井上 佳奈の掲載
ケンジ湘南台 ケンジショウナンダイ 井上 佳奈

湘南台駅1分

井上 佳奈の口コミ

• みいさんの口コミ

めちゃくちゃいい仕上がりでとても満足です……!!!!!🥺🥺
    私のお金が無いために次回はカットのみになるかもしれないですがほんとにいい仕上がりで嬉しいです!!ありがとうございました!!

• 美咲さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    カウンセリングから施術までとても丁寧で、今回初めてアッシュ系に挑戦してみたのですが、すごく可愛い色に仕上げていただいき満足です!お互い共通の話題があったりととてもお話ししてても楽しかったです。ありがとうございました

• なっつさんの口コミ

初めての来店です。
    とても親切、丁寧にカウンセリング→施術で大満足の仕上がりです^^*
    カットもカラーも素敵でアドバイスもいただき、自分の髪の毛に対して勉強になりました☆*。
    次回、1ヶ月後の来店が楽しみです♪また宜しくお願い致します^^*

• くみさんの口コミ

お店もスタイリストさん達の雰囲気もよく会話も楽しめて、はじめて伺いましたが緊張もすることなくリラックスできました。次回はカラーもピンクを足してみたりしてもいいですねと先の提案もさらにしてくれてよかったです。担当の方がとにかく忙しくされていたので、とても素敵な方だったので今度はゆっくり出来そうな平日に行ってみたいなと思います。あとお店に来た方や帰られる方に挨拶をされる時に髪を乾かしてくれている方のドライヤーがずっと顔や一ヶ所に集中したまま止まっていて熱かったので、もう少し乾かすドライヤーにも意識して頂けたらと思います。また次回よろしくお願いします。

• 美紅さんの口コミ

初めから何を施術するのか詳しく丁寧に説明してくれるから安心して任せられた♪炭酸シャンプーの気持ちよさと縮毛のかけ方とトリートメントのやり方といい私が行った美容院の中でダントツ◡̈⃝︎⋆︎*
    スタッフさん達も凄い良くしてくれたし、くつろぎたいとアンケート?に書いた私にガンガン話をしてこないスタッフさんの気遣いにも感謝しました♡何年か前にも通ってて放浪してましたが、また通わせて下さい(*´∀`)ノ

• はるかさんの口コミ

久しぶりの美容院で初めての場所でしたが、とっても楽しい時間を過ごせました😆
    カラーもとっても満足です❤️
    ありがとうございました😊✨

• あ。さんの口コミ

紫のカラーとっても可愛いです!
    炭酸シャンプースッキリした感じがしてとても良かったです!
    ありがとうございました

• さやさんの口コミ

限られた時間の中で素早く丁寧にやっていただいてありがとうございました☺️助かりました❤️
    たくさんのお話楽しかったです☺️
    癖のある髪の毛なのに理想に近い形できってくださってありがとう御座います😊
    お風呂に入ったらパーマがほぼ残ってなかったのが少し残念です😅😅
    また、お願いしたいです☺️

• さやめろさんの口コミ

今回新しい美容院探しも兼ねてカットとカラーをやってもらいました。
    カラーも大雑把なイメージしか伝えなかったのに、
    私に合うカラーを提案してくれました。
    アッシュ系実は好きなので以心伝心したか?って
    思っちゃいましたw
    前髪のアシンメトリーも綺麗にやってもらいました。
    教えて貰ったワックスを使うセットの仕方帰ってから
    すこし練習しましたw
    明日セットの時またチャレンジしてみます。
    どの方々も優しく対応してくださり、
    楽しかったので、また次回来ます。
    またカラーしてもらおうかなぁと思ってます!

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ケンジ湘南台付近の駅の美容室・美容院を探す