烏山達也 (ルジャルダン町田)

ルジャルダン町田所属・烏山達也の口コミ・評判

• えみ さんの口コミ

とてもいい感じの仕上がりでした^^*

またよろしくお願いします✩

2017年10月30日
    烏山達也 からの返信

えみさん、ご来店ありがとうございました(^ν^)!

ショートボブ、すごくお似合いです(^ω^)♪

ハイライトも、どんどん目立ってくると思います(^ν^)!

お楽しみに(^ν^)!

またお待ちしております♪♪

返信日:2017年11月01日
  • みの さんの口コミ

ブリーチなしでのインナーカラーという無茶振りにも関わらず、とても良くしてくださいました!烏山さんは終始笑顔で接して下さったので、話しやすかったです♪明るくなるのが楽しみです(*´︶`*)❤︎

2017年10月30日
    烏山達也 からの返信

みのさん、ご来店ありがとうございます(^ν^)!

1日2回シャンプーして下さい(^ν^)!w

学祭まで1週間あります!!明るくしましょう(^ω^)

またお待ちしております(^ν^)♪

返信日:2017年10月30日
  • ゅぅ さんの口コミ

ますます艶々になって、嬉しぃです♪(/ω\*)こんなに良くなると思わなかったし、今回も大満足でした!お家でもお手入れ頑張るので、これからもよろしくお願ぃします!色々前向きになれました(*^▽^)/★*☆♪

2017年10月12日
    烏山達也 からの返信

ゆうさん!いつもご来店ありがとうございます(^ν^)!

髪の毛、どんどんよくなってます(^ν^)b

この調子でどんどん綺麗にしましょうね(^ω^)♪♪

返信日:2017年10月14日
  • 高橋里奈 さんの口コミ

2回目でしたが思った色にしてくれて満足しています!
    ですが、アシスタントの方?がシャンプーしてくれましたがお湯の温度も力の強さも何も聞かれず耳にすごい水が入り終わった後耳の後ろに泡が残っていて少し残念でした(ToT)鳥山さんはすごく親切でたくさん話しかけてくださるのですごく良いです^_^

2017年10月06日
    烏山達也 からの返信

高橋さん、お久しぶりご来店ありがとうございます!!

シャンプーなど、ご迷惑おかけして申し訳ございません!

改善します!!

また色落ちしたら、カラーしに来てください(^ω^)♪

お待ちしてます(^ω^)☆

返信日:2017年10月07日
  • JURI さんの口コミ

施術前のカウンセリングで丁寧に説明してくれて何となくのイメージしか伝えられなかったのにとても素敵なカラーにしていただき初ハイライトも可愛く入れていただけました☺︎
    友達にも褒めてもらえて大満足ですありがとうございました!

2017年10月05日
    烏山達也 からの返信

JURIさん!ご来店ありがとうございました(^ν^)!

初ハイライト、すごくお似合いでした(^ν^)♪

色落ちするとまた雰囲気が変わるので、楽しみにしててくださいね(^ω^)♪

返信日:2017年10月07日
  • ゅぅ さんの口コミ

諦めていた髪質が、本当に良くなりました!ブラシも通らなかったのに…(。>д<)お薬とか時間とか、髪質わかってくださった上で、丁寧にやってくださって、ますます艶々髪になれる様に、これからも是非よろしくお願いします!諦めずに助けて頂き感謝です。

2017年09月28日
    烏山達也 からの返信

ゆう様!いつもご来店ありがとうございます(^ω^)♪♪

髪の毛のメンテナンス、一緒に頑張りましょう(^ν^)!

また次回、お待ちしております(^ν^)☆

返信日:2017年09月28日
  • 松村はるか さんの口コミ

なんとなくのイメージしか伝えられなくて、ほぼほぼお任せしてしまっていたのに、とても可愛い色に染めてもらえました(^^)金髪から暗めにしたのですが、友達からの評判も良くてうれしかったです!文化祭大成功でした。ありがとうございました。

2017年09月25日
    烏山達也 からの返信

はるかさん、ご来店ありがとうございます(^ν^)!

髪色、すごいお似合いです(^ω^)♪♪

文化祭お疲れ様でした( ◠‿◠ )♪♪♪

返信日:2017年09月25日
  • みお さんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしました!
    とても綺麗に染めていただきました!

2017年09月10日
    烏山達也 からの返信

みおさん、ご来店ありがとうございました( ^ω^ )!!

髪色すごくお似合いでした( ^ω^ )!

またお待ちしております!!

返信日:2017年09月10日
  • みか さんの口コミ

急な予定変更にも丁寧に対応してもらい、カウンセリングもしっかりしていただきました。
    いい感じの色を入れてもらって満足してます
    また通いたいです!

2017年08月18日
  • ゆう さんの口コミ

カラー、トリートメントで伺いました。あまり暗いのはいやだけど、明る過ぎても…と思っていたので、ちょうどいい色で艶感のある仕上がりで嬉しいです。ありがとうございます(^-^)

2017年08月14日
  • 沙羅 さんの口コミ

急な時間の変更にも対応して頂いてありがとうございます!
    初めてのハイライトで緊張していましたが、しっかりカウンセリングして頂いて
    とても良く仕上がりました!

2017年08月03日
  • まどか さんの口コミ

ハイライトとフルカラーをやって頂きましたが、とても満足しています!夏らしさが出てとても可愛い髪色になりました!

2017年07月27日

返信もとても早く、安心して予約できました。カラーもとても満足のいく仕上がりでした。

2017年07月19日
  • あやか さんの口コミ

友達からたくさん褒められました✨ありがとうございます!

2017年06月29日
  • そのこ さんの口コミ

色々カウンセリングしてからの施術だったのでとても安心して受けることができました!髪の毛もサラサラになって嬉しいです!またお願いしようと思います(*^ω^*)ありがとうございました!!

2017年06月22日
  • みーちゃん さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    今回はブルーアッシュを入れていただきましたが
    思った以上に素敵な色になっていて
    とても嬉しいです(^-^)
    シャンプーも気持ちよかったですし、
    施術中も雑誌、ドリンクなどの気配りが嬉しかったです
    なによりお値段がとても安いので
    次回も是非お願いしたいです☆

2017年06月20日
  • ずー さんの口コミ

予約時間に遅れてしまったのですが、笑顔で対応していただけてとても安心しました!髪色も相談に乗っていただき綺麗に染めていただけて、店内もとても綺麗で良かったです、またぜひ利用したいです☺︎

2017年06月16日
  • 明日香 さんの口コミ

遅い時間だったにも関わらず、最後まで丁寧にやってくださってとても良かったです。
    髪型や色もイメージ通りだったのでとても満足しています。

2017年06月11日
  • くうたろう さんの口コミ

とても気持ちの良い対応をしてくださいました。説明はわかりやすく、始めにきちんとしたカウンセリングと料金の詳細提示があり、作業はとてもスムーズです。途中、パーマの機械待ちで待たされた時間がありましたが、それ以外はとても良かったです。あと一番は仕上がりの満足感です。想像以上にとてもいいかんじに仕上がりました。ありがとうございました!

2017年06月04日
  • はるまま さんの口コミ

初めてミニモから予約しました!
    お店に入った時から出るまで、とても無駄がないと言うかテキパキでスムーズで良かったです♫
    髪色も相談しながら初外国人風◎でした!
    シャンプーも気持ちよかったです٩( ᐛ )و
    波巻き早速やってみます♫
    金額も仕上がりからしてお得感あります☆
    次はハイライト多めに入れてみようかな〜♡

2017年05月18日