【Elun新宿】 ❤︎ 𝑴𝑨𝑶の掲載
【Elun新宿】 ❤︎ 𝑴𝑨𝑶のプロフィール画像
Elun西新宿LEDマツエクエルンニシシンジュクエルイーディーマツエク【Elun新宿】 ❤︎ 𝑴𝑨𝑶

4.5
西武新宿駅5分 / 新宿西口駅5分 / 西新宿駅4分 / 新宿駅5分 / 大久保駅3分 / 新大久保駅13分 / 都庁前駅12分 / 新線新宿駅5分 / 中野坂上駅24分 / 西新宿五丁目駅24分 / 南新宿駅24分

【Elun新宿】 ❤︎ 𝑴𝑨𝑶の口コミ

4.5

4.3

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

仕上がりほんとに可愛くて今までで1番好きです友達にも褒められてメイクするの楽しみです❤️また次も予約したいです!

🌴 𝐌𝐢𝐧𝐢𝐦𝐨価格🥥フラットラッシュ𝟏𝟒𝟎本《オフあり》+クリアコーティング💎 ¥5,500

来店日:2025年4月24日来店回数:2

【Elun新宿】 ❤︎ 𝑴𝑨𝑶さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✊🏻𖤐 ̖´- そう言って頂けて嬉しいです‪·͜· ❤︎‬ またお待ちしております🙇‍♀️

• iammmのプロフィール画像

iammmさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

仕上がりは良かったですが、2週間程度で取れてしまいました。。。

【超得!!】❤️4/21.22🔥汗にも強い持続力・濃さ🦩バインドロック🦩𝟖𝟎束+クリアコーティング ¥5,000

来店日:2025年4月22日

【Elun新宿】 ❤︎ 𝑴𝑨𝑶さんからの返信

この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 今後このようなことがないよう、技術の見直しを徹底いたします。

返信日:2025年6月21日
  • あやねこのプロフィール画像

あやねこさんの口コミ

付けて2週間足らずでほとんどが取れちゃいました、、、初めての出来事で悲しかったです。

❤️‍🔥 汗にも強い持続力・濃さ 🔥⛓バインドロック⛓ 𝟏𝟔𝟎束《オフあり》+クリアコーティング💎✨ ¥7,500

来店日:2025年4月15日

【Elun新宿】 ❤︎ 𝑴𝑨𝑶さんからの返信

今回はご満足いただけず申し訳ありません。 いただいたお声を大切に、よりよい施術を目指してまいります。

• @ssのプロフィール画像

@ssさんの口コミ

20代前半

初めてでしたがとても丁寧に施術してくださいました! 時間も早く仕上がりも可愛かったです! ありがとうございました!

❤️‍🔥 汗にも強い持続力・濃さ 🔥🦩バインドロック🦩𝟖𝟎束《オフなし》+クリアコーティング💎✨ ¥5,500

来店日:2025年4月8日

【Elun新宿】 ❤︎ 𝑴𝑨𝑶さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🥰 いつもよりもっと可愛いお目元に仕上げることが出来てよかったですᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ ♡

返信日:2025年6月21日
  • ぴちたろうのプロフィール画像

ぴちたろうさんの口コミ

想像以上に可愛くしていただきました! またお願いしようと思います!

‎❤️‍🔥汗にも強い持続力・濃さ🔥🦩バインドロック🦩𝟏𝟒𝟎束《オフあり》+クリアコーティング💎✨ ¥7,000

来店日:2025年3月27日

【Elun新宿】 ❤︎ 𝑴𝑨𝑶さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☆ 可愛く仕上げさせて頂きました✌🏻️´- またお待ちしております(o・・o)/~

返信日:2025年6月22日
  • ゆーなのプロフィール画像

ゆーなさんの口コミ

今回もありがとうございました🙇🏼‍♀️🙏🏼 いつもと違うデザインにして頂きましたが丁寧に素早く施術して下さったので助かりました🥰 本当に持続が長いのにこの価格でして頂けるのがありがたいです🥰 デザインも理想通りで最高なのでまたお願いします😍

来店日:2025年3月6日来店回数:4

【Elun新宿】 ❤︎ 𝑴𝑨𝑶さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! また可愛く盛れるようにしっかり担当させていただきます!! いつもありがとうございます💖

• nnnnnのプロフィール画像

nnnnnさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!! 綺麗にして頂きとても満足しています!♡ またよろしくお願いします🥹🩷

