40%以上オフ!ミニモSALE
ハイトーン エクステ MARDI GRASの掲載
ハイトーン エクステ MARDI GRASのプロフィール画像
MARDIGRAS マルディグラ ハイトーン エクステ MARDI GRAS

備前西市駅10分 / 大元駅10分

ハイトーン エクステ MARDI GRASの口コミ

移転準備中ということで仮住まいでのサロン?にも関わらず、
    丁寧にしていただきありがとうございました。
    満足度の星5個以上つけたいです笑
    もうすぐオープンの新店舗、楽しみにしてます♡

ハイトーン エクステ MARDI GRASさんからの返信

この度はご足労掛けて申し訳ございませんでした
    新店舗は白を基調にした空間です。
    楽しみにしていてください!
    何時もごひいきにありがとうございます。

返信日:2017年12月21日
  • ともさんの口コミ

いつもカット、スタイリングと素早く仕上げてもらえるのでありがたいです^ ^
    つぎは新しいお店でのカットを楽しみにしときます。

いつも丁寧にしていただいて楽しいトークありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします!

ハイトーン エクステ MARDI GRASさんからの返信

こちらこそありがとうございます!
    週末のLIVE頑張って下さいね
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2017年12月14日
  • meiさんの口コミ

初めて美容院に行って良かったって思えるお店でした!
    とっても可愛くカラーやカットして頂きました!!
    髪の毛の話しやセットの仕方も丁寧に教えて下さり施術中もリラックス出来て楽しかったです(*´-`)

オススメして頂いたワックス購入することが出来ました。自分でもヘアアレンジしてみようと思います♪

ありがとうございました♪
    ぜひまた美容院に行く際はお願いしたいです♪

ハイトーン エクステ MARDI GRASさんからの返信

こちらこありがとうございます!
    お忙しいのにご丁寧な口コミもありがとうございます。
    気に入ってくださり光栄です。
    また、お手入れ方法などわからなければいつでもご遠慮なく
    お申し付け下さい。
    また、会える日を楽しみにしていますね

返信日:2017年12月11日
  • 瑞歩さんの口コミ

初めて行かせていただき
    カットとカラーをお願いしたのですが、
    カラーもお願い通りの赤味を抜いて
    髪型も写真通りの髪型にして下さり
    安い料金でできて満足してます^^

ハイトーン エクステ MARDI GRASさんからの返信

先程はありがとうございました!
    気に入っていだだき光栄です。
    いつでも本日の価格でさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2017年12月10日
  • yoshiiさんの口コミ

初めてサロンにお邪魔しました。落ち着いた居心地の良さがあり、すぐにリラックス(^-^)
    いつもより気合を入れてくださり、希望のスタイルにトレンドも織り込んでいただいて納得の仕上がりです。スタイリングのやり方をたずねたらプロのテクニックをちょっぴり伝授してもらえたのでお得感たっぷりです!
    今後もよろしくお願いします‼︎

ハイトーン エクステ MARDI GRASさんからの返信

先日はありがとございます。
    お忙しいところご丁寧に口コミも恐縮です。
    お家に帰られてご自身で同じように再現出来て初めて満足されると思ってますので再現性のあるスタイルをご提案出来ればと
    また、なんでもお気軽にお問い合わせ下さいませ
    ありがとございました。

返信日:2017年12月10日
  • akanem@ru❤︎さんの口コミ

先ほどは有難うございました*
    4年間美容院を変えたことがなかったのですがちょっと違うところも試してみたいと思い探していたところ評価も高いお店だったので選びました★ミ
    皆さんも書かれているようにスタイリストさんは丁寧かつしっかり説明もしてくれてとてもいい仕上がりになりました*他のスタッフさんも話しやすくて感じの良い方ばかりでした♩安いお値段でカット、カラー、シャンプー、セットまでしていただけて満足です♡♡ほんとに有難うございました*また利用したいお店です♩

