4.7ハイライトブリーチあり、オンカラーでしました。
原因は予約する際のメニュー欄の説明不足かなと。
施術は髪色を見てブリーチ数回してくれるのかと思いきや、一回だけで、そのまま色が抜けず、オンカラー。
なので、期待通りの色にはなりませんでした。
まだ抜けが甘かった時点で追加のブリーチ提案して欲しかったです。
他のお店でやった時は、カウンセリングと髪の様子を見ながら対応してもらえたので、希望通りになったので、期待してお任せしたのですが、、、。
表示額よりも倍以上の値段を支払ってしまいました。
どうせ払うなら追加してでも綺麗になりたかったです。
限られた時間の中で予約できたお店に入ったので。
提案力が曖昧。残念
毎回丁寧なカウンセリングから
最後までありがとうございます(ˆ꜆ . ̫ . ).ᐟ.ᐟ
満足度100%の仕上がりにして頂けます!
今回も希望通りのスタイルに仕上げていただけてとても満足です!!またよろしくお願いします!!
いつもヘアスタイル迷子な私ですが、分かりやすくアドバイスして頂けて、仕上がりも満足でした!
是非またお願いしたいです!ありがとうございました!!
今日もお世話になりました!
30分以上早く着いてしまいましたが、快くすぐに対応してくださり、ありがとうございました。
細かいところまで本当に気配り上手で、私の髪の悩みや希望を聞いて、いつも的確なアドバイスをもらえるので、安心してお任せできます。
またよろしくお願いします!
何十年ぶりの縮毛矯正…どうなるかと不安でしたがとてもさらっさらになってこれはやめられなさそうです!
ありがとうございました!ブリーチのところは軽くかけていただき、また縮毛が取れてきたら伺わせてください!
今回も大満足の仕上がりでした🥹✨✨
施術の際も話しかけてくれるので楽しいし
髪もサラサラになりましたᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ
強い癖毛で髪の悩みも色々ありましたが、しっかりカウンセリングしてくださり、丁寧に施術してくださったお陰で、とてもサラサラになりました。仕上がりはとても満足しています。
最後は色々アドバイスもしていただきありがとうございました!また是非お願い致します。
前髪縮毛はやってるところ少ないですし、凄く満足のいく仕上がりになったので今後もよろしくお願いします!
また数ヶ月後に来ます!
キレイに伸ばせるように
アドバイスもしていただいて
色味も希望通りに
ツヤツヤにしていただきました!
説明しながら丁寧に施術してくださり、楽しい時間でした。
髪型もいつもと違う感じで評判良いです!
またお願いしたいです(^^)
凄く丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
思い通りの長さになって嬉しいです🎶
レイヤーも良い感じで明日からのセットが楽しみです
またお願いしたいと思いました🙇🏻
ほんとに可愛い髪色にしてくださいました!
2週間限定ですが、夏楽しみます!
いつもいつも丁寧にありがとうございます٩(〃._.〃)ว
次回こそハイトーンをやりましょー!!
インナーカラーきちんと発色して良かったです!ありがとうございました!
毎回、期待を超える仕上がりにしていただき、ありがとうございます!安心してお任せできます(^^)
前回他店での施術して頂いた髪色に
不満がありそのお話をして
髪色を相談して行ってくださいました。
とても丁寧で思ってた髪色に蘇りました!
ありがとうございました՞ᴗ͈ ̫ ᴗ͈՞
ほんとに言い方で!!またやってもらいたいです😆😆
いつもお世話になっております。
ヘッドスパでのマッサージとても気持ち良かったです!
またお願い致します。
烏山さんにしかもうお願いできません!笑