烏山 達也の掲載
町田駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています

DISCOHAIRsanc(ルジャルダン町田)所属・烏山 達也の口コミ

• よーのプロフィール画像

よーさんの口コミ

かっこよく仕上げて頂きました! 奥さんの評価も👍 またいきます〜!

カット & パーマ & トリートメント ¥7,640

来店日:2021年1月4日

烏山 達也さんからの返信

よーさん、ご来店ありがとうございます(^ ^)♪♪♪ ツイストスパイラル、お似合いでした(^^)👍 奥さんの評価も👍で良かったです✨ またお待ちしてます(^^)!!

返信日:2021年1月15日
  • 蒼のプロフィール画像

蒼さんの口コミ

前日に他店にてカラーがうまくいかず、初めてでしたがスナップ写真を見てこちらなら上手にやっていただけるかと思い予約しました。 事情をお話しして丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりになり感謝しております。 これで気持ちよく年が越せそうです。 急な予約でしたがありがとうございました。 またお願いいたします。

インナーカラー♪ or ポイントハイライト・ポイントローライト♪ ¥3,000

来店日:2020年12月31日来店回数:7

烏山 達也さんからの返信

蒼さん、ご来店ありがとうございます(^^)!! バッチリ青くなりましたね(^^)👍 また2021年、おまちしてまーす(^^)✨✨

返信日:2021年1月15日
  • 07のプロフィール画像

07さんの口コミ

とっても楽しかったです!また行きます😸❤︎

前髪縮毛矯正♪ ¥3,000

来店日:2020年12月5日

烏山 達也さんからの返信

ヒさん、ご来店ありがとうございます😊‼️ またメンテナンスしに来て下さい☺️‼️ お待ちしてます♪♪♪♪

返信日:2020年12月9日
  • MaRinaのプロフィール画像

MaRinaさんの口コミ

初めての利用でした 画像を見せこんなのにしたいと言ったところ丁寧にアドバイスや提案をして下さりとても有難かったです。定員さんも優しい方ばかりで色々な話を聞いてくださいました。髪色もとても可愛くなり大満足です また利用させて頂きます!

グラデーションカラー♪ ¥4,980

来店日:2020年12月3日来店回数:6

烏山 達也さんからの返信

MaRinaさん、ご来店ありがとうございます(^^)♪♪♪ お褒めの言葉ありがとうございます‼️‼️✨ 土台の色、しっかりつくっていきましょう(^^)b またお待ちしてます(^^)✨✨

返信日:2020年12月4日
  • みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

3回目の利用です。 今回も希望通りな仕上がりにしていただきました! また行きます!

前髪縮毛矯正♪ ¥3,000

来店日:2020年11月26日来店回数:16

烏山 達也さんからの返信

みーちゃんさん、ご来店ありがとうございます!! さらさらヘアー、素敵でございます(^^)✨✨✨ また次回、お待ちしております✨✨✨

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

いつも思い通りの髪型にしてくれますありがとうございましたまたお願いします🤤

来店日:2020年11月11日来店回数:2

烏山 達也さんからの返信

ゆさん、ご来店ありがとうございます☺️ お褒めの言葉、ありがとうございます✨✨ 次回も素敵にいたします☺️ またお待ちしてます♪♪♪

• 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

説明から何までご丁寧に説明してくださってとても楽しかったです!色落ちも楽しみです!!またよろしくお願いします!!

来店日:2020年11月5日来店回数:9

烏山 達也さんからの返信

。さん、ご来店ありがとうございます(^^)!! 色落ちも楽しんで下さい✨ またメンテナンスしに来て下さい☺️ お待ちしてます✨

• とみーのプロフィール画像

とみーさんの口コミ

この度はありがとうございました!! 9ヵ月ぶりに縮毛矯正でお伺いしましたが、 お話も沢山できて時間があっという間でした♪ 髪の毛もしっかり洗っていただいて、とてもスッキリしています✨ そしてあんなに話が合うと思っていなかったので、びっくりしました😂楽しかったです! またお世話になりたいと思います! また、女性の方の接客もとても好印象でした。 これからも頑張ってください!

縮毛矯正♪ ¥6,980

来店日:2020年11月2日来店回数:2

烏山 達也さんからの返信

とみーさん、ご来店ありがとうございます☺️✨ サラサラヘアーになりましたね☺️♪ お話し楽しかったですね‼️‼️ また次回も楽しみにしてます😉✨

• ゆいなのプロフィール画像

ゆいなさんの口コミ

初めて全体の縮毛矯正をかけました! お店の雰囲気も良く、施術中には楽しくお話もできましたし、技術や対応もとても満足しました^^* 店員さんの手際がよくて何回も寝そうになりました笑笑 雨でうねって広がった髪の毛もとても落ち着きうねったりすることもなくなったのがとても嬉しかったです。 これから髪の毛にかける時間がしばらくはなくなると思うと朝の準備が楽しみです(^ ^) また来年の夏頃にお伺いしようかなと思っています、ありがとうございました!

縮毛矯正♪ ¥6,980

来店日:2020年10月10日来店回数:3

烏山 達也さんからの返信

ゆいなさん、ご来店ありがとうございます(^^)!! クセ、しばらく安心ですね😉✨ 来年の夏頃、了解です😉✨ またお待ちしてます♪♪♪♪♪

返信日:2020年10月10日
  • 恵美のプロフィール画像

恵美さんの口コミ

いい感じにインナーカラーが入って明るくなったので満足です! ありがとうございます🙇‍♀️

カット & カラー & 縮毛矯正 & トリートメント ¥9,990

来店日:2020年10月2日

烏山 達也さんからの返信

恵美さん、ご来店ありがとうございます😊‼️ 髪型とてもお似合いです😉✨✨✨ 次回どうするか、楽しみですね‼️ またお待ちしてます♪♪♪

返信日:2020年10月5日
  • くまさんのプロフィール画像

くまさんさんの口コミ

今回も素敵な仕上がりでした!また宜しくお願いします!

