4.7女性
久しぶりの烏山さんでした(*≧∀≦*)毎回髪の傷みが気になるけど、烏山さんならもぉ、安心してやって頂けます!雨の日も安心なサラサラに仕上げて頂きました。ドライヤーも楽になって快適です。またよろしくお願ぃ致します(o^-^o)
最後にすごく丁寧にストレートアイロンしてもらって髪の毛サラッサラです!ありがとうございました
到着時間が遅れても笑顔で迎えてくれて助かりました。
ただ、縮毛矯正で重要なコテ入れをアシスタントの女性に任せるというのは無責任に感じました。根元を伸ばして欲しかったのですがうねりが残っています。
とても丁寧にイメージ通りやっていただき満足です!また行きたいと思いました😌
縮毛ロングからイメチェンしたくて、めっちゃ相談に乗ってもらい、ショートに!とても素敵に仕上がり、旦那さんにも高評価頂きました。
今日は時間ずらして貰ったうえに
遅くまでありがとうございました!
色々アクシデントありましたけど笑
今回も可愛く仕上げて頂き本当に
ありがとうございます!
さすが烏山さんです!様子見て
また行きます( ˙꒳˙ )
ヘアカラーについてあまり知らない状態で行きましたが、親身に相談に乗って下さり、説明も丁寧でした。最終的に夏っぽい素敵なカラーにして頂き満足です!ありがとうございました☺︎☺︎
今回も満足いくインナーカラー
をしてくれてありがとうございます!
さすが烏山さんです!!
またお願いします!
初カラーでしたが綺麗に染めていただきました!
とても満足しています!
ありがとうございました
対応は良かったです。
しかし、髪型が画像と全く違くてちょっとびっくりしました。切ってしまった髪は戻せないのでもういいですが、結構ショックです。
よくわからないところに短い髪があったりと本当に不満です。
初めてのインナーカラーに
人生初めての赤系に挑戦!!
出来上がりが不安でしたけど
思った以上に良かったです!
またお願いしたいです!
カラーありがとうございました!友達に五倍可愛くなったと褒められました👏また行きます😊
初めて美容院で明るく染めるので少し抵抗や心配がありましたがわかりやすくアドバイスや仕上がり具合などを教えて頂いたので安心しておまかせで染めることが出来ました!
鳥山達也さんがくれたアドバイスを元にこれから夏に向けて髪色を変えていこうと思います!
お店の雰囲気も好きで積極的に話しかけてくれたのですごく良かったです!!
今日はほんとにありがとうございました!
またよろしくお願いします!
お店の雰囲気もとても良く烏山さんもとても喋りやすく大満足です!
ありがとうござました!!
またお願いします!
クチコミおそくなってしまいました。
対応していただいたお兄さんは気さくで、親身になってカラーをえらんだりしてもらえたのでよかったです。
縮毛矯正も、以前よりかなり頭を乾かすのがらくになりました!ありがとうございます!
ただ気になったのは、縮毛矯正や、カラーを手伝ってくれた若いアシスタントさん?(女性)、アイロンで伸ばす練習はもっとなさった方がいいのでは?とおもうくらい髪の毛がアイロンに引っかかりブチブチぬけるほどいたかったです。
アシスタントの男性?にはブローを一瞬だけしてもらいましたが、他のお客さんの方を見ながらいかにも手を抜いてるように見えてしまって残念でした。
ブリーチしたところは、だんだんと色が抜けてきて
今はブルーグレーくらいを楽しんでいる最中です!
また縮毛矯正のときはお世話になろうとおもいます!
様々な要求に答えてくださって、ありがとうございました。パーマも綺麗に出来て、色味も良かったので、とても満足出来ました。また行きたいと思います。
仕上がりが綺麗で満足です!ありがとうございました!
今回も満足のいく髪色にして頂きました☺︎
またよろしくお願いします\❤︎/
気さくなお兄さんです(^^)いろいろアドバイスもしてくれるのが嬉しいです!
今日本当ありがとうございました。自分が思っていた通りにやって後色々アドバイスしてくれて本当に嬉しいです。これからもよろしくお願いします。