烏山 達也の掲載
町田駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています

DISCOHAIRsanc(ルジャルダン町田)所属・烏山 達也の口コミ

チョコさんの口コミ

今回も素敵な髪色に仕上げて頂き感謝です。 次回までに髪のダメージを減らせるようにホームケア頑張ります。

来店日:2023年10月13日来店回数:10

烏山 達也さんからの返信

チョコさん、いつもありがとうございます🙇‍♂️❗️ ホームケア頑張りましょう🙌 またお待ちしてます🙌

返信日:2023年12月2日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき満足しました。 またよろしくお願いします。

カット & 縮毛矯正 & トリートメント ¥9,500

来店日:2023年10月1日来店回数:3

烏山 達也さんからの返信

めぐさん、ご来店ありがとうございます(^^)❗️ お褒めの言葉ありがとうございます✨ また伸びたらいらっしゃって下さい✨ お待ちしてます(^^)✨

• もえみのプロフィール画像

もえみさんの口コミ

今回もありがとうございました!サラサラ暗髪いい感じです!! しばらく楽しみます😊またお願いします

カラー & トリートメント♪ ¥6,600

来店日:2023年9月30日来店回数:5

烏山 達也さんからの返信

ずっきーさん、ご来店ありがとうございます😊 暗髪もとてもお似合いでございます(^^)❗️ またお待ちしてます(^^)❗️

• 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

今回もお世話になりました。 カットだけでも、予想以上の仕上がりで感激しています。 またお金たまったら、パーマお願いしたいと思います!

カット ¥4,200

来店日:2023年9月22日来店回数:11

烏山 達也さんからの返信

愛さん、いつもありがとうございます‼️ 仕上がりいい感じでしたね🙌 また今度パーマしましょう(^^)! お待ちしてます✨

• kohaのプロフィール画像

kohaさんの口コミ

毎回希望通りの色になって仕上がりが綺麗です! 施術中も楽しくお話できて素敵な空間でした✨️ またよろしくお願いします!

インナーカラー♪ or ポイントハイライト・ポイントローライト♪ ¥3,600

来店日:2023年9月20日来店回数:12

烏山 達也さんからの返信

kohaさん、いつもありがとうございます(^^)❗️ お褒めの言葉ありがとうございます✨✨ また次回、お待ちしてます(^^)❗️

• ‪❤︎‬‪❤︎‬‪❤︎‬のプロフィール画像

‪❤︎‬‪❤︎‬‪❤︎‬さんの口コミ

烏山さんの方から話題を振ってくださったりしたのでお話も弾みました!タブレットもあったのでYouTube見れたりもしました!施術中も楽しく過ごせました🥹施術もすごく丁寧で仕上がりも大満足です🤭🎀

カット & 縮毛矯正 & トリートメント ¥9,500

来店日:2023年9月18日来店回数:3

烏山 達也さんからの返信

❤︎❤︎❤︎さん、ご来店ありがとうございます😊✨ 楽しく過ごしていただきよかったです☺️✨ また次回、お待ちしております✨

• ちぃまるのプロフィール画像

ちぃまるさんの口コミ

毎回丁寧にありがとうございます‪(o´艸`) 今回もすごく気に入りました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )❀ 次回またカラーやるのが楽しみです☆。.:*・゜

来店日:2023年9月17日来店回数:8

烏山 達也さんからの返信

ちぃまるさん、いつもご来店ありがとうございます(^^)✨ お褒めの言葉いつもありがとうございます✨ 次回もお待ちしてます✨

• ひろみのプロフィール画像

ひろみさんの口コミ

毎回、お世話になっています^_^ 前回までインナーカラーをしましたがイメチェンしたくて、初めてのウルフカットとブルーブラックしましたがめっちゃ気に入りました!ただクセが相変わらず凄いので次は縮毛をお願いします!

来店日:2023年9月16日来店回数:19

烏山 達也さんからの返信

ひろみさん、いつもありがとうございます‼️ ブルーブラックお似合いでございます✨✨✨✨

チョコさんの口コミ

今回も相談してハイトーンカラーとレイヤーの施術をして頂きました。 紫外線で傷んだ髪もツヤツヤにして下さり感謝です。 次回も宜しくお願い致します。

カット & カラー & 縮毛矯正 & トリートメント ¥12,500

来店日:2023年9月10日来店回数:10

烏山 達也さんからの返信

チョコさん、いつもありがとうございます😊 ハイトーンカラー、レイヤー、お似合いでございます✨✨ またお待ちしてます✨✨

• みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

かわいい色に仕上げてくださってありがとうございました!またお願いします!

来店日:2023年9月9日来店回数:3

烏山 達也さんからの返信

みさん、ご来店ありがとうございました😊✨ また次回、おまちしてます☺️✨

返信日:2023年12月8日
  • ここさくのプロフィール画像

ここさくさんの口コミ

満足です。またよろしくお願いします。

縮毛矯正♪ ¥7,480

来店日:2023年8月31日来店回数:7

烏山 達也さんからの返信

このさくさん、ご来店ありがとうございます‼️ またお待ちしてます(^^)‼️

• 映菜のプロフィール画像

映菜さんの口コミ

ブリーチしていることもあって難しいかと思ったのですが髪質のことを一番に考えて施術してくださいました! 伸びたらまたお願いします🙇!

