烏山 達也の掲載
町田駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています

DISCOHAIRsanc(ルジャルダン町田)所属・烏山 達也の口コミ

• 心都のプロフィール画像

心都さんの口コミ

遅い時間にも関わらず丁寧に対応してくださって良かった。仕上がりもとても満足できた。

来店日:2023年4月27日

烏山 達也さんからの返信

心都さん、ご来店ありがとうございます😊 お褒めの言葉ありがとうございます😊 また伸びたら、お待ちしてます(^^)✨

返信日:2023年5月24日
  • みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

いつもお世話になっております。 忙しくて1年ぶりに行くことができましたが、 私の髪の毛の癖の出方など覚えていて下さり、驚きです! 私に合ったやり方を考えていつも施術してくださるので、ありがたいです。いつもありがとうございます。 これからも宜しくお願い致します。

前髪縮毛矯正♪ ¥3,600

来店日:2023年4月23日来店回数:16
  • ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

明るく接客してくださり、細かいところまで気を遣ってくださったのでとても過ごしやすかったです!! 仕上がりも満足で、色落ちも楽しみにしてます(^-^) ありがとうございました!!

来店日:2023年4月21日

烏山 達也さんからの返信

ゆりかさん、ご来店ありがとうございました(^^)✨✨

返信日:2023年12月8日

ひろみさんの口コミ

口コミ遅くなってすみません!! 前回もより、色が長持ちしてて3週間経っても落ちてないです! また、よろしくお願い致します。

インナーカラー♪ or ポイントハイライト・ポイントローライト♪ ¥3,600

来店日:2023年4月16日来店回数:19

烏山 達也さんからの返信

ひろみさん、いつもありがとうございます‼️ 色持ってますね(^^)✨✨✨ また次回も、お待ちしてます♪

返信日:2023年5月24日
  • ほんちゃのプロフィール画像

ほんちゃさんの口コミ

元々強めに残ってたピンク味も あと少しで消えそうなくらい 2回目も綺麗に染めて貰えて幸せでした𓆩⋆𓆪‬ また1ヶ月半後くらいに伺います!

来店日:2023年3月20日来店回数:5

烏山 達也さんからの返信

ほんちゃさん、ご来店ありがとうございます😊❗️ ピンク味、もうちょっとですね‼️‼️ また次回、おまちしてます❗️✨

返信日:2023年4月4日

ひろみさんの口コミ

私が心荒れたのとわがまま言ったら優しく対応してくれて嬉しかったです! あと、髪色とシャンプーも前回よりも派手してくれて気持ちよかったです^_^ 本当にありがとうございました!!

来店日:2023年3月18日来店回数:19

烏山 達也さんからの返信

ひろみさん、ご来店ありがとうございます(^^)❗️ 髪色めっちゃお似合いです👍✨✨ また次回も、派手にいきましょう(^^)♪

返信日:2023年4月4日
  • miaのプロフィール画像

miaさんの口コミ

値段とクオリティが良い意味で合ってないんです!めちゃめちゃ満足のいく仕上がりにしていただきました!、!! 垢抜けしたかったので、色々ご提案していただいた中で決めたのですが、対応から仕上がりまで最後でしあ😭💕 また機会があればぜひお願いしたいです✨

来店日:2023年3月4日

烏山 達也さんからの返信

miaさん、ご来店ありがとうございます(^^)✨✨ イメチェン、いい感じですね(^^)b✨ また次回も、お待ちしております☺️‼️

返信日:2023年3月9日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

縮毛矯正で安くていい所を探している時に姉に教えてもらい初めていきました。 癖が強くうねうねしていた髪が…縮毛矯正できちんと、まっすぐになり良かったです! また、髪の毛がうねうねしはじめたら行きたいです!

カット & 縮毛矯正 & トリートメント ¥9,500

来店日:2023年2月11日来店回数:5

烏山 達也さんからの返信

みーさん、ご来店ありがとうございます‼️ ツヤツヤヘアー、いい感じですね☺️✨✨ またうねうねしたら、真っ直ぐやりましょう☺️‼️

返信日:2023年3月9日
  • ほんちゃのプロフィール画像

ほんちゃさんの口コミ

久々こんなに綺麗にブリーチ していただけて、、 残留もほぼ取っていただき すごく嬉しかったです! また、色落ちして すこしまたプリンになった頃に 伺います♡ ありがとうございました!

来店日:2023年2月6日来店回数:5

烏山 達也さんからの返信

ほんちゃさん、ご来店ありがとうございます(^^)✨✨ 赤味消しカラー、いい感じです(^^)! 色落ちしたら、またカラーしましょう✨✨ またお待ちしてます♪

返信日:2023年2月10日
  • ちぃまるのプロフィール画像

ちぃまるさんの口コミ

この都度はありがとうございました! 次回は髪染めで利用したいと思います!

