ルジャルダン町田所属・烏山達也 の口コミ・評判

返信率:100%

• はるまま

2017年05月18日

初めてミニモから予約しました!
    お店に入った時から出るまで、とても無駄がないと言うかテキパキでスムーズで良かったです♫
    髪色も相談しながら初外国人風◎でした!
    シャンプーも気持ちよかったです٩( ᐛ )و
    波巻き早速やってみます♫
    金額も仕上がりからしてお得感あります☆
    次はハイライト多めに入れてみようかな〜♡

• 桃子

2017年05月14日

遅い時間だったにも関わらず、カウンセリングも丁寧にやって頂けて良い色に染めて頂きました!
    コスパも最強で大満足です(*´∀`*)

• みつき

2017年05月12日

ギリギリに到着したにも関わらず、
    良い対応をありがとうございました。
    色味もよく説明も分かりやすく
    よかったです!

• みのり

2017年04月27日

とっても丁寧な説明でわかりやすく施術していただきました \( ˆoˆ )/
    本当にコスパが良くてこれで3000円でいいの!?ってリアルに思いました。(笑)
    また利用させていただきたいです!ありがとうございました

• 風優花

2017年04月24日

相談にも乗ってくれて、髪色の説明も丁寧で分かりやすかったです!

髪の毛染めたいと思ったらまた来ます!

• ブンブン☆

2017年04月23日

子供(5才)も連れていったのですが、キッズルームはないですが絵本を貸してもらえ良かったです(^-^)/

デジタルパーマは久しぶり(^w^)
    明日から自分でセットするのが楽しみです(*≧∀≦*)
    ありがとうございました❗
    また機会があればよろしくお願いいたしますm(__)m

• もも

2017年04月22日

料金も比較的安く、仕上がりもかなりイメージに近い髪型になり嬉しいです(*´∀`*)またお願いしたいと思っています!

• ゅぅ

2017年04月19日

既に私の髪は、限界まで傷んでましたが、希望に添って、丁寧な説明と、これからの提案、施術をしていただきました。その後のケアも、アドバイスいただぃた様に頑張っております。なかなか大変な髪質ですが、またよろしくお願いします!自分のケア不足でご迷惑おかけしなぃ様、日々のケアもしっかりしていきます!

• みき

2017年04月15日

いきなりだったけど、丁寧に対応してくれて助かりました。

• しゅがー

2017年04月06日

ミニモでも何度も丁寧に質問に答えていただきありがとうございました。
    仕上がりに大変満足しております!(^ω^)
    本当にミニモ価格でいいのか…と思ってしまうほどのクオリティーで、よかったです!!コスパ最高です!!
    また絶対に行かせていただきます!!ありがとうございました!

• まっすー

2017年04月01日

とても丁寧で、素敵な髪色にしてくださいました!

• さやか

2017年03月30日

初めて伺いましたが感じの良い方でした^_^もう少し色味が強くても良かったかもしれませんが満足しております!シャンプーと仕上げなトリートメントもいい匂いでした(^o^)

• おやまだしおり

2017年03月25日

予約までのやり取りがとてもスムーズで好印象でした(*^^*)
    店舗もあまりガヤガヤせず、
    落ち着いた雰囲気でのんびりできました!

私はあまり美容師さんと話すのが得意じゃなく、
    施術中はわりとほっといて欲しいタイプなのですが、察してくれたのか無駄に話しかけたりせず、重要なことをちょこちょこ伝えてくれる程度でとてもラクでした(*´ω`*)

他の美容院だと、縮毛だけで3時間〜4時間くらいかかっていたのですが、今回は2時間半くらいでカラーやカットまでして頂けてとても満足です(><)♪♪

またお願いします。ありがとうございました!

