2度目です😊最高です!すごくお気に入りのヘアスタイルになりました😍また、来ます🙆♀️
カット&カラーを蘭丸さんにしてもらえて本当に良かったです!
カラーの技術、カットの技術
他のところでは味わえない想像以上の出来でした。
(見た目のインパクトも…w)
また行きたいと思う美容師さんに出逢えて良かったです。
今日はありがとうございました^ ^
思い通りのヘアースタイルになって大満足でした^ ^
次は、カラーもお願いしたいと思います✮
本日はありがとうございます。一見、ロックなお兄さんでしたが、親しみやすい雰囲気があり、緊張せず施術を受けられました。カウンセリングや施術の説明も丁寧でよかったです。お話の中で、蘭丸さんは、カラーに対する知識・技術向上のため、これまでとてもストイックに、熱心に勉強してこられたのだなと感じました。今回は黒染め歴の関係もあり不安でしたが、髪色とても気に入りました。ありがとうございます。またお世話になります。
いつも希望通りのカラーにしてくださって、ありがとうございます!今回も大満足でした♪
またお願いします。
今回も大満足です(^ν^)
またお願いします(*´ω`*)
インスタに掲載されている写真を見てここだ!と決めました。「これからこのカラー剤を使います。」と見せてくださったり、目の前でブリーチを作ってくださったり本当に1つ1つ丁寧に説明してくださりました。
何もかもが他の美容院と違って新鮮で驚きました。
私は派手髪が好きでしょっちゅう髪色を変えるので他の美容院ではこれ以上ブリーチは…と断られることもありましたが蘭丸さんは快く引き受けてくださいました( *˙꒳˙ *)
値段も安くて来月からの通わせてもらおうと思っています♫
施術中の話も髪のことやカラーのことばかりでとても勉強になったし聞いていて楽しかったです☆☆
美容師さんとの会話=職業とかプライベートなことを根掘り葉掘り聞かれるイメージで私はそれが苦手だったので今回はじめて美容院を心地よいと感じました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
また来月、よろしくお願いします。
理想の髪色になってすごく満足してるので、また可愛い髪色にしたいときはお願いしようと思います!
今日は遅い時間からお世話になりました。^_^
なんでも質問しやすく客側の事を考えて接客してくださる美容師さんだと私は思いました(^_^) これからはぜったいここに通います〜〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡ カラーもカットも気に入ってます!!
絶対ここって思える美容院に出会えたことに嬉しいです。
今日はありがとうございましたm(_ _)m
インスタから見て
蘭丸さんのところへ行きました☺️
とても優しくわからない私に
カラーとか髪について
たくさん教えてくれたりして
こんな楽しいって思える
美容院は初めてでした!
出来上がりもめちゃくちゃ可愛くて
本当に行ってよかったです👌🏻
これからも行かせてもらうので
可愛いカラーをお願いします!!!
初めていきました。すごく気に入ってます♪
ちょっと緊張してましたが、詳しく説明してくれるし
わかりやすくて、初めて自分の理想の色になりました♪
またよろしくお願いします\ ♪♪ /
理想を越えた仕上がりで大満足です!
今回もきれいな色にしてくれてありがとうございました( ˙ᵕ˙ )
また次回もお願いします☆
個性的のお兄さんで
話しやすいいい方でした\(◡̈)/
自分の理想の髪色に近づけてくれるので
大満足です!
雰囲気もすごくオシャレでまた来ます!!
今日はありがとうございました🌟
いつもありがとうございます😊
今回は黒染めにしていただきました!
地毛の黒とはまた違う味が出るのを楽しみにしています!
またよろしくお願いしますー
今まで失敗してきたけど
やっと願い叶えてくれる美容院みつかりました!
大満足❤️
岡山でダブルカラーの上手な所ないかな〜と
色々探してたら蘭丸さんに辿り着きました( ⚯̫ )
本日は素敵なカラーをして頂き
ありがとうございました
とにかくカラーの仕上がりが予想を遥かに上回る
位に素敵すぎてテンションがずっと上がってます笑
赤みのあった髪色をめちゃめちゃ綺麗な
透明感のあるグラデーションカラーに
して頂きました。
こんな色にしてみたかった〜!っていうカラーに
ばっちりしてくれました。
初めてのサロンで緊張もあり蘭丸さんも
見た目めっちゃロックなお兄さんだし
黒いマスクしてるしで笑
そっちにも緊張してましたが、お話してみると
ものすごく物腰柔らかな優しいお兄さんでした笑
今までの美容院では教えて貰えなかったような
知識も沢山教えて頂き色々お勉強になりました
こんなに美容院でテンション上がったのは
初めてです((꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆
また次も是非素敵なカラーをお願いします
ありがとうございました✲*゚
今日は、思い通りにして頂いてありがとうございましたぁ!また、8月に行かせてもらいますねぇ!
初来店でカラー+カットをして頂きました。
来店時はまとまりがなかった髪が、施術が終わる頃にはツヤツヤになったのでとても嬉しいです!
ありがとうございました。またお願いしたいと思います😊
とても親切で優しい方でした、見た目とのギャップに魅了されます!技術も、私がはじめて「そう!求めてたのはこれ!」という仕上がりでした♪まさに言うことなしとはこのことだと思います(o^^o)お話も楽しかったし、また是非お願いしたいのです!ほんとうにありがとうございました!★