丁度施術日の次の日が雨だったのですがまっすぐな前髪がキープされていて感動しました!
また、取れてきたらお願いしたいです!ありがとうございました!
希望を聞いてそれを叶えようとして下さり色々
アドバイスもいただいて
髪が見違えるくらい軽くピカピカにお手入れしやすくなりました✨
ありがとうございました☺️
今日ありがとうございました♪
めちゃくちゃ可愛く若くなりました😅
頭マッサージ💆♀️と肩マッサージめちゃ良かった👍また行きます😄よろしくお願いします☺️
いつも満足な色に仕上げてもらっています。
ありがとうございます。
烏山さんに施術して頂いたデザインカラー、今後の色落ちが楽しみです☺️
スタッフの方の紫色のシャドールーツも可愛かったです。
また、お伺いした際は宜しくお願いします🙇🏻♀️
遅い時間にも関わらず丁寧に対応してくださって良かった。仕上がりもとても満足できた。
いつもお世話になっております。
忙しくて1年ぶりに行くことができましたが、
私の髪の毛の癖の出方など覚えていて下さり、驚きです!
私に合ったやり方を考えていつも施術してくださるので、ありがたいです。いつもありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します。
明るく接客してくださり、細かいところまで気を遣ってくださったのでとても過ごしやすかったです!!
仕上がりも満足で、色落ちも楽しみにしてます(^-^)
口コミ遅くなってすみません!!
前回もより、色が長持ちしてて3週間経っても落ちてないです!
また、よろしくお願い致します。
元々強めに残ってたピンク味も
あと少しで消えそうなくらい
2回目も綺麗に染めて貰えて幸せでした𓆩⋆𓆪
また1ヶ月半後くらいに伺います!
私が心荒れたのとわがまま言ったら優しく対応してくれて嬉しかったです!
あと、髪色とシャンプーも前回よりも派手してくれて気持ちよかったです^_^
本当にありがとうございました!!
値段とクオリティが良い意味で合ってないんです!めちゃめちゃ満足のいく仕上がりにしていただきました!、!!
垢抜けしたかったので、色々ご提案していただいた中で決めたのですが、対応から仕上がりまで最後でしあ😭💕
また機会があればぜひお願いしたいです✨
縮毛矯正で安くていい所を探している時に姉に教えてもらい初めていきました。
癖が強くうねうねしていた髪が…縮毛矯正できちんと、まっすぐになり良かったです!
また、髪の毛がうねうねしはじめたら行きたいです!
久々こんなに綺麗にブリーチ
していただけて、、
残留もほぼ取っていただき
すごく嬉しかったです!
また、色落ちして
すこしまたプリンになった頃に
伺います♡
この都度はありがとうございました!
次回は髪染めで利用したいと思います!
初めてで凄く緊張していましたが、とても丁寧に優しく接して下さいました…!ありがとうございます✨
髪もとても綺麗に染めて頂けて、ツルツルになれて嬉しいです!
また次回もご縁がありましたらよろしくお願いします🙇♀️
髪色を一緒に考えてくださり本当にありがとうございます!
とっても好みの髪型になりました👏🙌🏻
次回もよろしくお願いします‼︎
今回もお世話になりました!
丁寧で手際良く、いつも思い通りの髪型に仕上げてもらえて嬉しいです。
髪の悩みにも的確なアドバイスをありがとうございます。
またよろしくお願いします。
2回目の利用です。ありがとうございました!次回もご縁がありましたらよろしくお願い致します。
綺麗に染めていただけました!
色落ちしたらまた伺いたいと思います。
ありがとうございました🙇♀️