LOA🦋 yuraの掲載

LOA BY STELLALOA🦋 yura

横須賀中央駅1分 / 汐入駅20分 / 県立大学駅30分 / 横須賀駅30分

LOA🦋 yuraのメニュー

LOA🦋 yuraフォト

LOA🦋 yuraの口コミ

• ひよりのプロフィール画像

ひよりさんの口コミ

他でやったネイルが気に入らずお直ししてもらったのですがちゃんと要望通りやっていただきありがとうございます! あとは店員さんたちが喋りやすくてまた行きたいです> ̫<.ᐟ.ᐟ

《para gel》マグネット ¥4,000

来店日:2026年2月26日

LOA🦋 yuraさんからの返信

おまかせして頂きありがとうございました🫶🏿💞 そして嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 楽しい空間でネイルができて、ご満足していただけてとても嬉しいです♡゛♡゛♡゛ また来月も是非‼️お待ちしております💋💋

返信日:2026年2月27日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました💅🩷💜✨ カラーも何も決まっていなかったのに、たくさんおすすめを紹介してくれて、選んでいる時間も楽しすぎました! ぜひまたお願いしたいです🎶

《para gel》ワンカラーorラメグラ ¥3,000

来店日:2026年2月23日

LOA🦋 yuraさんからの返信

かわいいネイルさせてくれてありがとうございました💞💞💞✨✨ 是非次回もお待ちしております♡ またかわいいネイル一緒に考えましょ〜^_^💋💋💋

返信日:2026年2月24日
  • みのプロフィール画像

今までで1番好きなネイルになりました💅 とにかく良くて、また行きたいです! 私が色に迷っていたら、お店にあるだけの色を出してきて試し塗りもたくさんしてくれて、お忙しい中だろうに時間をかけても良いものにしよう!って思ってくださっているのがすごく伝わりました。 お話も楽しく、時間があっという間に感じました🥺 ありがとうございました!

《para gel》マグネット ¥3,500

来店日:2026年2月21日

LOA🦋 yuraさんからの返信

本日はありがとうございました💖🫧🫧 大変嬉しいお言葉本当にありがとうございます♡ 気に入っていただけて嬉しい限りです♪ 是非次回もお待ちしております!!! またかわいいネイルお任せしていただける日を楽しみにしております♪♪♪

返信日:2026年2月21日

LOA🦋 yuraのアピールポイント

ーーNEW OPENーー横須賀中央駅から徒歩30秒🦋パラジェル専門店🦋 本日予約🈳ありです!!19時まで営業⸜❤︎⸝‍ ポイント利用🉑✧211種類のカラー💞Barbie gelあります💋

⚠️お問い合わせ後、オフ有り、無しかをコメント下さい⚠️ 🌸予約画面から進んで頂き、ご希望のお日にちとお時間を添えてお問い合わせください🌸 🦋技術向上のため、施術後口コミもご協力お願い致します🙏🏻 お爪に優しいパラジェル専門店です🌱 沢山のお客様からのお問い合わせを頂いている関係で、お日にち変更、キャンセルなどは御遠慮ください。 ※ご予約は先着順となります 。

LOA🦋 yuraのプロフィール

得意な施術
ジェルネイル、ラメグラネイル、ちゅるんネイル、マーブルネイル、フットネイル、スクエア、ショートネイル、長さだし

LOA BY STELLAの詳細情報

• LOA BY STELLAの内観・外観1
  • LOA BY STELLAの内観・外観2
  • LOA BY STELLAの内観・外観3
神奈川県横須賀市若松町2-7 藤田ビル5F (地図)
横須賀中央駅