前回お伺いした時に、一ヶ月以内だと無料で色入れをしていただけるとお聞きしたので、予約したいのですが、その¥0メニューはどこにありますか?
今回も素敵な髪色と髪型にしていただきありがとうございました!お話も毎回楽しくて美容院に行くのが楽しみです(^_^)
オレンジが消えて透明感抜群の理想の髪色になりました♪次回も楽しみにしています!!!
いろいろ提案して頂き、仕上がりも満足です。
今回は以前していただいてたスタイルのオーダーでしたがバッチリに仕上げていただきました!
また今回も話が盛り上がりましたね〜
流行の先取りはやはりあのスキルが必要ですね!
また行きます!
髪型はお任せですが、いつも綺麗なフォルムにカットしてくれます(^^)
施術2回目です。
今回も丁寧に説明していただきながらメニューを決めて進めてもらいました。
白髪染めの残りを消す為にちょっと冒険してみましたがかなり大満足です!
少し巻くだけで動きの出るカラーで、休日のセットがとても楽しいです。
また宜しくお願いします!
いつもお世話になっております!
今回はブルージュをしてもらって、ハイライトが入っている部分が少し青っぽいところがお気に入りです!
毎回とても綺麗な色にしてくださるので、次はどんな色にしよう、とワクワクでいっぱいになります!
お値段もリーズナブルなのでまた早く行きたいです笑
落ち着いた色味ながらも顔色は明るく見えるよう
工夫のされた新生活応援ヘアカラーにして頂きました。
これで安心して仕事に行けます!
蘭丸さんの突き抜けたトーク力&サービス精神のおかげで
無茶振りな希望でも、人見知りするわたしでも
こうして欲しいってお伝えできます。
今回は撮影用の丸い照明も導入されてて
テンションあがりました!
女子なら食いつくと思います笑
でも自撮りした写真が保存失敗してたのでショック…
次回のカラー時またこの照明、お願いします笑
毎月お世話になってます。
今日はディープレイヤートリートメントのリピート施術をしてもらいました。パサついた髪が笑えるくらい柔らかくなります!今までのトリートメントってなんだったんだろう…ってくらい効果を実感できるトリートメントです。ホームケア用のトリートメントも追加購入しました。
蘭丸さんは一度入れたカラーの上に新しい技術やカラーを提案してくれるので、いろんなことに挑戦してみようかなという気持ちになれて、飽きない自分でいられます(^ ^)次回はオススメしてもらったマイクロウィービング、検討してみます(^ ^)
来月も楽しみにしてます。よろしくお願いします。
カラーが退色してきたのでトナーの施術で伺いました(^^)
『どうしてもこの色味が出したい!』という私の無理な要望を快く引き受けてくださいました✨
トナー後はキレイなベージュ!!前回より少しマットめなアッシュも加えられてさらに好きな雰囲気に!!
前回を越えてきました(笑)
来店2回目ですが、私の理想とするカラーを分かってくださっているので信頼できます!サービスも本当にいいです…!蘭丸さん、また次回もお願いします!!
カラーの色がほかの美容院では出ない色味でとても気に入りました♪カットやヘアセットもとてもよかったです!自分でセットを続けれるように頑張ります(⌒▽⌒)また行きます!
野田では何度かお世話になっていましたが、移転して初めて伺わせていただきました。イメージチェンジがしたくなり、蘭丸さんにお願いしたいと思い突然でしたが当日予約させて頂きました。かなり久しぶりの利用にも関わらず、以前の私の髪の状態を覚えていてくださり、強制パーマをかけまくってバサバサになった色ムラありの髪を見事に変身させてくださいました。
長かった髪を肩まで切るのは勇気がいりましたが以前から『カットしてもらうなら蘭丸さん!』と決めており就職面接前や結婚式前に必ずお世話になっており、今回も安心してカット出来ました。ドライヤーでの乾かし方、コテの使い方なども教えて頂きアフターメンテナンスもバッチリ!カラーも今まで染まりにくかったベージュになり大満足!職場のみんなにも誉められ、イメージチェンジ大成功☆ この度は本当にありがとうございました。久しぶりのトークも楽しかったです。また伺わせて頂きます。長文失礼しました(^_^;)
今日はありがとうございました⑅◡̈*中々カラーデザインは気に入ったのになった事が少なかったのですが、今回は久しぶりにイメチェンができて楽しめました!いつも色々とお気遣いを頂いてありがたいです。技術にこだわりを持たれているので仕事が好きなのが伝わります。安心してお任せできました。
先日は、お世話になりました♂️♥周りからの評判も良く仕上がりかなり気に入りました♪̊̈♪̆̈今回初めて伺わせてもらい蘭丸さんにお願いして本当に良かったって思います♪話も面白くて時間が経つのがあっという間でした( ¨̮ )︎︎❤︎︎次は、どんな感じにしよーかなって今から楽しみです!次回もお願いします♥
急な当日予約だったにも関わらず、カラーの説明や髪について詳しく説明してくれて、とても丁寧なカウンセリングをしてくださいました。
そして、ざっくりとした希望だったのに、本当に綺麗なカラーで感動しました!凄いです!!外に出て人に会うのが楽しみで仕方ないです◎
今日は本当にありがとうございました(*^^*)
カラーの色、時間、全て大満足です(*≧∀≦*) 次回はカラーとカットいっしょにお願いします(゚∀゚)
本日は、ありがとうございました^ ^
素敵なカラーにして頂きテンション上がりました★
色が抜けやすいので今後の楽しみとして
あえて☆4で評価させて頂きました^ ^
美容院でこんなに楽しかったのは初めてです‼︎
蘭丸さんのお気遣いやトーク
そしてカラーのテクニックには
本当に本当に驚くばかりです(*^^*)
また行きますね~ ~(((o(*゚▽゚*)o)))♡
長い時間お疲れ様でした♫
ありがとうございました‼︎٩(^‿^)۶
2回目でした。今回もとても綺麗にして頂き施術中も色々お話しできてとても楽しかったですし、満足いくカラーにして頂けて満足です。毎回カラーに行くのが蘭丸さんのお陰で楽しみです☺︎次もお願いします!
前々から気になっており、今回初めて伺いました!
今回、春っぽいカラーにしていただきました!
お店のシャンデリアやアンティーク調の鏡も可愛くて好みです☆
あとはなんと言っても、蘭丸さんのお人柄!
色々気遣ってくださる紳士ですし、お話も楽しくて、あっという間に時間が経ちました〜!
カラーが入りやすく抜けやすい髪質みたいなので、またメンテナンスに伺います!
私の髪色のことは、これから蘭丸さんに任せます!次回からもよろしくお願いします!!(`・ω・´)ゞ
はじめて行かせていただいたのですが本当に大満足です!自分の思った通りの髪色と髪型にしていただき、色の相談や質問にも丁寧に答えてもらえて安心して施術をお任せすることができました。これからもずっと通います!またよろしくお願いします♪