写真の通りの髪色にならずこのままどうやって体育祭出たらいいかわからず絶望です。
二度と行きません。
内装などはよかったですが、従業員の方々の笑顔や元気が少なかったかなという感じでした。ありがとうございました!
とても綺麗な色にしていただきました!
1年近く通わせていただいています!この間は40cmのカット、今回は明るさを抑えたカラーをしていただきました!
また利用させていただきたいです(^ω^)
今日はありがとうございました!
丁寧な対応で嬉しかったです。髪色も満足です😌
今日はありがとうございました😊
初めて染めるのにすごく不安だったんですけど、バイトのこととか、テニスをやってる為日光を浴びやすいことを考えてカラーを考えて下さってありがとうございました!
またお願いします☺️
カラーの説明も丁寧に説明してくださったりとにかく楽しかったです〜!体育祭楽しみます☺️
とても優しく対応していただきました
仕上がりととても満足です!
また来たいと思いました
仕上がりがとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!
前日の予約でしたがすぐに返信して頂けました( ¨̮ )
個人的にはもう少しピンク味の強いブラウン希望でしたが、徐々に明るくできたらなと思います(^o^)
まだまだやりたい髪色が沢山あるのでまた利用させて頂きたいと思います!
ありがとうございました☺︎
前日はありがとうこざいました!髪色もブリーチなしなのに明るくしたいとゆう要望に応えていただきとても綺麗な色で周りからも好評です(^^)接客面も鳥山さんも、主に施術してくださった女性の方も丁寧で落ち着く空間でした!またお願いしたいです(^^)
傷みのでないような仕上がりにしていただき、満足しました。
1点気になったことが、カラー→縮毛矯正の時に一度流していただいたあとに薬をつけ、待つのがシャンプー台で寝ながらだったので、首を痛めてしまいました…。
待つ時間が割と長く感じたので、縮毛矯正の薬を塗るのは席でやってもらえると雑誌も読めるし、体の不調もなく過ごせるのかなと思いました。
いつ行ってもステキなスタイルにして下さいます。
他のスタッフ様もとても感じが良く、気遣いが感じられます。ありがとうございました。
初めて伺わせていただきました。
カラーの相談など丁寧に説明して下さり、なにからなにまでお世話になりました!
シャンプーは説明していただいたように、アミノ酸が入ってるものを選ぶようにしますね!
こんどは別メニューでお世話になろうかなとおもいます!
理想通りの髪型でとても満足しています!
ありがとうこざいました!!
こちらの要望に嫌な顔ひとつせず応えてくれて
とても嬉しかったです。
丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
とても丁寧に接客していただきました。
前髪も思ってた以上に真っ直ぐキレイにしていただいてとても満足しています。
また癖が出てきたらぜひお願いしたいです。
いい感じの色にしてくださいました
全てが丁寧で感謝です!
丁寧な接客に加えて、髪色の相談に親身にのっていただきとても良かったです。また髪色を変えたくなったら、伺いたいなと思いました。
丁寧なカウンセリングで、
接客もとてもよかったです゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
髪も喜んでます(*≧∀≦*)笑♪
ありがとうございました(о´∀`о)☆★☆