烏山 達也の掲載
町田駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています

DISCOHAIRsanc(ルジャルダン町田)所属・烏山 達也の口コミ

• さらさのプロフィール画像

さらささんの口コミ

何十年ぶりの縮毛矯正…どうなるかと不安でしたがとてもさらっさらになってこれはやめられなさそうです! ありがとうございました!ブリーチのところは軽くかけていただき、また縮毛が取れてきたら伺わせてください!

来店日:2024年10月7日来店回数:2

烏山 達也さんからの返信

さらささん、ご来店ありがとうございます‼️ さらっさら、いい感じですね‼️✨ また、おまちしてます(^^)✨

返信日:2024年10月8日
  • ‪❤︎‬‪❤︎‬‪❤︎‬のプロフィール画像

‪❤︎‬‪❤︎‬‪❤︎‬さんの口コミ

今回も大満足の仕上がりでした🥹✨✨ 施術の際も話しかけてくれるので楽しいし 髪もサラサラになりましたᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ

来店日:2024年9月15日来店回数:3

烏山 達也さんからの返信

❤︎❤︎❤︎さん、いつもありがとうございます😊✨✨ サラサラヘア、いい感じですね〜(^^)b またお待ちしてます♪

返信日:2024年9月25日
  • YMKのプロフィール画像

YMKさんの口コミ

強い癖毛で髪の悩みも色々ありましたが、しっかりカウンセリングしてくださり、丁寧に施術してくださったお陰で、とてもサラサラになりました。仕上がりはとても満足しています。 最後は色々アドバイスもしていただきありがとうございました!また是非お願い致します。

来店日:2024年9月11日

烏山 達也さんからの返信

YMKさん、ご来店ありがとうございます‼️ サラサラヘアー、いい感じですね✨✨ また是非、お待ちしてます(^^)!

返信日:2024年9月12日
  • あかのプロフィール画像

あかさんの口コミ

前髪縮毛はやってるところ少ないですし、凄く満足のいく仕上がりになったので今後もよろしくお願いします! また数ヶ月後に来ます!

前髪縮毛矯正♪ ¥3,600

来店日:2024年8月23日

烏山 達也さんからの返信

あかさん、ご来店ありがとうございます‼️ またお待ちしてます✨

返信日:2024年8月26日
  • yrncのプロフィール画像

yrncさんの口コミ

キレイに伸ばせるように アドバイスもしていただいて 色味も希望通りに ツヤツヤにしていただきました! ありがとうございました!!

カット & カラー & トリートメント ¥8,500

来店日:2024年8月23日来店回数:2

烏山 達也さんからの返信

yrncさん、ご来店ありがとうございます(^^)✨ 艶髪、お似合いでございます‼️ またお待ちしてます(^^)✨✨

返信日:2024年8月26日
  • ハマのプロフィール画像

ハマさんの口コミ

説明しながら丁寧に施術してくださり、楽しい時間でした。 髪型もいつもと違う感じで評判良いです! またお願いしたいです(^^)

来店日:2024年8月15日来店回数:2

烏山 達也さんからの返信

ハマさん、ご来店ありがとうございます❗️ 髪型いい感じですね(^^)✨ また次回、お待ちしてます(^^)✨✨

返信日:2024年8月23日
  • hikaruのプロフィール画像

hikaruさんの口コミ

凄く丁寧に施術してくださり、ありがとうございました! 思い通りの長さになって嬉しいです🎶 レイヤーも良い感じで明日からのセットが楽しみです またお願いしたいと思いました🙇🏻

来店日:2024年8月14日来店回数:2

烏山 達也さんからの返信

hikaruさん、ご来店ありがとうございます(^^)! ヘアセット楽しんでくださいね(^^)✨ またお待ちしてます♪

返信日:2024年8月23日
  • sayakaのプロフィール画像

sayakaさんの口コミ

ほんとに可愛い髪色にしてくださいました! 2週間限定ですが、夏楽しみます! ありがとうございました!

来店日:2024年8月8日

烏山 達也さんからの返信

sayakaさん、ご来店ありがとうございます✨✨ 夏、楽しみましょう✨✨ またお待ちしてます(^^)✨

返信日:2024年8月10日
  • ちぃまるのプロフィール画像

ちぃまるさんの口コミ

いつもいつも丁寧にありがとうございます٩(〃._.〃)ว 次回こそハイトーンをやりましょー!!