ハイトーン エクステ MARDI GRASさんからの返信

先程はご来店ありがとうございます!
    気に入って頂き光栄です!
    ならびに口コミもご丁寧にありがとうございます!
    可愛いらしさ満点になりましたね、あとは
    スタイリングを練習して頂けたら。あ。お友達に。
    また、逢える日を楽しみにしてます。

返信日:2017年11月21日
  • まりさんの口コミ

今日はありがとうございました( ^_^)✴︎
    低予算だったのにその中で綺麗な色にしていただいて、その後のスタイリングも自分の髪とは思えないくらい可愛くしていただいて、やり方も丁寧に教えていただいて感動しまくりでした(ToT)♡
    他のサロンでは説明してくれないような事も細かく丁寧に教えてくれて( ; ; )
    今までリピートする美容室は無かったんですが、是非次回からもお願いしたいです!ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

ハイトーン エクステ MARDI GRASさんからの返信

こちらこそ先程はありがとうございます!
    気に入って頂き光栄です!
    どんな毛質でもやり方さえ少し考えれば
    みんな可愛くなります。
    これから色んなスタイルに挑戦してもっと
    可愛くなりましょ。
    今度ともよろしくお願い致します。

返信日:2017年11月21日
  • ななさんの口コミ

自分の好みの色にしてもらえて、可愛く髪も巻いてもらえて良かったです!通いたいと思います!

ハイトーン エクステ MARDI GRASさんからの返信

先程はありがとうございました!
    口コミも書いて頂いてありがとうございます。
    喜んで頂いて光栄です。赤味を必死でキャンセルした
    甲斐があります。
    今度ともよろしくお願い致します!

返信日:2017年11月19日

女の子の髪を可愛くすることに
    こんなに一生懸命な美容師さんは
    ほかにいないのでは?って思います。
    蘭丸さんにお任せしておけば間違いないって感じで
    信頼してます!

ハイトーン エクステ MARDI GRASさんからの返信

いつも、ありがとうございます!
    褒めて頂き光栄です!
    毎回全力で頑張らさせて貰ってます。
    喜んで頂く事が何よりでご来店の日程が決まってたら
    何時も今回のカラーのプランを自分なりに考えさせてもらってます。今回も喜んで頂いて良かったです!

返信日:2017年11月19日
  • のりかさんの口コミ

髪型や料金などもしっかりと聞いて頂き、仕上がりにも満足しています。髪の相談なども色々教えて頂きありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)

ハイトーン エクステ MARDI GRASさんからの返信

こちらこそありがとうございます!
    駅から少し遠いのにわざわざ遅い時間に申し訳なかったです。
    ヘアカラーの色持ちは保証します。
    またお時間のある時にいつでも寄って下さい。
    お互い地元のお話しの続きをしましょう!

返信日:2017年11月16日
  • 百合子さんの口コミ

今日はありがとうございました。どんな方なんだろうと思いながら伺うと思いがけず物腰の柔らかい方でした。
    仕上がりもすごく良くて、事前の写真を撮って比較したいくらいでした。
    次はハイライトを入れてもらいたいです。
    ちなみに、あれから岡山マラソンのため家に帰れず、友達の家に寄りましたがそこでもめっちゃ褒めてもらえましたよ。

ハイトーン エクステ MARDI GRASさんからの返信

先日はありがとうございました。
    気に入って頂き光栄です。
    おと、口コミもお忙しいのにありがとうございます。
    そうですねこの前お伝えしたとうり次回でしたら
    ホイルワークは可能だと思います。
    楽しみですね。

岡山マラソンあの時間から交通規制でしたか。。

返信日:2017年11月14日
  • なあちゃんさんの口コミ

カラーとても気に入りました(∗•ω•∗)
    とてもいい方で話しやすかったですし
    いろいろアドバイスもいただけてよかったです(´・ω・`)

また行きたいなと思いました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

ハイトーン エクステ MARDI GRASさんからの返信

先日はありがとうございます。
    お忙しいのに口コミもありがとうございます!
    喜んで頂いて光栄です!
    カラーって意外と女性像が出ますので
    毎月通える金額設定にしてますので是非また
    遠慮なくご来店下さいね

返信日:2017年11月14日

今回も、ありがとうございました(^^)物凄く気に入ったみたいです♪本人は凄く緊張してたみたいで、気さくな人で良かった!と、人柄にも惚れたみたいです(笑)これからも、お世話になるみたいなので、よろしくお願いします(^^)

ハイトーン エクステ MARDI GRASさんからの返信

こちらこそご紹介ありがとうございます!
    すごくいい人って感じの方でしたね
    気に入って頂き良かったです。嬉しいです!
    今後とも宜しくとお伝え下さい!

