4.7男性 / 30代後半
今回いろいろありまして違う方に施術していただいたのですが、その方への引き継ぎというかミニモでのやりとりはとてもスムーズにしていただきストレスなく当日行くことができました。
また今回施術していただいた方もとてもいい方でパーマを活かしたスッキリ爽やかな仕上がりにしていただきました。
とても満足してます。
明日は試験とおっしゃっていたのでぜひいい結果が出ればと祈ってます。
今日はありがとうございました。
思っていた以上に素敵な髪型にしていただきました😌😌
気分も上がって、しばらく仕事も頑張れそうです😆✨
ありがとうございました🙂↕️✨
先日はカットありがとうございました😊✨
思い切ってバッサリ切ってもらったのですが、すごく上手に切ってくださり大満足です♪
ボブにするのが10年以上ぶりだったのでドキドキしましたが、丁寧なカウンセリングとカット技術で綺麗にまとまる髪にしてくださいました!
また、次はショートにする時にお邪魔させていただきます!
ありがとうございました😆❣️
🌟空きあり🌟【すぐ予約OK⭕️】お客様のお悩みに合わせ、似合わせカットさせて頂いております☺️ ショート・ボブを得意としています🙌🏻何でもお任せ下さい💛
こんにちは✨
閲覧ありがとうございます💐🤍
Anreeでアシスタントをしております山﨑弓夢です!
🌸ショートカット・ボブカット得意です🌸
⚠️⚠️
現在スタイリスト合格の為、レディースのカットテストモデル様募集しております🙇🏼♀️
・ボブかショートまでバッサリカットしたい方
・営業後になるので19時から可能な方
ご都合合う方がいらっしゃいましたらご予約お待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️
⚠️⚠️
技術向上の為、カットモデル、ダブルカラーモデル様を大募集しております⸜🙌🏻⸝
【すぐ予約】可能です⭕️
お気軽にご予約お待ちしております☺️
⚠️カット➕カラーのメニューは18時以降でのご案内となりますのでよろしくお願い致します⚠️
お客様の理想に合わせたお色味をご提案できるよう
カウンセリングを心がけております✨
こんにちは!☺️☺️
Anreeの山﨑弓夢です☺️
よろしくお願い致します🙇🏼♀️🤍
ショートカット・ボブを得意としております🌟
【すぐ予約】受け付けております🙆🏼♀️