【破格】3/4限定価格【大人気🇫🇷】パリジェンヌラッシュリフト⤴️💕➕ケラチントリートメント💎✨️ ¥4,000

【Elun新宿】 ❤︎ 𝑴𝑨𝑶さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます🥰 丁寧なカンセリングを心がけているのでそう言って頂けると嬉しいです🎶❤️‍🔥 またお待ちしております(o・・o)/~

• みのプロフィール画像

とってもかわいくしてもらいました! またお願いします🥹✨

【破格】3/4限定価格🫧フラットラッシュ𝟏𝟎𝟎本《オフなし》+クリアコーティング💎 ¥4,000

【Elun新宿】 ❤︎ 𝑴𝑨𝑶さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます🙇‍♀️ デザイン気に入っていただけて嬉しいです😍 こちらこそまたよろしくお願いいたします🙏❤️‍🔥

返信日:2025年6月21日
  • るちまるのプロフィール画像

るちまるさんの口コミ

施術中、頭など目も染みる事無く熟睡して施術受けられました! 仕上がりもすごく可愛くて丁寧で、エクステしてきて今までで1番満足していますありがとうございます💛 顔を洗っても取れる心配も無く、モチも良さそうで、この値段でこのクオリティでいいのかな?ってくらい完璧です🙂‍↕️🌟 接客も丁寧で終始居心地が良かったです☘️ 絶対リピートします!また来月お願いします!

【Elun新宿】 ❤︎ 𝑴𝑨𝑶さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🐰💗💭 デザインも気に入っていただけてよかったです🫶✨ また可愛く盛れるようにしっかり担当させていただきますね👁✨ またお待ちしております🙇‍♀️

• 🈂️のプロフィール画像

🈂️さんの口コミ

不快な思いすることも無く、 最高に可愛くして貰えました🫰🏻💕 いつもありがとうございます😻

❤️‍🔥 汗にも強い持続力・濃さ 🔥⛓バインドロック⛓𝟏𝟎𝟎束《オフなし》+クリアコーティング💎✨ ¥6,000

【Elun新宿】 ❤︎ 𝑴𝑨𝑶さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!! 不快なく過ごしていただけて嬉しいです♡゛ またお待ちしております!

• ucoのプロフィール画像

ucoさんの口コミ

施術前のカウンセリングでは色々アドバイスしてもらい、今回もすごく気に入っています。 カラーエクステいいですね🥰 またお願いしたいです。 癒されに行きますー

🐩 映え🤳🏻カラーエクステ🌈 𝟏𝟒𝟎本《オフなし》+クリアコーティング 💎✨️ ¥6,000

【Elun新宿】 ❤︎ 𝑴𝑨𝑶さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます♡゛ 今回もカラーエクステ気に入って頂けて嬉しいです!! またお待ちしております🎶

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

可愛く仕上げてもらい、満足です╰(*´︶`*)╯♡ とても優しい方でよかったです!

❤️‍🔥 汗にも強い持続力・濃さ 🔥⛓バインドロック⛓𝟏𝟎𝟎束《オフあり》+クリアコーティング💎✨ ¥6,000

来店日:2025年3月3日

【Elun新宿】 ❤︎ 𝑴𝑨𝑶さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます!! 満足していただき、とてもよかったです🫠💞 またお待ちしております🎶

• メイのプロフィール画像

メイさんの口コミ

とても素早く丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!! またお願いしますᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ ♡

‎🤍𝐌𝐢𝐧𝐢𝐦𝐨価格🫧フラットラッシュ𝟏𝟎𝟎本《オフなし》+クリアコーティング💎 ¥4,500

来店日:2025年3月3日

【Elun新宿】 ❤︎ 𝑴𝑨𝑶さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます😌︎🌟 素早く丁寧に施術することを心がけています💞 またお待ちしております🎶

• 💞のプロフィール画像

💞さんの口コミ

バインドロック初めてだったのですが、デザイン決める際も相談のってくれて満足いく仕上がりになりました!! またお願いします🙇🏻

‎❤️‍🔥汗にも強い持続力・濃さ🔥🦩バインドロック🦩𝟖𝟎束《オフあり》+クリアコーティング💎✨ ¥5,500

来店日:2025年3月3日来店回数:2
  • Narumiのプロフィール画像

Narumiさんの口コミ

接客も丁寧にしていただいて、 やりたいデザインが曖昧だったのにも関わらず、 それでもくみ取ってくれたので仕上がりもとても満足しています︎🫶 また次回もよろしくお願いします‪( . .)"‬

