𐂃 colorer𐂃のメニュー
- 12/25 (木)
𐂃 colorer𐂃のフォト
𐂃 colorer𐂃の口コミ

ゆきさんの口コミ
可愛く仕上げて貰えましたー^ ^ ありがとうございました!!!
来店日:2024年8月9日
𐂃 colorer𐂃さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! とてもかっこいいデザインに仕上がりました♪ほんとにそれがお似合いでした✨✨ 施術練習にお付き合いいただきありがとうございました。 また機会がありましたらぜひともよろしくお願いいたします☺︎
返信日:2024年8月10日
あいさんの口コミ
とってもとってもかわいくしていただいて本当にありがとうございました♡! 丁寧な施術で、施術中も色々お話しさせていただきとても楽しい時間を過ごせました⌄̈⃝
来店日:2024年8月8日
𐂃 colorer𐂃さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます♪ とても素敵なネイルに仕上がり とても自信につながりました✨✨ 施術にお付き合いいただきありがとうございました! また機会がありましたら宜しくお願いいたします☺︎
返信日:2024年8月8日
もさんの口コミ
とってもかわいく仕上げてもらいました。 終始丁寧に対応してもらい、お話しも楽しかったです。 まわりの人がネイルを褒めてくれるので、本当に嬉しいです。ありがとうございました。 またお願いします!
来店日:2024年8月8日
𐂃 colorer𐂃さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! フレンチとお花の組み合わせが とてもいいセンスでカラーもあいまって とても素敵に仕上がりました✨✨ また機会がありましたらよろしくお願いします☺︎
返信日:2024年8月10日
𐂃 colorer𐂃のアピールポイント
【初回他店オフ無料】敷地内駐車場🅿️あり、完全一席でのプライベートサロン💅✨お子様同伴可🆗
草津イオンモールより徒歩5分。 プライベートサロンになります。 営業時間 9:30〜17:00 分かりやすい料金設定! 丁寧な施術と持ちを重視しております。 施術中は映画やアニメを見て過ごしていただけます。
𐂃 colorer𐂃のプロフィール
初めまして𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧 丁寧な接客と施術を心がけております。 よろしくお願いいたします。
- 得意なイメージ
- 韓国風、個性派、ニュアンス、カジュアル