前髪縮毛矯正♪ ¥3,600

来店日:2023年8月26日来店回数:6

烏山 達也さんからの返信

映菜さん、ご来店ありがとうございます(^^)✨ 伸びたらまた、おまちしてます(^^)✨

• もえみのプロフィール画像

もえみさんの口コミ

前日急に予約したのですが、丁寧に施術してくださりありがとうございました(* ᴗ͈ˬᴗ͈) 前にやった縮毛矯正(他の美容院)よりも施術後に感じる髪の毛の傷み具合が全然違うので、お家に帰ってからびっくりしました。カラーは赤みが抜けて凄くいいです! 施術中も細かいところまでお気遣い、声掛け頂きとても気持ちが良かったです。またお願いします✨

来店日:2023年8月26日来店回数:5
  • 榮理羽のプロフィール画像

榮理羽さんの口コミ

久々に前髪縮毛矯正をしました。事前にクセが強い事を伝え、最初は本当に前髪のみでしたが、スタイリストさんから顔周りもやった方が楽ですよとアドバイス頂き、かけて貰いました。髪質に合った提案、色々とスタイリングについても教えて下さり、とても良かったです。また宜しくお願いします!

前髪縮毛矯正♪ ¥3,600

来店日:2023年8月11日来店回数:4
  • ゆかちのプロフィール画像

ゆかちさんの口コミ

今日もありがとうございました! いつもカラーの色は お任せしてしまいすみません! 頭皮の状態みて、ベストな カラーに仕上げてもらい、ほんと感謝です! また次回、よろしくお願いします.ˬ.)"

カラー♪ or ハイライト・ローライト♪ ¥4,400

来店日:2023年8月9日来店回数:8
  • ゆきみのプロフィール画像

ゆきみさんの口コミ

久々の縮毛矯正だったのですが、施術は細かいことを丁寧に教えて頂けたので満足です!担当さんがずーっと付きっきりではなかったですが、施術して頂いてる時の対応が良かったので気にならなかったです。また町田近辺に行くことになったらお世話になりたいです。ありがとうございました!

来店日:2023年8月4日

烏山 達也さんからの返信

モケケさん、ご来店ありがとうございました🙏✨✨

• ゆのんのプロフィール画像

ゆのんさんの口コミ

インナーブリーチを放置して伸びすぎてセルフでリタッチしようとして失敗した壊滅的な私の髪を救って下さり本当にありがとうございました🥺ワンブリーチだけで元の境目と全く違和感がないほど綺麗にして下さり感謝しかないです。また利用したいです、ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2023年8月2日

烏山 達也さんからの返信

ゆのんさん、ご来店ありがとうございます✨ また是非、いらっしゃってください(^^)✨✨

• ちぃまるのプロフィール画像

ちぃまるさんの口コミ

今回もありがとうございました! 丁寧にこうすれば出来上がりが 綺麗とか1から説明して頂き 途中お客様が増え、女の子スタッフに 代わりましたがみんないい人ばかりで 凄く居心地の良いお店なので 行って損はないです(っ>ω<c)☆.° ぷりんだった髪が綺麗なシルバーになり 大変満足です‪(⸝⸝› з ‹⸝⸝)‬

ブリーチ♪ ¥4,900

来店日:2023年7月30日来店回数:8

烏山 達也さんからの返信

ちぃさん、ご来店ありがとうございます😊 髪色すごいお似合いです☺️✨ 次回も綺麗にしましょう〜(^^)✨

チョコさんの口コミ

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございます🙇🏻‍♀️ 話も沢山聞いて下さり感謝です🙏 次回も宜しくお願い致します。

来店日:2023年7月28日来店回数:10

烏山 達也さんからの返信

チョコさんご来店ありがとうございます(^^)❗️ 素敵に仕上がりましたね(^^)✨✨ また次回、お待ちしてます☺️

返信日:2023年9月6日
  • ほんちゃのプロフィール画像

ほんちゃさんの口コミ

今回は 初めてのカットも入れて ひと通り綺麗にしてもらいました! 色も髪質も全部満足です! ちゃんと綺麗にキープします☆ また(o・・o家の事、落ち着いたら リタッチとカラーお願いします(>人<;)☆

ブリーチ♪ ¥4,900

来店日:2023年7月21日来店回数:5

烏山 達也さんからの返信

ほんちゃさん、ご来店いつもありがとうございます✨ メンテナンス完璧ですね(^^)✨✨ また落ち着いたら、お待ちしてます(^^)b

DISCOHAIRsanc(ルジャルダン町田)の詳細情報

DISCOHAIRsanc(ルジャルダン町田)
東京都町田市原町田6-26-19 新宿屋BLD.Ⅱ B1 (地図)
町田駅3分
提携駐車 アミックスパーキング