この度はありがとうございました!!
9ヵ月ぶりに縮毛矯正でお伺いしましたが、
お話も沢山できて時間があっという間でした♪
髪の毛もしっかり洗っていただいて、とてもスッキリしています✨
そしてあんなに話が合うと思っていなかったので、びっくりしました😂楽しかったです!
またお世話になりたいと思います!
また、女性の方の接客もとても好印象でした。
これからも頑張ってください!
初めて全体の縮毛矯正をかけました!
お店の雰囲気も良く、施術中には楽しくお話もできましたし、技術や対応もとても満足しました^^*
店員さんの手際がよくて何回も寝そうになりました笑笑
雨でうねって広がった髪の毛もとても落ち着きうねったりすることもなくなったのがとても嬉しかったです。
これから髪の毛にかける時間がしばらくはなくなると思うと朝の準備が楽しみです(^ ^)
また来年の夏頃にお伺いしようかなと思っています、ありがとうございました!
いい感じにインナーカラーが入って明るくなったので満足です!
ありがとうございます🙇♀️
今回も素敵な仕上がりでした!また宜しくお願いします!
初めてのタイプの挑戦でしたが、しっかりと相談にのってくれて、考えてくれてとても親切でした^^
仕上がりも希望していた通りの色にして貰えてとても嬉しかったです!
最後、髪色の写真をお願いした時も快くOKしてくださいました(´▽`)
色落ちも楽しんでいきたいと思います(´▽`)
ありがとうございましたm(*_ _)m!
要望をしっかり細かく聞いてくださって説明もとても丁寧にしっかりして下さり、とても安心しました!!
仕上がりも大満足です!
仕上がり見て「男ウケよさそう!」って言われたのが嬉しかったです笑 社内の女性ウケは抜群に良かったです!ありがとうございました!素敵な出会い見つけたいのでまたぜひ宜しくお願いします✨
何かあったらご相談させて戴きます!
とっても丁寧な対応してもらいました(o^^o)
当日予約で対応して頂き、ありがとうございました😊
また、機会があればよろしくお願い致します。
当日いきなりの予約でしたが、対応してくださりました。理想の髪型になれたので本当によかったです!
また宜しくお願いします!
今回も整えて頂きました!また行きます!
今回は家族3人受けてくださって
当日のメニューの追加も
快く受けてくださるし、
髪切るのをずっと我慢してて
もさもさだった母も感謝してました(^ ^)
私も息子も癖が落ち着いて
扱いやすくなり良い感じです♪
とても大変な時期なのに
予約して申し訳ないと思いましたが、
それでも丁寧に対応してくださった
スタッフの皆様に感謝しています。
何卒お身体にお気をつけくださいm(_ _)m
本日もありがとうございました!!
バレイヤージュ初挑戦でしたが、いろいろとカラーを提案して下さり仕上がりも最高です!!
メンテの仕方等も詳しく教えて頂いたので実践してみようと思います!
前日の予約だったのに
息子共々ありがとうございました( ˊᵕˋ )♡
久々のボブと初めてのパーマに大満足です!
息子もかっこいい髪型にして頂いて
また行きたいと言っていました!
またよろしくお願い致しますm(_ _)m
二回目の利用になりましたが前回と仕上がりが違いすぎてビックリしています。オーダーの仕方がいけなかったのかもしれませんが、色はグレージュとオーダーしたのに汚い金髪みたいになりました。
ハイライトも仕上がりを見たらとても雑でした。
前回が良かっただけにとてもガッカリです。
もう利用しないと思います。
先日はありがとうございました。
量が多くまとまらず、クセの強い頑固な髪もすっきり落ち着いて大満足です!
カットやカラーなどこだわりがないのでほとんどお任せしてしまいましたが、色々と提案してくださって助かりました(^^)
ぜひまたお願いしたいです!
本当にありがとうございました♪
ハイライトカラーをお願いしたのですがハイライトの太さがまばらだしカラーもかなりムラがありました。ハイライトは根元からではなく3cmくらい開けてのハイライト。染めたばかりなのにプリンに見えます。根元からハイライト入れて欲しかったです。カラーではほかのお店ではカラーをして時間が経ってから1度見てから流すのにチェックもせずシャンプーでした。シャンプーは雑というか少し荒々しくあまり気持ちよくなかったです。よかった点は時間変更をしても快く変えてくれたことです。
初めてで緊張してましたが、
アドバイスもたくさんしてくれて
今まで出会った男性の美容師さんの中で
いちばん愛想が良くて技術も
素晴らしかったです(っ´:ω:` c)!!
髪色、すっごく綺麗に染まって大満足です♪
ぜひまたお願いします!
全体染め…したいけどどーしたらいいのかわからずに予約。
考えがまとまらない私に親切に対応していただきありがとうございました。
お任せして、とても良い色のカラーに仕上がりました。
今度はまた少しづつ変えていきたいなって思っています。
また、アドバイスお願いします。
いつも、親切&丁寧に相談に乗っていただきありがとうございます。
また、宜しくお願いします🙇⤵️