艶感カラー🫧‪三浦 衣織の掲載
東梅田駅5分 / 北新地駅9分 / 大江橋駅4分 / 西梅田駅9分 / 淀屋橋駅9分 / 梅田駅8分 / 大阪駅8分 / 大阪梅田駅8分 / 肥後橋駅14分 / 中崎町駅13分
  • ヘアカラーが好評

Flulu by avance. cross所属・艶感カラー🫧‪三浦 衣織のメニュー

Flulu by avance. cross所属・艶感カラー🫧‪三浦 衣織の口コミ

• まいちんのプロフィール画像

まいちんさんの口コミ

カウンセリングも施術も良かったです! めちゃくちゃ髪の毛綺麗になりました! ありがとうございました!

前髪カット✂️➕透明感カラー💙➕うる艶トリートメント🫧【ロング料金無】 ¥2,900

来店日:2025年11月27日

艶感カラー🫧‪三浦 衣織さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! 美容室に来ていただく度に喜んでいただけるよう カラーもケアメニューも、私ができる最大限の力で 施術させていただきますので、 今後も担当させていただけると嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年11月30日
  • きらのプロフィール画像

きらさんの口コミ

サラサラになりました! すごく素敵な美容師さんでした✴︎ これからも、お世話になります(^^)

【つる艶美髪👏】髪質改善トリートメント🪄👑 ¥3,000

来店日:2025年10月31日

艶感カラー🫧‪三浦 衣織さんからの返信

きら様、先日はご来店ありがとうございました! すごく嬉しいお言葉です😭 今後も精進して参ります❤️‍🔥 また関西に来られた際、ご来店お待ちしております😊

返信日:2025年11月4日
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず丁寧に対応してくださいました💧理想の髪色になりました> < ♡ ありがとうございました^. ̫ .^

🕊️ケアカラー🕊️ 髪質改善カラー➕コーティングトリートメント💙 ¥3,500

来店日:2025年10月3日

艶感カラー🫧‪三浦 衣織さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お店が少し迷いやすい所にあって申し訳ないです💦 髪質改善カラーで栄養を入れながらカラーさせていただいているので、また続けて髪に優しくカラーしていきましょう💗 またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年10月5日

Flulu by avance. cross所属・艶感カラー🫧‪三浦 衣織のアピールポイント

【大阪梅田最安値】🐬カラー募集中🐬大人気Aujuaトリートメントミニモ価格⭐️髪に優しいカラー剤を使用しております☺️限定のメニューもあるのでぜひ1度ご覧下さい🩵

掲載内容 透明感カラー、得意です🫧‪ 🌟ご観覧ありがとうございます🌟 〜美髪とNIAWASE.のサロン〜 Flulu by avance. cross カラーリスト 三浦衣織です🍀 お客様を綺麗に美しく、そしてカッコよくできる美容師を目指しています! 丁寧に似合わせカウンセリングをさせて頂き、お客様の理想を提供させて頂きます。 次回予約の料金もかなり通いやすくなっておりますので、是非一度ご来店下さい💥     まずはじめに 右上の♡マークを押してお気に入り登録をしてもらうと メッセージのやりとりがスムーズにできますので お願いいたします🙂 気になるメニューがありましたら相談からでも大丈夫ですのでお気軽にお問い合わせください😌 イルミナカラー、アディクシー、エドルカラー、 サイエンスアクア、aujuaトリートメント ケアブリーチ取り扱い店🍃 (カラー) パーソナル診断させて頂き、お客様に似合うカラーさせて頂けます。柔らかい、透明感のある色味を作るのが大得意です。 ブリーチなしでも透明感出せます🫧 ハイトーンも得意ですので是非お任せください。 ブリーチなしでも透明感がほしい! 是非私にお任せください🫧 柔らかい雰囲気、あなたらしさを意識してやっております。 来てよかった!と思っていただけるようこれまで得た知識、経験を活かし要望以上のスタイルを提供させていただきます。 初めてのカラー、初めてのブリーチも不安がないようにしっかりとカウンセリングをさせていただきます! 職場や学校によって髪型が制限されてしまう方でもライフスタイルに合わせて精一杯似合う髪型を提案させていただきますのでどんな小さなお悩みでご相談ください。 丁寧に対応するさせていただきます😊 全メニューシャンプーブロー込み、ロング料金かかりません。 お値段等気になることがあればお気軽にご相談ください🙂🍃

Flulu by avance. cross所属・艶感カラー🫧‪三浦 衣織のプロフィール

Flulu by avance. crossの詳細情報

• Flulu by avance. crossの内観・外観1
  • Flulu by avance. crossの内観・外観2
Flulu by avance. cross
大阪府大阪市北区曽根崎2丁目3-2 梅新スクエア 4階402 (地図)
淀屋橋駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 定休日 日 11:00-20:00 祝 11:00-19:00 月曜日は定休日になっております。