縮毛強制、失敗ですよね。
生え際がゴワゴワしています。
一度目でうねりとゴワゴワを訴えて、快くやり直していただけましたが、
二度目でさらにひどくなっていました。
帰宅するまではきれいですが、夜になると細かい毛がでてくるわ、ゴワゴワが各所にありました。
帰り際のチェックで、ゴワゴワを主張しましたが、
流され、案の定ひどいことになっていました。
ドライヤーした本人が気付かないってことありますかね。
このゴワゴワがリスクになることぐらい、髪の毛のプロだったら知ってるはずと期待しすぎていたみたい。
鏡を見る度、髪の毛を触る度、思い出す度テンションが下がります。
私の髪質と骨格がこちらの施術に合わなかったので、
私のような髪質と骨格の方にはオススメしません。
いいこと一つもなく、施術前に戻して欲しい。
伸びて他のサロンでやりなおせるまで、我慢しないといけません。
いつもお世話になってます!
毎回素敵な提案をして貰えるので
満足なカラーリングをして貰えます!
髪がとても長いので、絡まってしまうのですが
ひっかかりを丁寧に痛くないようにとかしてくれるのがとてもありがたいです✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
何度も予約のやり直ししてしまったにもかかわらずとても良い対応をしてくださり快く思っています。
色もよく不安があったにも関わらず良い提供を受けられてリピート確定です!
人柄もいいし、接客がとても優しく、丁寧でした!!
可愛く染めていただきました😊ありがとうございました!!
またぜひ行きたいです!
今回はありがとうございました!
毛量が多くて困っていましたが、今は軽くてとても楽チンです!
前髪を作った事によりいい感じにイメチェンできました!
そして縮毛矯正も落ち着いた印象になり、周りから高評価です!
生え際のくせ、この1日でも無くなりました。よかったです!
お世話になりました!
丁寧な説明と施術がとても良かったです( ´﹀` )
髪色も希望通りだし、サラサラの仕上がりに満足です!
今まで美容室迷子だったのですが、
次回もぜひお願いしたいと思いました川ˊᵕˋ )
自分が思ってた髪型にしてもらえたので
とっても嬉しかったです。
また、行きたいと思う美容室でした♪
とても綺麗に染めて頂きました!
相談にも親身にのっていただいて、ありがとうございました!
とっても可愛くてうれしいです!
アドバイスなんかもいただいて、助かりました。
丁寧に施術して頂きました!
先日はありがとうございました。
希望通りの色にして頂いてとても満足です!
また染める機会があったらお願いしたいです(*^^*)
いつもお世話になっています!また来年もよろしくお願いします!
2回目の利用です!
インナーにプラス、全体染もその場でお願いしました。急なお願いに対応していただいて助かったのですが、施術中の合間合間の待ち時間が長かったことが少し気になりました…。
前回とは逆の色を注文したのですが、とても素敵にしていただき、仕上がりには大満足しています!
お忙しい中ありがとうございました!
希望を細かく聞いていただき、カラー剤などの説明やアフターケアなども丁寧にアドバイスいただきとても満足な仕上がりにしていただきました!次回またお願いしたいです(^^)
値段以上のカラーをして頂きました。
結婚式では髪色をいっぱい褒められ
最高の一日を過ごすことが出来ました
今回初めてインナーカラーに挑戦してみました!
カウンセリングでいろいろなアドバイスをいただき、自分が思っていた以上に素敵に仕上げていただきました!
薬剤がしみないかなどマメに声かけしていただき、安心してお任せできました。
色落ちについてやケアの仕方も教えていただき、烏山さんにお任せして良かったです!
またお願いします!
今回はありがとうございました😊
予約の時間に大幅に遅れたにも関わらず、丁寧に接客していただいて嬉しかったです。カラーもとても可愛い色にしていただけてとても満足です。
今回初めての来店でした。
想像以上の仕上がりに満足しつつ周りからもウケがよかったです!またお願いします😊
縮毛矯正とカットとカラーとトリートメントをお願いし、満足のいく仕上がりでした!
特に縮毛矯正は髪がサラサラになって、扱いやすくなったのでとても嬉しいです(^^)
施術をしていただいている間、烏山さんも他のスタッフの方も雑誌の交換しましょうか?、飲み物お代わりいかがですか?など声をかけてくださって、とても居心地が良かったです!
前髪の縮毛矯正をしていただきました。過去に縮毛矯正かけた次の日に前髪がまっすぐになりすぎたことがありましたが、その旨を伝えるといろいろ考えてくださり、強くない薬でかけていただきました。次の日も全く違和感がなく、ちょうど良かったです!ありがとうございました。