返信日:2017年11月2日
  • kumiさんの口コミ

本日は ありがとうございました。
    はじめてのサロンで 男性の方に
    やってもらうのも 久々でしたので
    少し 緊張しましたが とても
    話しやすい方でしたし 丁寧に
    思い通りにしていただき 大変
    満足です。
    今から 次のカラーの色を 楽しみに
    しています。

ハイトーン エクステ MARDI GRASさんからの返信

本日は遠方からのご来店ありがとうございます!
    早速良いお知らせも聞かして頂きありがとうございます!
    皆さんでお祝いですね。
    あと、ご丁寧な口コミもありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2017年10月31日
  • みほさんの口コミ

今日は、ありがとうございましたぁ!
    希望通りの髪色にしてもらって、今後髪を伸ばしたいと言う希望通りの髪型、提案をしてくれてありがとうございましたぁ!

ハイトーン エクステ MARDI GRASさんからの返信

こちらこそありがとうございます。口コミもありがとうございます!はい。髪の毛伸ばしていきましょうね。どんな事があっても私は切りませんので。今度ともよろしくお願い致します!

返信日:2017年10月29日

話が楽しくて希望通りのヘアースタイルにしてくださるのでいつもお世話になってます!
    また行きます!

ハイトーン エクステ MARDI GRASさんからの返信

こちらこそ、いつもいつもありがとうございます。そして応援感謝します‼︎

返信日:2017年10月24日

今日はお世話になりました。
    一体どんなオラオラ系な方なんだろうとドキドキしながら伺いましたが、とても丁寧で物腰の柔らかい紳士な方でした。
    私が妊娠中で、悪阻がちょっと酷いことをお伝えすると、終始体調面を気遣っていただき、大変心強く、とてもありがたかったです。おかげで最後まで気分が悪くなる事もなく、楽しく過ごせました。
    一番心配だったカラーなのですが、あの独特のツンとした匂いが全くなく、ほぼ無臭で、頭皮がヒリヒリする事もなかったです。
    シャンプーもお上手で、頭皮のマッサージも最高に気持ちよかったです。いつも肩がこったり頭痛がしたりするのですが、頭皮をほぐしてくださったおかげで、しんどい思いをする事もありませんでした。
    過去に他店で失敗したボブに数年ぶりに挑戦したわけですが、理想通りの仕上がりでした!
    理想通りの丸みと、長さ、大満足です。
    いつも美容室に行くと結構グッタリするのですが、手早く仕上げていただけたので、あっという間でした。
    とてもとても良い方にカットしていただけて、感謝です。
    またお願いしたいです。

ハイトーン エクステ MARDI GRASさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。気入って頂けてとても光栄です。妊婦さんなのでしんどいのに口コミまで書いて頂いて恐縮致します。今後ももっと満足していただけるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。ありがとうございました。

返信日:2017年10月21日
  • lapさんの口コミ

髪の毛をバッサリと切り、リタッチをして頂きました。
    汚かった髪色が見違える様に綺麗になり、不安だったカットも思った通りにして頂きとても満足です。
    店内は広く綺麗で、駐車場も広く、また必ず行きます

ハイトーン エクステ MARDI GRASさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。返信が遅れて申し訳ございません。ばっさり切ったので少し気にはなっていましたが気に入って頂き光栄です。お手入れのやり方がロングの頃と変わりますので、やりずらいようでしたら遠慮なしにおっしゃって下さい。ありがとうござました。

返信日:2017年10月21日

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MARDIGRAS付近の駅の美容室・美容院を探す