眉パーマ/海外眉🦋 𝐚𝐫𝐢𝐬𝐚の掲載
眉パーマ/海外眉🦋 𝐚𝐫𝐢𝐬𝐚のプロフィール画像

アイブロウサロン i'm(アイム) 池袋東口店 【眉毛専門店】 アイブロウサロンアイムイケブクロヒガシグチテンマユゲセンモンテン 眉パーマ/海外眉🦋 𝐚𝐫𝐢𝐬𝐚

池袋駅4分 / 東池袋駅5分

眉パーマ/海外眉🦋 𝐚𝐫𝐢𝐬𝐚のメニュー

眉パーマ/海外眉🦋 𝐚𝐫𝐢𝐬𝐚のフォト

眉パーマ/海外眉🦋 𝐚𝐫𝐢𝐬𝐚の口コミ

施術前にしっかりとお話を聞いてくださったので、左右対称で希望通りのきれいな眉毛になりました。施術中も楽しく話しかけてくださったおかげで、普段よりも痛みを感じにくかったです😌

眉パーマ/海外眉🦋 𝐚𝐫𝐢𝐬𝐚のプロフィール画像

眉パーマ/海外眉🦋 𝐚𝐫𝐢𝐬𝐚さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

痛みを感じやすいとのことでしたが、
    その後眉の調子はいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にお声掛けください🪄

また担当できると幸いです。
    ありがとうございました💖

返信日:2023年8月9日

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、優しく丁寧に接客していただいたおかげで満足した結果になりました!

仕上がり大満足です!対応もサロンもとても綺麗でした!
    またお願いしたいです。

眉パーマ/海外眉🦋 𝐚𝐫𝐢𝐬𝐚のアピールポイント

【メンズも歓迎】自眉を活かす🌿ノーメイクでも自信ある眉にdesign🪄骨格/雰囲気/fashionなどからお客様に合った眉を提案します🤍

初めまして!
 アイブロウサロンi'm 池袋東口店のアリサです🦋✨

お気に入り登録をしていただけると
メッセージが可能になりスムーズにやりとりできますので
よろしくお願いします💖

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

“平行眉にしたい”
と、大体の方は憧れる平行眉。

しかし、それって本当に自分のお顔に合っているのでしょうか?
それぞれの毛の生え方や骨格はみんな違います。
その違いは、【個性】になります。

そこで私は、その人の『生え方/骨格/雰囲気』など、トータルバランスをみて、その人に一番ぴったり合う眉をご提案します🌿

眉が整えば自信がつく。
自信がつけばもっと自分が好きになる。

自眉を活かす、メイクなしでも大丈夫な眉を作り出します。
ぜひお任せください🪄🖤

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

WAXをすると、眉を綺麗にするだけでなく
お肌の古い角質もとれるのでお肌がトーンアップし
ぷるつや🤍になります🫣

低刺激のWAXを使用しているためお肌の負担も少ないです👼🏻

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

Instagramを見ていただいた方が、普段やっているスタイルや得意な雰囲気がわかるかと思いますのでぜひご覧ください🎶🧏🏼‍♀️
【 @im.arisa__eyebrow 】

眉パーマ/海外眉🦋 𝐚𝐫𝐢𝐬𝐚のプロフィール

はじめまして🦋
アイブロウサロン i'm池袋東口店のアリサです🧏🏼‍♀️

眉毛を整えるのが好きです🧚🏻‍♀️
特にナチュラル、美人眉、外国人風な雰囲気
が得意です🌴

お話するのも好きなので
沢山お話しましょ〜

🗣️Japanese/English/Tagalog

ナチュラル眉、ストレート眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
ナチュラル、ストリート、外国人風
▫️眉毛は2週間程度自己処理をせずに伸ばしてからご来店ください。 ▫️なりたいイメージの画像などがあればお持ちください!もちろん、なくても大丈夫です:) ▫️眉毛のお悩みや自己処理の仕方でわからないことなどあれば、ぜひお気軽にご相談ください
Netflixを観ること、音楽を聴くこと
美容師免許取得

アイブロウサロン i'm(アイム) 池袋東口店 【眉毛専門店】の詳細情報

アイブロウサロン i'm(アイム) 池袋東口店 【眉毛専門店】の内観・外観1

アイブロウサロン i'm(アイム) 池袋東口店 【眉毛専門店】の内観・外観2

アイブロウサロン i'm(アイム) 池袋東口店 【眉毛専門店】の内観・外観3

東京都豊島区東池袋1-13-10 岡安園ビル6F (地図

池袋駅4分 / 東池袋駅5分

池袋東口34番出口を出てサンシャイン中央通りを100mほど進んでください。左側に[元祖寿司]のところで右折してすぐを左折し、サンシャイン60通りを直進。突き当たりの[池袋佐々木ビル]を右折し、[アドアーズ]の前の交差点を渡り、左折。[ユニクロ 池袋サンシャイン60通り店]の手前で右折をすると[岡安園ビル]がございます。そこの6Fがアイブロウサロン i'm 池袋店です。

池袋駅

PayPay / d払い / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

豊島区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン i'm(アイム) 池袋東口店 【眉毛専門店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す