• 三田 涼香

2017年03月23日

とっても良かったです。ありがとうごさいました♡

• さやこ

2017年03月22日

初めてminimoを利用したので緊張しましたが優しい方で良かったです。カウンセリングもしっかりして頂けたので安心しました。平日の早い時間だったからなのかわかりませんが、カラーを担当の方1人でやって頂きそれでも他の所より早い時間で終わった所が良かったです。
    また利用したいと思いました。

• 鈴木美香

2017年03月20日

急な提案にも親切に対応していただきありがとうございました。初めのカウンセリングがしっかりしており、詳しく説明していただきとても好印象でした!元の髪色が暗いことから理想の色よりも、暗くなってしまいましたが全体の仕上がりに満足できましたまた機会がありましたらお願いします。

• くぅ

2017年03月18日

前日の予約にもかかわらずスピディーな対応、安心でした(๑'ᴗ'๑)あと気さくな人柄に好感度★店内も落ち着いた感じでゆったりできました。

• えみり

2017年03月15日

いつもいつも大満足いく髪色にして頂きありがとうございます☆d(´∀`*)

• 大森朋美

2017年03月13日

随分前に縮毛矯正に失敗されて毛先がボロボロだったんです、その状態でカラーしていただいたんですけど
    痛んでいたのが嘘のように 髪が綺麗になりました!!!
    髪色も望んだ通りで感謝してます!今までのミニモで一番満足です!

• ゆい

2017年03月01日

またまた期待以上の仕上がりでしたありがとうございました☺️

• さゆ

2017年01月31日

初めての美容室でしたが丁寧にカラーしていただきとても満足です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪また利用したいとおもいます。ありがとうございました☆

• えっちゃん

2017年01月29日

フルコースにも関わらず丁寧に施術して頂きました。
    質問にも的確に応えて頂き、明るく気さくな方で、
    久し振りにまた行きたいと思える美容院でした。
    仕上がりも大満足なのでまた行かせて頂きます。

ありがとうございました(^^)v

• 河村 歩美

2017年01月20日

ありがとうございました(≧∇≦)
    とてもいい感じになって
    お気に入りです⤴︎⤴︎
    色々教えてくれたり
    相談乗ってくれて
    ありがとうございます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
    来月もまた来ます︎︎︎✌︎

• marika

2017年01月14日

カットとカラーをお願いしました。
    イメージ通りにカットして頂き、カラーも一緒に考えてくださりとてもよかったです!

• なかいゆり

2017年01月12日

仕上がりも綺麗で対応もとても丁寧でした!ヘアケアのこと等、相談があればいつでも とおっしゃっていただき是非リピしたいと思いました。ミニモでの対応も迅速で、とても安心できる対応でした!ありがとうございました♪

• 内田 育美

2016年12月25日

すごくやさしいタッチでお話しされる方で
    施術も丁寧でとても良かったです‼︎

• いとうりさ

2016年12月09日

大満足です!今回初めての黒に近い色にしたのでどうなるのかなと不安でしたがちゃんと就活でも大丈夫なようなナチュラルカラーにしていただきました✨感謝です!最後にスタイリングしていただいたのですが、ウェーブで抜け感を出していただいて気に入りました✨ありがとうございました

• 加藤 美里

2016年11月23日

ポイントカラーのみにも関わらず、丁寧にカウンセリング、背術等をして頂きましたʕ·ᴥ·ʔ
    優しい話し方で緊張もしなくて良かったです✴︎

• 近藤沙樹

2016年11月14日

とても素敵にして頂きました!
    カウンセリングも丁寧で思い通りのスタイルにして頂き大満足です!
    ありがとうございました♡

• まいか

2016年11月07日

カラーもカットもすごく気に入りました♡
    またお願いします( ´・ᴗ・` )

• さくらいゆずか

2016年08月18日

夏っぽくいい感じにハイライトでとっても満足です!
    是非またお願いしたいです!

• 黒主美香

2016年07月25日

とても親切に要望も聞いていただきました!
    とても軽くなり良い夏が送れそうです(*^^*)

• 関口 和紀

2016年07月21日

こちらの都合で遅刻をしたにも関わらず、非常に丁寧な対応、施術をして頂きました。終始気遣いも非常に素晴らしく、仕上がりも満足です。

• 佐藤エリカ

2016年07月01日

優しい方で、お話しながらやってもらいました^ ^
    周りからも評判良く
    いい感じのハイライトで夏っぽい髪型にしてもらいました〜ありがとうございました(*^^*)
    またお願いします♪

• mao.

2016年06月18日

すごく綺麗な色に仕上げてくれました!
    またお願いしたいと思います^ ^

• まいる

2016年06月02日

笑顔で接客してくれてとても安心できました!
    スタッフさんも人当たりよく楽しかったです!
    髪も良い感じに明るくして頂いてとても満足しました(*^^*)
    またぜひお願いしたいです(^-^)/