ルジャルダン町田所属・烏山達也

選び放題( ^ω^ )‼️《カット✨カラー✨パーマor縮毛✨トリートメント》選べるバイキングクーポンオススメでーす‼️変身しましょ❤️

カット、カラー、パーマ、縮毛、デジタルパーマ。

なんでも大丈夫です( ^ω^ )♪♪♪

ご予約お願いします♪

ルジャルダン町田 烏山達也

町田で美容師をやっております( ^ω^ )♪♪♪

素敵なヘアースタイルをご提案いたします( ^ω^ )♪♪♪

お任せ下さい( ^ω^ )♪♪♪

10時​〜​20時
東京都町田市森野2-31-13YABEビル1F
町田・玉川学園前・成瀬
町田

• はるまま

2017年05月18日

初めてミニモから予約しました!
    お店に入った時から出るまで、とても無駄がないと言うかテキパキでスムーズで良かったです♫
    髪色も相談しながら初外国人風◎でした!
    シャンプーも気持ちよかったです٩( ᐛ )و
    波巻き早速やってみます♫
    金額も仕上がりからしてお得感あります☆
    次はハイライト多めに入れてみようかな〜♡

• 桃子

2017年05月14日

遅い時間だったにも関わらず、カウンセリングも丁寧にやって頂けて良い色に染めて頂きました!
    コスパも最強で大満足です(*´∀`*)

• みつき

2017年05月12日

ギリギリに到着したにも関わらず、
    良い対応をありがとうございました。
    色味もよく説明も分かりやすく
    よかったです!

• みのり

2017年04月27日

とっても丁寧な説明でわかりやすく施術していただきました \( ˆoˆ )/
    本当にコスパが良くてこれで3000円でいいの!?ってリアルに思いました。(笑)
    また利用させていただきたいです!ありがとうございました

• 風優花

2017年04月24日

相談にも乗ってくれて、髪色の説明も丁寧で分かりやすかったです!

髪の毛染めたいと思ったらまた来ます!

• ブンブン☆

2017年04月23日

子供(5才)も連れていったのですが、キッズルームはないですが絵本を貸してもらえ良かったです(^-^)/

デジタルパーマは久しぶり(^w^)
    明日から自分でセットするのが楽しみです(*≧∀≦*)
    ありがとうございました❗
    また機会があればよろしくお願いいたしますm(__)m

• もも

2017年04月22日

料金も比較的安く、仕上がりもかなりイメージに近い髪型になり嬉しいです(*´∀`*)またお願いしたいと思っています!

• ゅぅ

2017年04月19日

既に私の髪は、限界まで傷んでましたが、希望に添って、丁寧な説明と、これからの提案、施術をしていただきました。その後のケアも、アドバイスいただぃた様に頑張っております。なかなか大変な髪質ですが、またよろしくお願いします!自分のケア不足でご迷惑おかけしなぃ様、日々のケアもしっかりしていきます!

• みき

2017年04月15日

いきなりだったけど、丁寧に対応してくれて助かりました。

• しゅがー

2017年04月06日

ミニモでも何度も丁寧に質問に答えていただきありがとうございました。
    仕上がりに大変満足しております!(^ω^)
    本当にミニモ価格でいいのか…と思ってしまうほどのクオリティーで、よかったです!!コスパ最高です!!
    また絶対に行かせていただきます!!ありがとうございました!