40%以上オフ!ミニモSALE

渡邉 姫奈のメニュー

渡邉 姫奈のフォト

渡邉 姫奈の口コミ

• ponさんの口コミ

カウンセリング、施術共に丁寧にやっていただけて仕上がりも満足です。
    接客も話が楽しく良い時間を過ごせました。
    また行きたいなと思います

気さくに話していただいてとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!カラーも理想に近くして頂き大満足です!ありがとうございました!!

• ピンクさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で、仕上がりもとても素敵で大満足です!ありがとうございます!!

渡邉 姫奈のアピールポイント

当日のご予約受け付けております❕🎶December jingumaeでアシスタントをしております 【ヒナ】です🤍🤍当日ご予約大歓迎です✨✨是非お待ちしています(*^^*)

当日のご予約もお待ちしております。

⚠️注意事項、規定をよくご確認いただいた上での、ご予約をお願い致します🙇‍♂️

⚠️髪の状態によっては施術をお断りさせていただく場合がございます。ご了承下さい。

⚠️当日キャンセルなどはご遠慮ください

⚠️予約時間が前後する可能性がございますので、余裕を持ってお越し頂ける日時をお選びください🙇‍♂️

渡邉 姫奈のプロフィール

こんにちは(*^^*)
渋谷で美容師しています🎶
ヒナです🤍

お客様に寄り添った技術を提供しております!
ご予約やご質問等、お気軽にご連絡ください🤍

トリートメント
ロング、セミロング、ミディアム
韓国風、ナチュラル、ガーリー、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
⚠️お支払いは現金のみです お釣りのないようによろしくお願い致します ⚠️技術向上のため、お時間前後する可能性がございます ⚠️お直し等は受け付けておりませんのでご了承ください ⚠️営業中のやり取りは難しいため、お返事が遅くなる場合がございます
ショッピング、メイク、ファッション

Decemberの詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-18-14 JS神宮前PROPERTY3F (地図

明治神宮前駅5分 / 原宿駅7分 / 渋谷駅7分
原宿・明治神宮前駅