SUNS梅田メンズサロン梅田/ kazuki

SUNS梅田所属・メンズサロン梅田/ kazukiのメニュー
SUNS梅田所属・メンズサロン梅田/ kazukiの口コミ

チャイさんの口コミ
こちらの要望にお応え頂きありがとうございます
来店日:2026年2月14日
まきさんの口コミ
大満足です。とても誠実な方で一生懸命施術していただきました。カットもカラーも理想通りでした!
来店日:2026年2月7日
メンズサロン梅田/ kazukiさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます!理想通りと言っていただけて本当に嬉しいです。これからもご期待に応えられるよう頑張ります。
返信日:2026年2月12日
颯さんの口コミ
この度はありがとうございました!! とても好青年な方でかつ、こちらの要望にも真摯に応えて下さいました!髪型とても満足しておりますー! 素敵な髪型にしてくださり感謝です! また、チェックしてくださった先輩の方も的確なアドバイスで、修正してくださりありがとうございます! 本当に満足しております!ありがとうございました!!
来店日:2026年2月7日
メンズサロン梅田/ kazukiさんからの返信
先日ご来店いただきありがとうございます こちらこそありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて安心しました。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 またぜひお任せください! 次回のご来店もお待ちしております
返信日:2026年2月8日
SUNS梅田所属・メンズサロン梅田/ kazukiのアピールポイント
✂️ スタイリストデビューに向けて練習モデル募集中! ✂️楽しくお話ししながら、丁寧に施術します😊先輩スタイリストのチェック付きなので安心です✨気になることは何でも気軽にご相談ください!
こんにちは‼︎ この度は数あるサロンの中から ご覧頂きありがとうございます🙇 SUNSの徳田です!✨ まず初めに【お気に入り】して頂きますと やりとりがよりスムーズに出来るように なりますので是非、宜しくお願い致します🤗 クーポンにないメニューも相談していただけるとできる場合もございます! また、口コミを書いていただ方限定で1ランクアップのメニューをさせていただきます!
SUNS梅田所属・メンズサロン梅田/ kazukiのプロフィール
大阪・梅田のメンズサロンで働いている徳田です! 技術向上のため、メンズカットモデル様を募集しています✂️ 丁寧なカウンセリングを心がけており、 骨格や髪質に合わせたカットをご提案します。 ぜひお気軽にご予約ください!
- 得意なイメージ
- メンズ