来店日:2020年9月26日来店回数:31

烏山 達也さんからの返信

あすかさん、いつもご来店ありがとうございます(^^)! トゥルトゥルヘアーになりましたね(^ ^)♪♪ この調子でいきましょう♪♪♪ またお待ちしてます(^^)b

返信日:2020年9月27日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

初めてのタイプの挑戦でしたが、しっかりと相談にのってくれて、考えてくれてとても親切でした^^ 仕上がりも希望していた通りの色にして貰えてとても嬉しかったです! 最後、髪色の写真をお願いした時も快くOKしてくださいました(´▽`) 色落ちも楽しんでいきたいと思います(´▽`) ありがとうございましたm(*_ _)m!

来店日:2020年8月13日来店回数:6

烏山 達也さんからの返信

みずきさんご来店ありがとうございます(^^)!!! 初ハイライト、お似合いでした(^ ^)♡ 色落ちも楽しんで下さい〜(^^)b 色落ちしたらまた染めましょう!! お待ちしております♪♪♪

返信日:2020年8月13日
  • 佑奈のプロフィール画像

佑奈さんの口コミ

要望をしっかり細かく聞いてくださって説明もとても丁寧にしっかりして下さり、とても安心しました!! 仕上がりも大満足です!

来店日:2020年8月3日

烏山 達也さんからの返信

佑奈さん、ご来店ありがとうございます(^^)!! ハイトーン、お似合いでございます(^ ^)♪♪ 限られた期間ですが、ハイトーン楽しみましょう♪♪♪ またお待ちしてます(^ν^)b♪

返信日:2020年8月5日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

仕上がり見て「男ウケよさそう!」って言われたのが嬉しかったです笑 社内の女性ウケは抜群に良かったです!ありがとうございました!素敵な出会い見つけたいのでまたぜひ宜しくお願いします✨

来店日:2020年7月9日

烏山 達也さんからの返信

まみさん、ご来店ありがとうございます(^^)!!! 濃いめのカラー、とてもお似合いでした(^^)♪♪♪♪ 素敵な出会いみつけましょう(^^)!!! またお待ちしてます(^ ^)♪

返信日:2020年7月14日
  • 凪沙のプロフィール画像

凪沙さんの口コミ

ありがとうございました! 何かあったらご相談させて戴きます!

来店日:2020年6月26日来店回数:2

烏山 達也さんからの返信

凪沙さん、ご来店ありがとうございます!! バイトで怒られないことを祈っています(^^)www またお待ちしてまーす(^^)!!

• 夏樹のプロフィール画像

夏樹さんの口コミ

とっても丁寧な対応してもらいました(o^^o) ありがとうございました!

来店日:2020年6月3日

烏山 達也さんからの返信

夏樹さん、ご来店ありがとうございます(^^)!! 色落ちしたらまた染めましょう(^^)♪♪♪ お待ちしてます(^^)!!

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

当日予約で対応して頂き、ありがとうございました😊 また、機会があればよろしくお願い致します。

カラー & トリートメント♪ ¥5,640

来店日:2020年5月30日

烏山 達也さんからの返信

えりさん、ご来店ありがとうございます!! またの機会、楽しみにお待ちしております(^ ^)♪♪♪

• みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

当日いきなりの予約でしたが、対応してくださりました。理想の髪型になれたので本当によかったです! また宜しくお願いします!

カット ¥3,700

来店日:2020年5月29日来店回数:16

烏山 達也さんからの返信

みーちゃんさん、ご来店ありがとうございます(^^)♪♪♪ また伸びたら、お待ちしてます(^^)♪♪♪

• くまさんのプロフィール画像

くまさんさんの口コミ

今回も整えて頂きました!また行きます!

来店日:2020年5月23日来店回数:31

烏山 達也さんからの返信

あすかさん、ご来店ありがとうございます(^ ^)!!! 次回も綺麗に整えます(^ ^)!! またお待ちしてます(^^)b

• なかむのプロフィール画像

なかむさんの口コミ

今回は家族3人受けてくださって ありがとうございました! 当日のメニューの追加も 快く受けてくださるし、 髪切るのをずっと我慢してて もさもさだった母も感謝してました(^ ^) 私も息子も癖が落ち着いて 扱いやすくなり良い感じです♪ とても大変な時期なのに 予約して申し訳ないと思いましたが、 それでも丁寧に対応してくださった スタッフの皆様に感謝しています。 何卒お身体にお気をつけくださいm(_ _)m

パーマ & 縮毛矯正&カット&トリートメント♪ ¥9,990

来店日:2020年5月2日来店回数:54

烏山 達也さんからの返信

なかむさん、いつもご来店ありがとうございます!! familyでのご来店、ありがとうございます(^ ^)! 梅雨対策、バッチリですね(^^)b♪ お互い体調管理しっかりしつつ、頑張りましょう♪ またおまちしてます(^ν^)♪

返信日:2020年5月3日

DISCOHAIRsanc(ルジャルダン町田)の詳細情報

DISCOHAIRsanc(ルジャルダン町田)
東京都町田市原町田6-26-19 新宿屋BLD.Ⅱ B1 (地図)
町田駅3分
提携駐車 アミックスパーキング