40%以上オフ!ミニモSALE
ルジャルダン町田所属・烏山 達也の掲載

町田駅

ルジャルダン町田所属・烏山 達也の口コミ

• くうたろうさんの口コミ

とても気持ちの良い対応をしてくださいました。説明はわかりやすく、始めにきちんとしたカウンセリングと料金の詳細提示があり、作業はとてもスムーズです。途中、パーマの機械待ちで待たされた時間がありましたが、それ以外はとても良かったです。あと一番は仕上がりの満足感です。想像以上にとてもいいかんじに仕上がりました。ありがとうございました!

• はるままさんの口コミ

初めてミニモから予約しました!
    お店に入った時から出るまで、とても無駄がないと言うかテキパキでスムーズで良かったです♫
    髪色も相談しながら初外国人風◎でした!
    シャンプーも気持ちよかったです٩( ᐛ )و
    波巻き早速やってみます♫
    金額も仕上がりからしてお得感あります☆
    次はハイライト多めに入れてみようかな〜♡

• 桃子さんの口コミ

遅い時間だったにも関わらず、カウンセリングも丁寧にやって頂けて良い色に染めて頂きました!
    コスパも最強で大満足です(*´∀`*)

ギリギリに到着したにも関わらず、
    良い対応をありがとうございました。
    色味もよく説明も分かりやすく
    よかったです!

• みのりさんの口コミ

とっても丁寧な説明でわかりやすく施術していただきました \( ˆoˆ )/
    本当にコスパが良くてこれで3000円でいいの!?ってリアルに思いました。(笑)
    また利用させていただきたいです!ありがとうございました

• 風優花さんの口コミ

相談にも乗ってくれて、髪色の説明も丁寧で分かりやすかったです!

髪の毛染めたいと思ったらまた来ます!

• ブンブン☆さんの口コミ

子供(5才)も連れていったのですが、キッズルームはないですが絵本を貸してもらえ良かったです(^-^)/

デジタルパーマは久しぶり(^w^)
    明日から自分でセットするのが楽しみです(*≧∀≦*)
    ありがとうございました❗
    また機会があればよろしくお願いいたしますm(__)m

• ももさんの口コミ

料金も比較的安く、仕上がりもかなりイメージに近い髪型になり嬉しいです(*´∀`*)またお願いしたいと思っています!

既に私の髪は、限界まで傷んでましたが、希望に添って、丁寧な説明と、これからの提案、施術をしていただきました。その後のケアも、アドバイスいただぃた様に頑張っております。なかなか大変な髪質ですが、またよろしくお願いします!自分のケア不足でご迷惑おかけしなぃ様、日々のケアもしっかりしていきます!

• みきさんの口コミ

いきなりだったけど、丁寧に対応してくれて助かりました。

ミニモでも何度も丁寧に質問に答えていただきありがとうございました。
    仕上がりに大変満足しております!(^ω^)
    本当にミニモ価格でいいのか…と思ってしまうほどのクオリティーで、よかったです!!コスパ最高です!!
    また絶対に行かせていただきます!!ありがとうございました!

とても丁寧で、素敵な髪色にしてくださいました!

初めて伺いましたが感じの良い方でした^_^もう少し色味が強くても良かったかもしれませんが満足しております!シャンプーと仕上げなトリートメントもいい匂いでした(^o^)

予約までのやり取りがとてもスムーズで好印象でした(*^^*)
    店舗もあまりガヤガヤせず、
    落ち着いた雰囲気でのんびりできました!

私はあまり美容師さんと話すのが得意じゃなく、
    施術中はわりとほっといて欲しいタイプなのですが、察してくれたのか無駄に話しかけたりせず、重要なことをちょこちょこ伝えてくれる程度でとてもラクでした(*´ω`*)

他の美容院だと、縮毛だけで3時間〜4時間くらいかかっていたのですが、今回は2時間半くらいでカラーやカットまでして頂けてとても満足です(><)♪♪

またお願いします。ありがとうございました!

• suzupiさんの口コミ

とっても良かったです。ありがとうごさいました♡

• さやこさんの口コミ

初めてminimoを利用したので緊張しましたが優しい方で良かったです。カウンセリングもしっかりして頂けたので安心しました。平日の早い時間だったからなのかわかりませんが、カラーを担当の方1人でやって頂きそれでも他の所より早い時間で終わった所が良かったです。
    また利用したいと思いました。

• 鈴木美香さんの口コミ

急な提案にも親切に対応していただきありがとうございました。初めのカウンセリングがしっかりしており、詳しく説明していただきとても好印象でした!元の髪色が暗いことから理想の色よりも、暗くなってしまいましたが全体の仕上がりに満足できましたまた機会がありましたらお願いします。

• えみりさんの口コミ

いつもいつも大満足いく髪色にして頂きありがとうございます☆d(´∀`*)

• 中里朋美さんの口コミ

随分前に縮毛矯正に失敗されて毛先がボロボロだったんです、その状態でカラーしていただいたんですけど
    痛んでいたのが嘘のように 髪が綺麗になりました!!!
    髪色も望んだ通りで感謝してます!今までのミニモで一番満足です!

• ゆいさんの口コミ

またまた期待以上の仕上がりでしたありがとうございました☺️

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ルジャルダン町田付近の駅の美容室・美容院を探す