーマ、メイクアドバイス
丁寧な接客、施術、リラックス空間を心掛けています( • ̫ - )🩵
ネイル メイク スキンケア
美容師免許 アイラッシュ検定、メイク検定アドヴァンス、化粧品検定2級 着付け2級、ネイル3級 色彩検定

EYELA(アイラ)池袋店の詳細情報

東京都豊島区南池袋2-24-2 STビル6階 (地図

池袋駅4分

池袋駅東口(西武側)を出てドンキホーテを大通り沿いに進むとドトールがあります。その路地を左に曲がり直進するとサンマルクが右手にあるのでその信号をファミリーマート側に渡ります。公園の方に少し進んでいただき焼肉酒場成の手前を右に曲がり直進していただくと左側にガストを通り過ぎ、その先にやよい軒があります。そのビルの6階です。

池袋駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYELA(アイラ)池袋店付近の駅のマツエクサロンを探す