kusumi.所属・kusumi. tatsuyaの掲載

kusumi. kusumi. tatsuya

三軒茶屋駅5分

kusumi.所属・kusumi. tatsuyaのメニュー

kusumi.所属・kusumi. tatsuyaのフォト

kusumi.所属・kusumi. tatsuyaの口コミ

• cfさんの口コミ

とても丁寧な施術で、仕上がりの良さには感動しました。
    毎日見ても飽きないくらい本当に可愛いです。
    透明感・くすみ・寒色がお好きな方は特にオススメです!

kusumi. tatsuyaさんからの返信

cf様、ご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて何よりです😊
    人差し指と中指が取れやすいとのことでしたがご不便はありませんでしょうか?
    次回のご予約をさっそく頂けましたのでその時にまた経過を拝見させていただきますね✨
    お話も楽しみにお待ちしております!☺️

返信日:2024年4月9日
  • サキさんの口コミ

丁寧かつスピーディーで時間があっという間でした!
    そして大満足のネイルになりました!
    毎日見ても飽きないくらい可愛くて気に入っております。
    次回もぜひお願いしたいです!

kusumi. tatsuyaさんからの返信

サキ様、ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    職業柄取れやすいとの事でしたがその後いかがでしょうか?
    状態次第でまた工夫させていただきますので、ぜひ来月もご来店お待ちしております✨

返信日:2023年3月27日
  • ssさんの口コミ

ニュアンス系のネイルがどれも可愛くて選ぶのにとても苦戦しましたが、相談にのっていただきとても可愛く満足のいくネイルに仕上げてもらいました!ありがとうございました!!

kusumi. tatsuyaさんからの返信

ss様、ご来店ありがとうございました!

久しぶりのネイルとの事で気に入っていただけて何よりです😊
    ジェルの持ち具合も見ていただきつつ、お爪に合わせて対応させていただきますので、ぜひまたのご来店お待ちしております!✨

返信日:2022年11月26日

kusumi.所属・kusumi. tatsuyaのアピールポイント

三軒茶屋駅から徒歩5分◎貸切プライベートサロン☾⁎メンズネイリストだからこそ言える仕事の愚痴も😊周りの声がないからネタバレの心配もいりません!快適にお過ごしいただけるようおもてなし致します‪✩.*˚

ご覧頂きありがとうございます✩.*˚
private salon kusumi. のtatsuyaです!

Instagram @kusumi._

2022年3月1日open✴️

全メニュー爪を削らないパラジェル仕様となっており追加オプションではありませんのでご安心ください✨
また、パラジェルが合わない方向けにベースジェルは4種類ご用意しております‪✩⃛
プライベートサロンだからこそ出来る、一人一人に寄り添う施術を心掛けていきます☺️
注意事項をご覧の上ご予約お願いいたします。

○ 初回全メニューソフトジェルオフ込み
・3D、ハードジェルのオフ +1本¥200
・長さだしのオフ +1本¥250

○ 補強1本¥350

○ 長さだし1本¥800
・当店はジェルでの長さだしとなり、お出しできる長さは最長で1cm程度となります

________________________________________________________

#三軒茶屋ネイル #プライベートサロン #メンズネイリスト #パラジェル #ニュアンスネイル #ちぐはぐネイル #透け感ネイル #うるつやネイル #くすみカラーネイル

kusumi.所属・kusumi. tatsuyaのプロフィール

private salon kusumi. のtatsuyaです☆*°
洋服を選ばないくすみカラーでのニュアンスネイルが得意です!
居心地の良いプライベートサロン作りに励みます(^^)

持ち込みデザイン、ニュアンスネイル、ちゅるんネイル、ネイルデザイン提案
カジュアル、ニュアンス、セクシー、モード
カウンセリングをしっかりさせていただき、お色味や雰囲気をご提案させていただきます。 お肌の色味は一人一人違うので、色味のご相談もお任せください!
漫画、コーヒー、甘いモノ
メンズネイリスト、美容師免許

kusumi.の詳細情報

kusumi.の内観・外観1

kusumi.の内観・外観2

kusumi.の内観・外観3

kusumi.

東京都世田谷区太子堂2-29-4 MODULOR三軒茶屋203 (地図

三軒茶屋駅5分

①三軒茶屋駅北口Aを出たのち(改札は1つしかありません) ②右にまっすぐ進みます ③3分ほど歩くと右側に「すき家」がございます ④すき家を右に曲がり1.2分進むと左側に当マンションがございます ⑤インターホンにて203をお押しください(Nail salon muuの表札有り)

三軒茶屋駅

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

kusumi.付近の駅のネイルサロンを探す