カット ¥4,200

来店日:2023年2月4日来店回数:8

烏山 達也さんからの返信

ちぃさん、ご来店ありがとうございます(^^)❗️ 次回は髪染め、かしこまりました(^^)❗️ お待ちしております✨✨

返信日:2023年2月8日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

初めてで凄く緊張していましたが、とても丁寧に優しく接して下さいました…!ありがとうございます✨ 髪もとても綺麗に染めて頂けて、ツルツルになれて嬉しいです! また次回もご縁がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2023年2月2日

烏山 達也さんからの返信

ゆうさん、ご来店ありがとうございます(^^)♪ グレーアッシュ、いい感じです(^^)✨✨ また次回、お待ちしてます✨✨

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

髪色を一緒に考えてくださり本当にありがとうございます! とっても好みの髪型になりました👏🙌🏻 次回もよろしくお願いします‼︎

来店日:2023年1月26日

烏山 達也さんからの返信

みずなさん、ご来店ありがとうございます(^^)‼️ 髪型、すごくお似合いでした☺️✨ また伸びたらきてください(^^)✨ お待ちしております(^^)!!

• 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

今回もお世話になりました! 丁寧で手際良く、いつも思い通りの髪型に仕上げてもらえて嬉しいです。 髪の悩みにも的確なアドバイスをありがとうございます。 またよろしくお願いします。

カット & デジタルパーマ & トリートメント ¥9,500

来店日:2023年1月20日来店回数:11

烏山 達也さんからの返信

愛さん、いつもありがとうございます(^^)♪ お褒めの言葉ありがとうございます(^^)✨✨ いつもパーマお似合いでございます☺️❗️ また次回、お待ちしております😉✨

• おおののプロフィール画像

おおのさんの口コミ

2回目の利用です。ありがとうございました!次回もご縁がありましたらよろしくお願い致します。

来店日:2023年1月19日来店回数:2

烏山 達也さんからの返信

おおのさん、ご来店ありがとうございます(^^)✨ カラー素敵でした✨ 次回もお待ちしております(^^)♪

• メイのプロフィール画像

メイさんの口コミ

綺麗に染めていただけました! 色落ちしたらまた伺いたいと思います。 ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2023年1月18日

烏山 達也さんからの返信

メイ様、ご来店ありがとうございます😊✨ カラーお似合いでした☺️✨ 次回もお待ちしております(^^)✨✨

• 🌸のプロフィール画像

🌸さんの口コミ

色々とご相談乗って下さりありがとうございました!! とてもご丁寧な接客でした。 翌日が雨だったのですがうねることとなく、セットが楽すぎて驚いてます。 またお伺いします☺︎

前髪縮毛矯正♪ ¥3,600

来店日:2023年1月14日

烏山 達也さんからの返信

🌸さん、ご来店ありがとうございます😊❗️ セットラクになってよかったです(^^)bb また伸びたらいらっしゃって下さい☺️ お待ちしたます(^^)✨

返信日:2023年1月17日
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

相談に乗っていただいてとってもいい感じに仕上げていただきました。とっても満足です。

来店日:2023年1月6日

烏山 達也さんからの返信

yuiさん、ご来店ありがとございます(^^)!! 次回はなんか色入れましょ♪ またお待ちしてます(^^)♪♪

• さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

すごくよかったです!! 一応こんなふうにしてほしいという写真は見せたのですが私自身曖昧なイメージしかできてなかったのでふわふわした説明しかできなかったのにそこから私の希望をうまく汲み取ってくださり私の理想通りの髪色にしていただけました! 予約したコースではなくなってしまいましたが、コース変更の際も価格や変更するコースの説明など丁寧にしていただけたので安心感がありました。

来店日:2023年1月5日

烏山 達也さんからの返信

さらさん、ご来店ありがとうございます(^^)♪♪♪ カラーとてもお似合いでした✨✨ 色落ちしたらまた来て下さい✨ またお待ちしてます(^^)‼️

ひろみさんの口コミ

急遽、用事が入っていまして、時間変更も対応すばやくて嬉しかったです! あと、他の女性スタッフさんと鳥山さん会話が止まらなくて楽しかったです^_^ カラーもお気に入りで今まで美容院の中で1番良かったです!!! アットホームな雰囲気良い、美容院です! 色落ちしたら、カラーよろしくお願いします(*^◯^*)

来店日:2022年12月17日来店回数:19

烏山 達也さんからの返信

ひろみさん、ご来店ありがとうございます(^^)‼️ お褒めの言葉ありがとうございます🙏✨✨ カラーとてもお似合いでした(^^)✨ また次回、お待ちしてます(^^)!

• みのプロフィール画像

前回行った時、可愛くて満足な仕上がりになったので、 また今日行かせてもらいました(^ ^)♪ 今まで色々な美容院で髪の毛を染めてきましたが、 今のように満足な仕上がりにならなかったりとかで 転々としていましたが、 すごく丁寧で、わかりやすく説明してくれるのはもちろん、 仕上がりも大満足です!! また次回も烏山さんにお願いしたいです(^ ^)! ありがとうございました!

カット & カラー & トリートメント ¥8,500

来店日:2022年11月27日来店回数:8

烏山 達也さんからの返信

みさん、ご来店ありがとうございます☺️‼️ イメチェンお似合いでした☺️✨ 色落ちも楽しみですね✨✨ またお待ちしてます(^^)‼️

返信日:2022年11月29日

DISCOHAIRsanc(ルジャルダン町田)の詳細情報

DISCOHAIRsanc(ルジャルダン町田)
東京都町田市原町田6-26-19 新宿屋BLD.Ⅱ B1 (地図)
町田駅3分
提携駐車 アミックスパーキング