4.9女性
移転準備中ということで仮住まいでのサロン?にも関わらず、
丁寧にしていただきありがとうございました。
満足度の星5個以上つけたいです笑
もうすぐオープンの新店舗、楽しみにしてます♡
いつもカット、スタイリングと素早く仕上げてもらえるのでありがたいです^ ^
つぎは新しいお店でのカットを楽しみにしときます。
いつも丁寧にしていただいて楽しいトークありがとうございます!
次回もよろしくお願いします!
初めて美容院に行って良かったって思えるお店でした!
とっても可愛くカラーやカットして頂きました!!
髪の毛の話しやセットの仕方も丁寧に教えて下さり施術中もリラックス出来て楽しかったです(*´-`)
オススメして頂いたワックス購入することが出来ました。自分でもヘアアレンジしてみようと思います♪
ありがとうございました♪
ぜひまた美容院に行く際はお願いしたいです♪
初めて行かせていただき
カットとカラーをお願いしたのですが、
カラーもお願い通りの赤味を抜いて
髪型も写真通りの髪型にして下さり
安い料金でできて満足してます^^
初めてサロンにお邪魔しました。落ち着いた居心地の良さがあり、すぐにリラックス(^-^)
いつもより気合を入れてくださり、希望のスタイルにトレンドも織り込んでいただいて納得の仕上がりです。スタイリングのやり方をたずねたらプロのテクニックをちょっぴり伝授してもらえたのでお得感たっぷりです!
今後もよろしくお願いします‼︎
先ほどは有難うございました*
4年間美容院を変えたことがなかったのですがちょっと違うところも試してみたいと思い探していたところ評価も高いお店だったので選びました★ミ
皆さんも書かれているようにスタイリストさんは丁寧かつしっかり説明もしてくれてとてもいい仕上がりになりました*他のスタッフさんも話しやすくて感じの良い方ばかりでした♩安いお値段でカット、カラー、シャンプー、セットまでしていただけて満足です♡♡ほんとに有難うございました*また利用したいお店です♩
今日はありがとうございました( ^_^)✴︎
低予算だったのにその中で綺麗な色にしていただいて、その後のスタイリングも自分の髪とは思えないくらい可愛くしていただいて、やり方も丁寧に教えていただいて感動しまくりでした(ToT)♡
他のサロンでは説明してくれないような事も細かく丁寧に教えてくれて( ; ; )
今までリピートする美容室は無かったんですが、是非次回からもお願いしたいです!ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
自分の好みの色にしてもらえて、可愛く髪も巻いてもらえて良かったです!通いたいと思います!
女の子の髪を可愛くすることに
こんなに一生懸命な美容師さんは
ほかにいないのでは?って思います。
蘭丸さんにお任せしておけば間違いないって感じで
信頼してます!
髪型や料金などもしっかりと聞いて頂き、仕上がりにも満足しています。髪の相談なども色々教えて頂きありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)
今日はありがとうございました。どんな方なんだろうと思いながら伺うと思いがけず物腰の柔らかい方でした。
仕上がりもすごく良くて、事前の写真を撮って比較したいくらいでした。
次はハイライトを入れてもらいたいです。
ちなみに、あれから岡山マラソンのため家に帰れず、友達の家に寄りましたがそこでもめっちゃ褒めてもらえましたよ。
カラーとても気に入りました(∗•ω•∗)
とてもいい方で話しやすかったですし
いろいろアドバイスもいただけてよかったです(´・ω・`)
また行きたいなと思いました。
ありがとうございましたm(_ _)m
今回も、ありがとうございました(^^)物凄く気に入ったみたいです♪本人は凄く緊張してたみたいで、気さくな人で良かった!と、人柄にも惚れたみたいです(笑)これからも、お世話になるみたいなので、よろしくお願いします(^^)
本日は ありがとうございました。
はじめてのサロンで 男性の方に
やってもらうのも 久々でしたので
少し 緊張しましたが とても
話しやすい方でしたし 丁寧に
思い通りにしていただき 大変
満足です。
今から 次のカラーの色を 楽しみに
しています。
今日は、ありがとうございましたぁ!
希望通りの髪色にしてもらって、今後髪を伸ばしたいと言う希望通りの髪型、提案をしてくれてありがとうございましたぁ!
話が楽しくて希望通りのヘアースタイルにしてくださるのでいつもお世話になってます!
また行きます!
今日はお世話になりました。
一体どんなオラオラ系な方なんだろうとドキドキしながら伺いましたが、とても丁寧で物腰の柔らかい紳士な方でした。
私が妊娠中で、悪阻がちょっと酷いことをお伝えすると、終始体調面を気遣っていただき、大変心強く、とてもありがたかったです。おかげで最後まで気分が悪くなる事もなく、楽しく過ごせました。
一番心配だったカラーなのですが、あの独特のツンとした匂いが全くなく、ほぼ無臭で、頭皮がヒリヒリする事もなかったです。
シャンプーもお上手で、頭皮のマッサージも最高に気持ちよかったです。いつも肩がこったり頭痛がしたりするのですが、頭皮をほぐしてくださったおかげで、しんどい思いをする事もありませんでした。
過去に他店で失敗したボブに数年ぶりに挑戦したわけですが、理想通りの仕上がりでした!
理想通りの丸みと、長さ、大満足です。
いつも美容室に行くと結構グッタリするのですが、手早く仕上げていただけたので、あっという間でした。
とてもとても良い方にカットしていただけて、感謝です。
またお願いしたいです。
髪の毛をバッサリと切り、リタッチをして頂きました。
汚かった髪色が見違える様に綺麗になり、不安だったカットも思った通りにして頂きとても満足です。
店内は広く綺麗で、駐車場も広く、また必ず行きます