Lyra【今店】森井 瑞穂の掲載

備前西市駅19分 / 大元駅25分

メニュー・料金

• みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

少し時間はかかったと思いますが、とても丁寧で仕上がりも満足です✨施術前にもしっかりと話を聞いて貰い、話し方もとても丁寧でした。安心してお任せできました!

ラッシュリフト✨ ¥0

来店日:2026年4月19日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

メッセージも来店中も言葉遣いがとても丁寧な方で、 気持ちよく過ごさせて頂きました^_^ 仕上がりもとてもキレイで満足しております⭐︎ ありがとうございました⭐︎

ラッシュリフト✨ ¥0

来店日:2026年4月18日
    Lyra【今店】森井 瑞穂のプロフィール画像

Lyra【今店】森井 瑞穂さんからの返信

sa様 本日はご来店頂きありがとうございました🌸✨ sa様が気持ちよく過ごせて頂けて良かったです🥹💕 仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです♡ またお会いできるの楽しみにしてます♩

返信日:2026年4月18日

アピールポイント

Lyra今店eyelash&eyebrow専門店🎀 駐車場完備🙆‍♀️ 店内は清潔感があり広々したリラックスできる空間🫧 当日、即日予約可能✨ 高技術×丁寧さを大切にしています

☑︎ご予約の際にメッセージして頂くと×になっている日時でも ご案内ができる場合があります💌″ この度は数あるサロンの中から"Lyra(リラ) "をご覧頂きありがとうございます!!アイリスト瑞穂です🫧 【まつ毛パーマ/LASHLIFT】 無料モデルさん募集しております🙋‍♀️♡ かわいいまつげをつくらせてください🫶 メニュー覧、注意事項等ご確認の上ご予約お願い致します お気に入り♥登録をお願い致します! メッセージのやり取りをスムーズにさせて頂けます♩

プロフィール

はじめまして✨ たくさんの女の子達のまつげを可愛くしたい女 Lyra今店 アイリストの瑞穂です!!🪞✨ Instagramのチェックもお願い致します💖 @lyra_mizuho

得意な施術
フラットラッシュ、マツエク、マツパ、眉カット、眉ワックス
施術について
まだまだ技術向上中ではありますが、丁寧なカウンセリングとお客様の顔立ちや目元、まつげの状態を見て一人ひとりにあった似合わせDesignをご提案し、リラックスできる施術を心がけています✨ ″綺麗 可愛い″をしっかりと引き出せるよう精一杯頑張ります!よろしくお願いします🫶
趣味・好きなこと
美味しいもの食べること、カフェ巡り

Lyra【リラ】の詳細情報

• Lyra【リラ】の内観・外観1
  • Lyra【リラ】の内観・外観2
  • Lyra【リラ】の内観・外観3
岡山県岡山市北区今6丁目8-22 101 (地図)
備前西市駅19分 / 大元駅25分
岡山・備前西市・大元方面よりお越しの際は「白十字今店」を目印にお越しください。倉敷・庭瀬方面よりお越しの際は、ココス大野店を右折後、ヤマト運輸岡山今センター前の交差点を左折下さい。白十字今店の横を左折すると店舗がございます。駐車場は店舗前101の区画をご利用下さいませ。
備前西市駅
あり