よっぴーさんからの蘭丸- Ranmaru-の口コミ

• よっぴーさんの口コミ

先日はお世話になりました。
    とても話しやすく面白い方でしたが、仕上がりは正直残念でした。
    思っていた色より全然暗く、インナーカラーの意味があまりないと言うか…納得いかず微妙なリアクションでいると、照明が~とかインナーカラーの量が少ないから云々…そういう事ではないと思います。
    そして、事前にどんな色にするかや前回いつ染めたなどをあらかじめメッセージで伝えていたのですが同じことを聞かれたり、全体のカラーは今くらいかもう少し暗めでも~と言ったのに1つ明るめを提案され結果前より明るい感じになったりなど、人の話聞いてるのかな?という印象を受けました。
    あと、帰ってから気付いたのですが耳の溝?にべったりカラー剤が残っていてびっくりしました(×_×)

良い口コミが殆どなので悪く書くのは心苦しいのですが、友人の結婚式があり失敗したくなくて(じゃあ初回の店を選ぶなと言われたら確かにそうですが)口コミも良くカラーリストというカラーに特化した方を選びましたが、私の伝え方が悪い?のもあったのか意志疎通が出来てなかったような…期待し過ぎたと思います。
    来店時の状態を見て貰えば分かるだろうと思ってしまったので私にも落ち度はあるかも知れません。
    ただ、本当に失敗したくなくてそれも伝えた上でしたので、もっとしっかり聞くとか、ブリーチしないと色が入らないと思うとか置いてあるカラー剤ではその様に染まらないのであればそう言って欲しかったです。
    色自体は綺麗だし指通りもすごく良かったですが、やっぱり気に入らなくて今日他店にてブリーチからやり直しました。
    今はとても良い色になり満足しています。
    きつい言い方ですが時間とお金を無駄にしたなと思います。
    長文失礼しました。

蘭丸- Ranmaru-のプロフィール画像

蘭丸- Ranmaru-さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。
    ご丁寧なレビューもありがとうございます。
    お客様の期待に応えてれなかったのは私も残念だと思います。
    ブリーチをせず上からのカラー補給で良いと言われましたので申し付けの通りに施術させて頂きましたので結果インナーカラーの発色はご希望に添えなかったと思っております。
    誠心誠意を持って毎回対応させて頂いてますが、まだまだ
    至らないところがありますのでこれを機に改めて
    改善させて頂きたいと思います。

改めてご来店ありがとうございました。

蘭丸

返信日:2018年3月3日

蘭丸- Ranmaru-の口コミ

MARDIGRAS付近の美容室・美容院情報

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MARDIGRAS付近の駅の美容室・美容院を探す