- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

DISCOHAIRsanc(ルジャルダン町田)所属・烏山 達也の口コミ

恵美さんの口コミ
いい感じにインナーカラーが入って明るくなったので満足です! ありがとうございます🙇♀️
来店日:2020年10月2日
烏山 達也さんからの返信
恵美さん、ご来店ありがとうございます😊‼️ 髪型とてもお似合いです😉✨✨✨ 次回どうするか、楽しみですね‼️ またお待ちしてます♪♪♪
返信日:2020年10月5日
くまさんさんの口コミ
今回も素敵な仕上がりでした!また宜しくお願いします!
来店日:2020年9月26日来店回数:30回
烏山 達也さんからの返信
あすかさん、いつもご来店ありがとうございます(^^)! トゥルトゥルヘアーになりましたね(^ ^)♪♪ この調子でいきましょう♪♪♪ またお待ちしてます(^^)b
返信日:2020年9月27日
みずきさんの口コミ
初めてのタイプの挑戦でしたが、しっかりと相談にのってくれて、考えてくれてとても親切でした^^ 仕上がりも希望していた通りの色にして貰えてとても嬉しかったです! 最後、髪色の写真をお願いした時も快くOKしてくださいました(´▽`) 色落ちも楽しんでいきたいと思います(´▽`) ありがとうございましたm(*_ _)m!
来店日:2020年8月13日来店回数:6回
烏山 達也さんからの返信
みずきさんご来店ありがとうございます(^^)!!! 初ハイライト、お似合いでした(^ ^)♡ 色落ちも楽しんで下さい〜(^^)b 色落ちしたらまた染めましょう!! お待ちしております♪♪♪
返信日:2020年8月13日
佑奈さんの口コミ
要望をしっかり細かく聞いてくださって説明もとても丁寧にしっかりして下さり、とても安心しました!! 仕上がりも大満足です!
来店日:2020年8月3日
烏山 達也さんからの返信
佑奈さん、ご来店ありがとうございます(^^)!! ハイトーン、お似合いでございます(^ ^)♪♪ 限られた期間ですが、ハイトーン楽しみましょう♪♪♪ またお待ちしてます(^ν^)b♪
返信日:2020年8月5日
まみさんの口コミ
仕上がり見て「男ウケよさそう!」って言われたのが嬉しかったです笑 社内の女性ウケは抜群に良かったです!ありがとうございました!素敵な出会い見つけたいのでまたぜひ宜しくお願いします✨
来店日:2020年7月9日
烏山 達也さんからの返信
まみさん、ご来店ありがとうございます(^^)!!! 濃いめのカラー、とてもお似合いでした(^^)♪♪♪♪ 素敵な出会いみつけましょう(^^)!!! またお待ちしてます(^ ^)♪
返信日:2020年7月14日
凪沙さんの口コミ
ありがとうございました! 何かあったらご相談させて戴きます!
来店日:2020年6月26日来店回数:2回
烏山 達也さんからの返信
凪沙さん、ご来店ありがとうございます!! バイトで怒られないことを祈っています(^^)www またお待ちしてまーす(^^)!!
夏樹さんの口コミ
とっても丁寧な対応してもらいました(o^^o) ありがとうございました!
来店日:2020年6月3日
烏山 達也さんからの返信
夏樹さん、ご来店ありがとうございます(^^)!! 色落ちしたらまた染めましょう(^^)♪♪♪ お待ちしてます(^^)!!
えりさんの口コミ
当日予約で対応して頂き、ありがとうございました😊 また、機会があればよろしくお願い致します。
来店日:2020年5月30日
烏山 達也さんからの返信
えりさん、ご来店ありがとうございます!! またの機会、楽しみにお待ちしております(^ ^)♪♪♪
みーちゃんさんの口コミ
当日いきなりの予約でしたが、対応してくださりました。理想の髪型になれたので本当によかったです! また宜しくお願いします!
来店日:2020年5月29日来店回数:16回
烏山 達也さんからの返信
みーちゃんさん、ご来店ありがとうございます(^^)♪♪♪ また伸びたら、お待ちしてます(^^)♪♪♪
くまさんさんの口コミ
今回も整えて頂きました!また行きます!
来店日:2020年5月23日来店回数:30回
烏山 達也さんからの返信
あすかさん、ご来店ありがとうございます(^ ^)!!! 次回も綺麗に整えます(^ ^)!! またお待ちしてます(^^)b
なかむさんの口コミ
今回は家族3人受けてくださって ありがとうございました! 当日のメニューの追加も 快く受けてくださるし、 髪切るのをずっと我慢してて もさもさだった母も感謝してました(^ ^) 私も息子も癖が落ち着いて 扱いやすくなり良い感じです♪ とても大変な時期なのに 予約して申し訳ないと思いましたが、 それでも丁寧に対応してくださった スタッフの皆様に感謝しています。 何卒お身体にお気をつけくださいm(_ _)m
来店日:2020年5月2日来店回数:53回
烏山 達也さんからの返信
なかむさん、いつもご来店ありがとうございます!! familyでのご来店、ありがとうございます(^ ^)! 梅雨対策、バッチリですね(^^)b♪ お互い体調管理しっかりしつつ、頑張りましょう♪ またおまちしてます(^ν^)♪
返信日:2020年5月3日
彩香さんの口コミ
本日もありがとうございました!! バレイヤージュ初挑戦でしたが、いろいろとカラーを提案して下さり仕上がりも最高です!! メンテの仕方等も詳しく教えて頂いたので実践してみようと思います!