来店日:2025年3月2日

【Elun新宿】 ❤︎ 𝑴𝑨𝑶さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます💞 理想通りの仕上がりになって良かったです😭🎶 またお待ちしております︎🌟

• ゆらのプロフィール画像

ゆらさんの口コミ

最高に可愛い仕上がりでとても満足です♡

来店日:2025年2月25日来店回数:2

【Elun新宿】 ❤︎ 𝑴𝑨𝑶さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます☆ 満足していただき、よかったです♡ またお待ちしております🎶

返信日:2025年3月3日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

初めてのメニューでしたが、今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました! またお願いします^_^

来店日:2025年2月23日来店回数:3

【Elun新宿】 ❤︎ 𝑴𝑨𝑶さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます!(´▽`) こちらこそいつも任せて頂きありがとうございます😌💞 またお待ちしております🎶

返信日:2025年2月24日
  • 𝓜𝓐𝓞のプロフィール画像

𝓜𝓐𝓞さんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました❣️❤️ 途中で咳をしてしまったり、マツエクになれてなく、目がピクピクしてしまって本当に申し訳ないです🙇‍♀️ また機会があったらお願いしたいと思います!! ありがとうございました😭❤️

来店日:2025年2月22日

【Elun新宿】 ❤︎ 𝑴𝑨𝑶さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙂‍↕️💞 とんでもないです💦お大事になさって下さい🙇‍♀️! こちらこそまた機会がございましたらよろしくお願い致します🙏🎶

返信日:2025年2月24日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

今までで1番最悪な仕上がりでした。 まず、入店した時に生乾きの匂いがしていたのが気になりました。 オフや施術の最中は痛みなどはなかったですが、コーティングでまつ毛を抜かれている感じがあり、痛かったです。 楽しみにしていた分、すごくがっかりです。 予約が確定したあともminimoでも連絡もなく、始まる前から不安でした。もう行かないです。

来店日:2025年2月18日

【Elun新宿】 ❤︎ 𝑴𝑨𝑶さんからの返信

この度はご来店頂き、ありがとうございました。 コーティング剤を塗る際、痛い思いをさせてしまった事 大変申し訳ございませんでした。 予約確定後のメッセージは、多数ご予約頂いてるため 誠に勝手ながら自動送信で皆様に注意事項などのメッセージを送らせていただいております。 貴重なご意見、ご指摘ありがとうございます。 このような事がないように努めてまいります。

返信日:2025年2月20日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

施術時間よりかなり早い時間に 到着してしまったにも関わらず 迅速に対応して頂きありがとうございます😿🙏🏻 半年以上ぶりにマツエクをしたのですが、 ベッドだったので、かなりリラックスしながら 迅速で丁寧な施術ということもあり、 かなりあっという間でした!✨ 普段は、おでこにタオルを敷かれその上に マツエクに必要なものを置かれることが多いのですが 一切そのようなことはなかったです😭✨ そして、口コミでは『態度が...』など書き込みが あり不安でしたがかなり丁寧で優しい雰囲気の方でした! 仕上がった際に(薄いかも..?)とは思ったのですが、 私のまつ毛状態を見て判断されていたんだと 後々気付きました! 私は目頭などまつ毛がかなり薄いのと 少し目をこすってしまう癖があり、バインドロックだと かなり大変だったと思いますが終始ご丁寧な対応に 心から感謝申し上げます🙇🏻‍♀️✨ 久しぶりのマツエクで、 まつ毛でかなり印象が変わると私は思っているので これから色々お化粧するのが楽しみですっ☺️💞 本当にありがとうございましたっ🥳🎈

本日限定価格❤️‍🔥汗にも強い持続力・濃さ🦩バインドロック🦩𝟖𝟎束+クリアコーティング ¥4,800

来店日:2025年2月16日

【Elun新宿】 ❤︎ 𝑴𝑨𝑶さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙌🏼 久しぶりのマツエク喜んで頂けて良かったです!! まつ毛の状態を見ながら施術して行ったのですが、 80束はしっかりお付けしております🙆🏻‍♀️ バインドロックでお化粧楽しんでください💞 本日はありがとうございました🙏🎶

返信日:2025年2月16日

Elun西新宿LEDマツエクの詳細情報

• Elun西新宿LEDマツエクの内観・外観1
  • Elun西新宿LEDマツエクの内観・外観2
東京都新宿区西新宿7-16-4 コンシェルジュ高橋8階A号室 (地図)
南通りバス停から徒歩3分 新宿広小路バス停から徒歩3分 東京医大病院前バス停から6分
西武新宿駅