うねりが凄く気になって久しぶりにお店に伺いましたが 丁寧な接客で綺麗に仕上げてもらえてありがとうございます。次回はカラーでまたお願いします(*^^*)
ワガママ言って色々と注文してしまいましたが、
素敵な髪の毛になりました
ありがとうございます
またよろしくお願いします
かなり久しぶりの来店でしたが、覚えていて下さったようで嬉しかったです。やはり気配りが素晴らしくて、終始気持ち良く過ごせました。思い通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございました!
施術を別日にしていただきましたが、丁寧な対応、相談を重ねながらの施術等、烏山さんにお願いして本当に良かったと思います。微妙なニュアンスがとても可愛い色にしていただきました♪またよろしくお願いします!!
話しやすくて、色落ち後の説明などもしてくれました!またお願いします!
毎回とても可愛い髪色にしてくださるので、予約が取れた日からずっとワクワクしていました!今回も可愛い色にしてくださりありがとうございました!!またよろしくお願いします!
前髪縮毛だけだったのにシャンプーで髪の毛がサラサラになって仕上がりも満足してます^ ^
丁寧にカウンセリングをしてくださり、希望以上の仕上がりになりました!!ありがとうございました☺️
今日も、素敵に仕上げていただきありがとうございました。
とても可愛く仕上げていただきました!
1週間前にこちらのお店で縮毛矯正をして頂き、今回誕生日を迎えるに向けてインナーカラーを入れて頂きました。縮毛矯正をして間もないのにインナーにブリーチ必須のカラーを入れたいという無茶な要望をのんでくださり、さらに縮毛矯正をした意味がなくならず、最低限のダメージで抑えられるようにと丁寧なカウンセリングをして頂きました。
こちらの髪の痛みのせいでクシが通らなくて、それを一生懸命梳かしてくださってるのに、少しガッって引っ張られるような感じになった時、すぐさま「グイグイ引っ張っちゃってごめんなさい!」と謙虚に謝って下さり、そこにとても好印象を持ちました。
20時で閉店のはずなのに、そこから適当に施術したりなど一切なく、23時近くまで丁寧に施術して頂き、最後はインナーカラーが映えるようにと巻き髪までしてくださり、本当に嬉しかったです。遅くまで大変申し訳ありませんでした、ありがとうございました🙇♀️
丁寧な接客、いつも感動しています。初めてリピートしたいと思える美容師さんに出会えました。またお願いします!
今日ありがとうございました😊めちゃ気に入ったのでこれからもうよろしくお願いします🤲
烏山さんご本人はとても丁寧な接客でした。ドライヤーを待っていると、女性のスタッフが無言でドライヤーを始めてきて驚きました。何か一声あっても良いのかなと思います。
きれいに染めてもらいました!
またよろしくお願いします!
何度がお願いしてます‼︎
今回も良い仕上がりに満足です
次回もまたお願いします(^ ^)
先日前髪の縮毛矯正をして頂きました!
元々前髪のクセが強かったのですが、どういう風にしたいか丁寧にヒアリングして頂いて、1番求めていた状態になりました😭💖💖
今まで4.5回前髪の縮毛矯正をした事がありますが、シャキッとなりすぎてしまったり癖が少し残っていたりで完全に満足した事がなかったのですが、完全にこれだ!という前髪にしていただけました😭
ドライヤーした後だったり1日過ごしたあとの前髪見て毎回感激してます😭
また癖が出てきたら烏山さんにお願いしたいと思います!
リピートしたいと思う美容師さんに初めて出会えました!
本当に烏山さんに縮毛矯正して頂けて良かったです!ありがとうございました🙇♀️🙌🏻
娘に「可愛い」って言ってもらえました!笑笑
先日はありがとうございました🥰
梅雨がやってくるということで約1年ぶりの縮毛矯正を当ててもらいました!ブリーチ毛なので前頭にがっちり当てることはできませんでしたが根元はぺたんこになりめちゃくちゃ楽になりました...!ほぼアイロンなしで過ごせます🥹
施術前からしっかりとカウンセリングをして頂いたのでとてもわかりやすかですし、これからのケアの仕方なども親身に教えて下さりました🥹ケア頑張りつつ成人式まで髪の毛保たせます!
ありがとうございました( ¨̮ )
またお願いします!!
リピートです。
いつも柔軟に対応してくださるので助かっております。
また宜しくお願い致します!