Lita Hair 🪼vanessaの掲載
Lita Hair 🪼vanessaのプロフィール画像

Lita HairリタヘアーLita Hair 🪼vanessa

🚗車でお越しの方🚗  国道316沿い 寺脇町セブンイレブン傍

Lita Hair 🪼vanessaのメニュー

Lita Hair 🪼vanessaの口コミ

• るちのプロフィール画像

るちさんの口コミ

説明が分かりやすく良心的で安心してお任せできました。 またお願いしたいです。

☃️💙ワンカラー🩵⛄️ ¥0

来店日:2025年12月24日

Lita Hair 🪼vanessaさんからの返信

るち様 🧚🏻‍♀️この度はご来店ありがとうございました🧚🏻‍♀️ 今回は少し明るいカラーで染めてさせていただいたので、気になるようでしたら、ワントーン下げてもとても綺麗な色になると思います♪ またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2025年12月26日
  • むむのプロフィール画像

むむさんの口コミ

とても丁寧で話しやすく、仕上がりもとても満足です!

🍎🍓ダブルカラー🍎🍓 ブリーチ込み ¥0

来店日:2025年12月12日

Lita Hair 🪼vanessaさんからの返信

🧚🏻‍♀️むむ様🧚🏻‍♀️ 遠くまでお越しくださりありがとうございました😊 満足していただけてとても嬉しく思います♪ またの機会があればぜひお越しください😊

返信日:2025年12月14日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

雰囲気のいいサロンで丁寧にカットしていただき感謝しています。シャンプーも気持ちよかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

🧚🏻‍♀️✨カット✨🧚🏻‍♀️ ¥0

来店日:2025年12月2日

Lita Hair 🪼vanessaさんからの返信

なつ様、先日はご来店ありがとうございました😊 シャンプー喜んでもらえて嬉しくおもいます! ぜひ、お時間ご都合が合えばまたご利用くださいませ♪

返信日:2025年12月7日

Lita Hair 🪼vanessaのアピールポイント

🪼12月のご予約お待ちしております🪼🪩ダブルカラー🪩🪼カット🪼モデル募集してます🧚🏻‍♀️月曜日は定休日です。お問い合わせは月曜日以外でお願いいたします。

募集日時 毎週水曜日、木曜日、17時〜19時 (19時以降要相談) 毎週火曜日、金曜日、17時〜19時(要相談) (19時以降要相談)

Lita Hair 🪼vanessaのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます♪ Lita Hair で美容師をしている🪼Vanessa 🪼です お願いします🫡 技術向上のためモデルを募集させていただいております♪ もし気になれば気軽に予約して下さい🌸 元気にご来店お待ちしております☆

得意なイメージ
ナチュラル、クール、エレガント、ストリート、カジュアル
施術について
カラーと縮毛矯正のモデルさんを募集してます! まだ、見習い中ですので少々お時間がかかる場合がございます。また、サロンの先輩にアドバイスをもらいながら、施術をさせていただく場合がございます。 ご了承下さいませ。
趣味・好きなこと
洋楽、kpop、ドラマ、編み物、映画
資格・役職
アシスタント

Lita Hairの詳細情報

静岡県浜松市中央区寺脇町865-3 (地図)