今日もブリーチ!まったく染みない!さすが蘭丸さん。楽しい時間でした!!また行きまーす!
はじめての来店でしたがとても楽しい時間を過ごすことができました♪
カラーもデザインも非常に可愛く気に入っています。
またよろしくお願いします!
毎月お世話になってます。
前回やってもらった3Dバレイヤージュのメッシュ部分が少し落ち着いた色なので、今回はホイルヤージュで明るいブリーチ部分を増やしてもらいました。髪全体の表面はダークブラウンなのですがインナーが2色のメッシュになって、巻くと3色がキレイに混ざりあってすごくいい感じです!蘭丸さんも仕上がりを「いい仕事ができた」と満足そうに言ってくれたの、ひそかに嬉しかったです笑
蘭丸さんの提案してくれるカラーは1回染めてはい終わり、ではなくて、前回施術したカラーやスタイルを基にさらにカッコよくなるように考えて施してくれるので、毎回自分が進化してる気分になります(^ ^)
また来月もよろしくお願いします。
初めて行ったので少し緊張しましたが、蘭丸さんの気さくで紳士的なご対応にリラックスできました。
しっかり説明もしてくださり、技術面での高いプロ意識も強く感じました。もう何の不安もなくお任せできちゃいます。
人生で初めて仕上がりに大満足できました。
またお願いします。
いつも蘭丸さんにはお世話になっております^_^
初めてやってもらうブリーチも偏見がありましたが、丁寧な説明もあり安心して、してもらうことが出来ました!
いつもわたしの想像を超えるカラーにしていただき、大満足です!ありがとうございました☆
4月からの新生活に備えて新生活応援カラーにして頂き、
緊張と不安が少し和らぎました。
ヘアカラーは第一印象を左右するので大事ですよね。
あと照明設備☆
プロの撮影現場みたいで気分あがりました。
またよろしくお願いします!
カット&トリートメントでお世話になりました。
かなりダメージを受けた髪の毛がツルツル&ツヤツヤに
なりました!
カットやブローの時も、ドライヤーを使って艶髪を
つくる方法など、ためになるアドバイスを色々して
いただきました♪
カット技術はもちろん◎
私の意見も聞いていただきながら、大満足の
仕上がりになりました。
サロンの空間もステキで、とても心地よい時間が
過ごせました。
オーナーさんもお話が楽しいですし、
技術も信頼できるので、おススメのサロンです♪
春から社会人になると言うことで髪の毛をグラデーションの状態から全体的に暗くしていただきました。色が長持ちするように、工夫していただいたり、簡単なスタイリングの仕方を教えて頂いたりして、とても丁寧なサービスをしていただき大変満足です。また行きたいです。
今回、急な予約で初めて伺わせて頂きましたが、カウンセリングの時から色やカラーについて分かりやすく、他の美容院では聞いたことないような聞いて納得な知識までたくさん教えてくださり、こちらの要望や悩みを聞きながらとても親身に考えてくださいました。
パーマや縮毛矯正でかなり痛んでいたため、今まで希望したカラーは他の美容院では出来ないと言われ続けて諦めていましたが、要望通りの色味でしかも想像以上に大満足の仕上がりにしていただきました!!本当に嬉しくて嬉しくて髪の毛を見る度に嬉しくなります♪
乾かし方のコツや他にも前髪を切るコツなど教えていただき、何から何までこちらのことを考えながら対応して下さっているのがとても伝わりました。
お話もとても面白くあっという間でした!
素敵なお店に出逢えて大満足です。これからはもう他の美容院に行けません^ ^
また宜しくお願いします!
話もおもしろくて親身にカウンセリングしてくれて仕上がりも満足でした!
とっても満足です‼︎
施術前に丁寧なカウンセリングをして頂いたので、
久しぶりにカラーを楽しむことができました。
今まで提案されたことのないことで驚きがいっぱいあり、美容院に行くことがこんなに楽しい事なんだと初めて思いました。
カラー後特有の嫌な臭いもほとんど感じること無く良い気分で帰宅しました♪ありがとうございます^_^
スタイリングのアドバイスも頂いたのでこれから色々試してみようと思います。
また次もお願いしたいです!
今回は初めて染めさせていただきましたが素晴らしい仕上がり驚くばかりです!
いつもありがとうございます!^_^
遅い時間に行ったこともあり、バタバタされてたのですが、会話も面白いし、何よりもとても素敵なカラーにして頂いて大満足です。カラーすると必ず髪の毛がカラー剤独特のにおいになるのですが、全くそんなことがなかったです!!!お客様第一に考えてくれているといったことがひしひしと伝わる美容師さんでした。今から次はどんなカラーにしてくれるのか楽しみになってます。蘭丸侍、、今後もぜひともお願いします!
今回はアンバランスな前髪のことを相談したらカラーのついでに切りそろえてくださいました
軽く切っただけなのにとってもいい具合に仕上がり大変嬉しいです
カラーもいい感じにして下さり、やはり蘭丸さんのところがいいとおもいました
またおねがいします(^^)
キレイにしていただいて、
ありがとうございました(*゚▽゚*)!
次の日仕事へ行くとかなり好評で、
自分でもお気に入りです♪
すごく丁寧で、最後の最後までこだわりが強くて、
本物だ〜って思いました╰(*´︶`*)╯笑
完璧に仕上げていただいて、本当にありがとうございました!
次回も是非お願いしたいです!!
施術前にしっかり説明してくれて
とてもよかったです(^^♪
仕上がりも可愛かったので
またよろしくお願いします( ˘ω˘ )
昨年からお世話になっております。
他店でカラーリタッチをした時はどうしても色の境目が気になっていましたが、蘭丸さんには最初からお任せですがいつもいい感じにして頂いています。
カットも手際が良く(プロなので当たり前でしょうけど笑)
何より、時短で仕上げてもらえます!
会話も楽しく毎回、爆笑してしまいます^ ^
次回もよろしくお願います。
前回も今回も、お気に入りのカラーになりました!もう蘭丸さん以外には頼めませんo(^o^)oまた次回もお願いします♪
今回初めてトリートメントをさせていただきました。
パーマとカラーで凄く髪が傷んでたのですが、仕上がりを見たときは見違える程サラサラで感動しました!!!
5つのトリートメント+秘密のトリートメントのおかげです☆☆☆
夜遅くの施術だったのですがバイト帰りにも寄れる時間帯と、店内の綺麗さ、対応の良さ、何もよりも仕上がりの凄さにとても満足しました!
昨日はカットありがとうございました。
要望どおりのヘアーにしていただき、大変満足しています。
蘭丸さんは物腰やわらかな人で話しやすく、
自分の希望を伝えて、安心しておまかせできました。
私は無理にオススメされたりするのは苦手なタイプなので、お客さん目線で考えてもらえるこのお店は気に入ってます。
また、お世話になると思いますが、今後もよろしくお願いします。