MARDIGRAS所属・蘭丸- Ranmaru-の掲載

経験年数 10年以上

備前西市駅10分/大元駅10分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

MARDIGRAS所属・蘭丸- Ranmaru-の口コミ

いつも
    ありがとうございます。
    また宜しくお願い致します

• 直子さんの口コミ

いつもおしゃれな色にして頂きありがとうございました!
    また、宜しくお願い致します^_^

• SUMIREさんの口コミ

はじめてのブリーチで、インナーカラーをいれてもらいましたが、丁寧に説明をしてくれたので安心できました。
    可愛い色にしてくださりありがとうございました!💜
    写真もたくさんとってくださってありがとうございました!

• 直子さんの口コミ

主人からも綺麗と言われいつも大満足です!
    次回も宜しくお願い致します^ - ^

• ぴーさんの口コミ

とても素敵な髪色になり嬉しかったです!
    成人式前に髪色をどうしても変えたくて初めて
    こちらのサロンを利用させていただいたのですが
    接客などがすごく良くまた私のしたかった髪色になれたので
    とても良かったです!!また染めていただきたいです♪
    友達からもすごく髪色綺麗と褒められてよかったです(^○^)!

• miiさんの口コミ

GOOD!!!

• wakanaさんの口コミ

大変な髪状態での、カラーありがとうございました♪とても満足しています⸜( ◍´꒳`◍ )⸝またよろしくお願い致します!

施術全てがとても丁寧で
    今まで行った美容室の中でもNO1です!
    大変良かったです

5月27日お伺いしました。とても期待していましたが、今までにないぐらい失敗されました。
    ラベンダーピンクと書いてる画像をみせましたが、私は、ブラウンにピンクがかったように見えてきれいな色だったのでお願いしましたが、ラベンダーピンクそのまま塗られ、原色のような色だったので、びっくりして、この色はイメージと違うと伝えたら機嫌が悪くなり、「言われたそのままの色ですよ!」とこっちが悪いみたいに言われました。結局その上からブラウンをのせてましたが、根本だけ、ピンクの所と、ブラウンの所があってマダラで汚ったない色になり、仕上がった時も、「けしてきれいではないですが段々落ちるんで!」みたいな事いわれ、プロとして、このままお客さんを返すのはどうかと思います!根本以外も、ピンクシルバーのような色をお願いしたのにただの金髪!お直しは、お客様が言われた色をいれたので、お金をいただきますとも言われ、非常に、腹立たしく、悲しく、泣きたいほどです!皆さんに写真をみていただきたいくらいです。ブリーチはとても丁寧でしたが、切れ毛0ですとか言ってましたが、家に帰ってといたら切れまくりです。
    21000円もはらって、意味がわかりません。お客さんを何と思っているのでしょう?普通の人が20000円を稼ぐのにどれだけ働かないといけないか、おわかりでしょうか?
    まわりの皆んなにみせても、訴えても良いレベルだと言います。
    そんな事は致しませんが、あなたの想像の色ではなく、お客様が想像している色が、正解の色なんですよ!違うと言われらきれいに直すべきです。へんなプライドは、捨てたほうが宜しいかと思います。
    お直しは、他のお店に、またお金を払って直します!

• こうくんさんの口コミ

男性 / 20代後半

仕上がりもとても良く、いいものを作ってくださるという意思がすごく伝わってきました!

• 未奈さんの口コミ

想像以上に素敵にしていただいて大満足です!

希望通りにしてくれるので
    いつも満足してます(°▽°)

いつもありがとうございます!
    希望のカラーにしていただけるので良いです( ゚∀゚)
    またお願いします(^-^)

• ゅんさんの口コミ

県外に住んでてピンとくる美容院がなく、
    地元に里帰り中、蘭丸さんにまたカットしてもらいたいとわずかな時間の中で、スムーズ予約も出来、大満足のカットをしてもらいました。
    普段なかなか美容院に行けないので、長期間切らなくても形が崩れにくい髪型にしてほしいとの要望も応えてくださいました。
    カラーはもちろん素晴らしいですが、カットも一つ一つ丁寧に説明して下さり、こちらの思いも確認して下さり、本当に安心して任せられ、結果大満足な仕上がりです。
    このクオリティでこのお値段はかなり安いと思います!

• miiさんの口コミ

久々にお世話になりましたが、説明も丁寧ですし、帰ってからの事もしっかり考えて施術してくれて、アフターケアの方法もちゃんと伝えて頂きました。
    カラーも大変満足で、また是非お世話になりたいと思います^ ^

• りかさんの口コミ

やっと念願の来店できました!!
    とても話やすく、細かく説明等もしていただけて知らない事とかも知れて凄く勉強にもなりました!
    そして何よりカラーが上手です😊
    大満足のカラー、ヘアスタイルで帰宅できました!

次回また宜しくお願いします(^-^)

• 梨恵子さんの口コミ

今回2回の施術で、
    インナーカラーをいれてもらいました♪♪
    カウセリングも丁寧にしてもらえて良かったです。
    出来上がりも、かっこいい感じにしてもらえて
    嬉しかったです!
    ありがとうございました‼︎

• りささんの口コミ

初来店。パッサパサで悩んでいた髪を大変綺麗にしていただけました!カラーも期待通り素敵にしていただけました。久々に美容室帰りに満足できました(^^)ありがとうございます!カウンセリングも丁寧にしていただき、説得力もあり、不安なくお願いすることができました。またよろしくお願いします♪

• ひなさんの口コミ

縮毛矯正しているのでブリーチをすると痛んでしまう覚悟で来店しましたが、髪の状態を見ながら、ブリーチを調整してくださり、とても、綺麗にしてくださいました。ありがとうございました!

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