shipi by brace所属・梅田ハイトーンカラー / ibuの掲載

4.0

大阪梅田駅3分 / 梅田駅5分 / 東梅田駅5分

shipi by brace所属・梅田ハイトーンカラー / ibuのメニュー

shipi by brace所属・梅田ハイトーンカラー / ibuのフォト

shipi by brace所属・梅田ハイトーンカラー / ibuの口コミ

4.0

3.7

3.7

• 美有さんの口コミ

どんな髪色にするか一切決めておらず不安でしたが、親身に相談にのってくださり、自分の気に入ったヘアカラーを選ぶことができました。本当にありがとうございました!また利用したいです!!

• チャチャさんの口コミ

口コミが遅くなってすみません💦
    1週間程髪色を見ていましたが今までより色持ちがよく満足しています!
    実施中も程よくお話して頂けて良かったです!
    試験とのことで少し緊張感のある雰囲気でしたが全体を通して丁寧でした!これからも頑張ってください!

shipi by brace所属・梅田ハイトーンカラー / ibuのアピールポイント

大阪梅田駅から徒歩3分☺︎カラー特化専門店💕

周りと差がつく1人1人にfitしたカワイイを作ります🥣
ハイトーンは特にベース作りが重要です⚠️
しっかりカウンセリングさせていただきブリーチワークさせていただきます·͜·
ご相談、ご予約はDM、プロフィール欄下のURLの方からお待ちしております🖤

梅田駅から徒歩5分❣
カラーに特化したカラー専門サロン🏳️

#🤍#関西美容室#大阪美容室#大阪美容師#梅田美容室#美容師#美容学生と繋がりたい#美容師と繋がりたい#haircolor#hairstyle#大阪ハイトーン#ハイトーン大阪#ハイトーン#ブリーチ#いいね返し#韓国ヘア#bleach##いいねした人で気になった人フォロー#艶カラー#透け感カラー#Aujua#yapistyle🤍

shipi by brace所属・梅田ハイトーンカラー / ibuのプロフィール

shipi梅田店でアシスタントをしている石山依吹です*:☆.。
スタイリストとしてデビューする前の技術向上の目的で、カラーモデルを募集しております🥣
なお、当日はカウンセリングからお仕上がりまでをスタイリストと共に見させていただきますので、ご安心ください‎☺︎
一人一人丁寧に施術いたします!♡ʾʾ

ハイトーンカラー、ブリーチ、ダブルカラー、カラー
技術向上のためモデル様募集中です✦.* ハイトーンカラー、デザインカラー等是非お任せください🫶🏻
喫茶店巡り、バンド
美容師免許

shipi by braceの詳細情報

shipi by braceの内観・外観1

shipi by braceの内観・外観2

shipi by braceの内観・外観3

shipi by brace

大阪府大阪市北区角田町1-17 SIDE TRIP11 8階 9階 (地図

大阪梅田駅3分 / 梅田駅5分 / 東梅田駅5分
梅田駅