来店日:2020年4月26日
烏山 達也さんからの返信
彩香さん、ご来店ありがとうございます(^ ^)!! バレイヤージュお似合いでございますー(^ ^)♪♪♪ 色落ちも楽しんでくださいね♪♪! また次回、お待ちしてまーす(^ν^)b
返信日:2020年4月27日
なかむさんの口コミ
前日の予約だったのに 息子共々ありがとうございました( ˊᵕˋ )♡ 久々のボブと初めてのパーマに大満足です! 息子もかっこいい髪型にして頂いて また行きたいと言っていました! またよろしくお願い致しますm(_ _)m
来店日:2020年3月22日来店回数:53回
烏山 達也さんからの返信
なかむさん、ご来店ありがとうございます(^ ^)♡ ボブ、パーマお似合いでした(^ ^)!!! タイチくんもさらにカッコ良くなりましたね(^.^)b♪ またおまちしております♪♪♪
返信日:2020年3月22日
志保さんの口コミ
二回目の利用になりましたが前回と仕上がりが違いすぎてビックリしています。オーダーの仕方がいけなかったのかもしれませんが、色はグレージュとオーダーしたのに汚い金髪みたいになりました。 ハイライトも仕上がりを見たらとても雑でした。 前回が良かっただけにとてもガッカリです。 もう利用しないと思います。 ありがとうございました。
来店日:2020年3月21日来店回数:3回
烏山 達也さんからの返信
志保さん、ご来店ありがとうございます。 期待にこたえられず、申し訳ございません。
返信日:2020年3月21日
さっちゃんさんの口コミ
先日はありがとうございました。 量が多くまとまらず、クセの強い頑固な髪もすっきり落ち着いて大満足です! カットやカラーなどこだわりがないのでほとんどお任せしてしまいましたが、色々と提案してくださって助かりました(^^) ぜひまたお願いしたいです! 本当にありがとうございました♪
来店日:2020年3月14日
烏山 達也さんからの返信
さっちゃんさん、ご来店ありがとうございます(^ ^)♪ 髪の毛落ち着いてキレイになりましたね(^ ^)bb 次回は梅雨時期警戒ですね!! またおまちしております(^^)☆
返信日:2020年3月17日
はるさんの口コミ
ハイライトカラーをお願いしたのですがハイライトの太さがまばらだしカラーもかなりムラがありました。ハイライトは根元からではなく3cmくらい開けてのハイライト。染めたばかりなのにプリンに見えます。根元からハイライト入れて欲しかったです。カラーではほかのお店ではカラーをして時間が経ってから1度見てから流すのにチェックもせずシャンプーでした。シャンプーは雑というか少し荒々しくあまり気持ちよくなかったです。よかった点は時間変更をしても快く変えてくれたことです。
来店日:2020年3月9日
烏山 達也さんからの返信
はる様、ご来店ありがとうございます。 期待に応えられず、申し訳ございません。 ご指摘ありがとうございます。
返信日:2020年3月9日
ななさんの口コミ
初めてで緊張してましたが、 アドバイスもたくさんしてくれて 今まで出会った男性の美容師さんの中で いちばん愛想が良くて技術も 素晴らしかったです(っ´:ω:` c)!! 髪色、すっごく綺麗に染まって大満足です♪ ぜひまたお願いします!
来店日:2020年3月3日
烏山 達也さんからの返信
ななさん、ご来店ありがとうございます(^^)! お褒めの言葉ありがとうございます(^^)! レッドピンク、お似合いです♪♪ また次回、お待ちしてます(^-^)!
返信日:2020年3月4日
みえさんの口コミ
全体染め…したいけどどーしたらいいのかわからずに予約。 考えがまとまらない私に親切に対応していただきありがとうございました。 お任せして、とても良い色のカラーに仕上がりました。 今度はまた少しづつ変えていきたいなって思っています。 また、アドバイスお願いします。 いつも、親切&丁寧に相談に乗っていただきありがとうございます。 また、宜しくお願いします🙇⤵️
来店日:2020年2月26日来店回数:21回
烏山 達也さんからの返信
みえさん、いつもご来店ありがとうございます😊‼️ お色、いい感じですね(^ ^)b カラーチェンジ楽しんでいきましょう(^ ^)!! またおまちしております(^ ^)♪♪
返信日:2020年3月21日
きゃさんの口コミ
縮毛強制、失敗ですよね。 生え際がゴワゴワしています。 一度目でうねりとゴワゴワを訴えて、快くやり直していただけましたが、 二度目でさらにひどくなっていました。 帰宅するまではきれいですが、夜になると細かい毛がでてくるわ、ゴワゴワが各所にありました。 帰り際のチェックで、ゴワゴワを主張しましたが、 流され、案の定ひどいことになっていました。 ドライヤーした本人が気付かないってことありますかね。 このゴワゴワがリスクになることぐらい、髪の毛のプロだったら知ってるはずと期待しすぎていたみたい。 鏡を見る度、髪の毛を触る度、思い出す度テンションが下がります。 私の髪質と骨格がこちらの施術に合わなかったので、 私のような髪質と骨格の方にはオススメしません。 いいこと一つもなく、施術前に戻して欲しい。 伸びて他のサロンでやりなおせるまで、我慢しないといけません。
来店日:2020年2月23日
ゆかさんの口コミ
いつもお世話になってます! 毎回素敵な提案をして貰えるので 満足なカラーリングをして貰えます! 髪がとても長いので、絡まってしまうのですが ひっかかりを丁寧に痛くないようにとかしてくれるのがとてもありがたいです✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
来店日:2020年2月22日来店回数:5回
烏山 達也さんからの返信
ゆかさん、いつもご来店ありがとうございます(^ ^)! 前髪攻めましたね(^ ^)b 次回濃い色入れましょう(^ ^)! 3月、お待ちしてます!!♪
返信日:2020年3月4日