来店日:2024年8月8日来店回数:8

烏山 達也さんからの返信

ちぃまるさん、いつもありがとうございます‼️ 次回、了解でーす🫡✨

返信日:2024年8月11日
  • 夏美のプロフィール画像

夏美さんの口コミ

インナーカラーきちんと発色して良かったです!ありがとうございました!

インナーカラー♪ or ポイントハイライト・ポイントローライト♪ ¥4,100

来店日:2024年8月2日

烏山 達也さんからの返信

夏美さん、ご来店ありがとうございます‼️ 良い夏をお過ごしください✨

返信日:2024年8月5日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

毎回、期待を超える仕上がりにしていただき、ありがとうございます!安心してお任せできます(^^)

カット ¥4,200

来店日:2024年7月26日来店回数:11

烏山 達也さんからの返信

愛さん、いつもありがとうございます✨✨ お褒めの言葉ありがとうございます🙇‍♂️✨ またお待ちしてます(^^)!

返信日:2024年8月11日
  • uiのプロフィール画像

uiさんの口コミ

前回他店での施術して頂いた髪色に 不満がありそのお話をして 髪色を相談して行ってくださいました。 とても丁寧で思ってた髪色に蘇りました! ありがとうございました՞ᴗ͈ ̫ ᴗ͈՞

来店日:2024年7月24日来店回数:16

烏山 達也さんからの返信

uiさん、ご来店ありがとうございます(^^)✨ 蘇って良かったです✨ また次回、おまちしてます(^^)✨

返信日:2024年7月24日
  • amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

ありがとうございました!! ほんとに言い方で!!またやってもらいたいです😆😆

グラデーションカラー♪ ¥6,000

来店日:2024年7月18日

烏山 達也さんからの返信

amiさんご来店ありがとうございます‼️ またお待ちしてます☺️

返信日:2024年7月19日
  • みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

いつもお世話になっております。 ヘッドスパでのマッサージとても気持ち良かったです! またお願い致します。

前髪縮毛矯正♪ ¥3,600

来店日:2024年7月15日来店回数:16

烏山 達也さんからの返信

みーちゃんさん、いつもありがとうございます✨✨ お褒めの言葉ありがとうございます🙇‍♂️✨ また次回、おまちしてます(^^)‼️

返信日:2024年7月15日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

烏山さんにしかもうお願いできません!笑

来店日:2024年6月29日来店回数:13

烏山 達也さんからの返信

るさん、いつもありがとうございます(^^)✨ お任せください(^^)✨

返信日:2024年7月12日
  • こあめのプロフィール画像

こあめさんの口コミ

なんとなくイメージがはっきり決まってない中で伝えても、とても良い感じに仕上げていただいて、イメージ以上でした。いつもありがとうございます!

カット & カラー & トリートメント ¥8,500

来店日:2024年6月15日来店回数:20

烏山 達也さんからの返信

とわさん、ご来店ありがとうございます😊! お褒めの言葉ありがとうございます✨ またお待ちしてます✨✨

返信日:2024年6月29日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

今回もお任せでお願いしました! 色落ちが楽しみです!😳 また次もお願いします!!

来店日:2024年6月15日来店回数:6
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

縮毛矯正を綺麗に施術していただけました! また、よろしくお願いいたします!

来店日:2024年6月8日
  • ちぃまるのプロフィール画像

ちぃまるさんの口コミ

いつも烏山さんが担当なので気を使わなくて やりたい髪型も分かってらっしゃるので 毎回話がスムーズで感謝しています😊 いつも無理なオーダー受け入れてくれて ありがとうございます☺️

ブリーチ♪ ¥5,400

来店日:2024年6月2日来店回数:8

烏山 達也さんからの返信

ちぃまるさん、いつもありがとうございます😊 久々の全頭ブリーチ、お似合いです🙌 また次回、お待ちしてます(^^)✨

返信日:2024年6月6日
  • yrncのプロフィール画像

yrncさんの口コミ

急な予約でしたがスムーズに案内していただきました! カウンセリングも縮毛矯正もカットもすごく丁寧で 安心してお任せすることができました!! これで梅雨を乗り越えられます! ありがとうございました!

来店日:2024年5月29日来店回数:2

烏山 達也さんからの返信

yrncさん、ご来店ありがとうございます(^^)✨ 梅雨、乗り越えましょ(^^)b またお待ちしてます✨

返信日:2024年5月31日

DISCOHAIRsanc(ルジャルダン町田)の詳細情報

DISCOHAIRsanc(ルジャルダン町田)
東京都町田市原町田6-26-19 新宿屋BLD.Ⅱ B1 (地図)
町田駅3分
提携駐車 アミックスパーキング