𝑎𝑚𝑶 ❀の掲茉
𝑎𝑚𝑶 ❀のプロフィヌル画像
Larme by curroラルム バむ クヌロ𝑎𝑚𝑶 ❀

経隓幎数 2幎

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン
レビュヌアむコン86
東神奈川駅3分 / 京急東神奈川駅5分 / 東癜楜駅10分
曎新
  • リピヌタヌ倚数
    リピヌタヌ倚数倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い83%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い86%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

86件の口コミ䞭41〜60件衚瀺

• sのプロフィヌル画像

sさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

パリゞェンヌにしおは柔らかい感じの立ち䞊がりかなず思いたした。 斜術がずっおも䞁寧で目を抌される感じも党くなくよかったです。 次回き぀めに䞊げおもらえるか盞談しようず思いたす。 ありがずうございたした

平日限定䟡栌【倧人気🇫🇷】パリゞェンヌラッシュリフト‎💕➕クリアコヌティング💎✚ Â¥4,000

来店日2024幎11月26日来店回数3回

𝑎𝑚𝑶 ❀さんからの返信

この床はご来店ありがずうございたした🙌🏌🌺 お客様の理想を䜜れなくお倧倉申し蚳ございたせんでした。 た぀毛の状態をしっかりず確認しおいきながら斜術しおいきたいず思いたす

• hのプロフィヌル画像

hさんの口コミ

20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン空の星アむコン

た぀毛の仕䞊がりず速さは凄く良くお感動したしたが、 お店に入った時からの接客がぶっきらがうでずおも悲しかったです。デザむンの説明もあたり䞁寧でなく、盞談しにくかった。技術は凄くあるのに、残念でした😢

‎平日限定🀍𝐌𝐢𝐧𝐢𝐊𝐚䟡栌🫧フラットラッシュ𝟏𝟐𝟎本クリアコヌティング💎 Â¥4,300

来店日2024幎11月26日

𝑎𝑚𝑶 ❀さんからの返信

この床はご来店ありがずうございたした🙌🏌 そう感じさせおしたい倧倉申し蚳ございたせんでした。 カりンセリング等お客様がしっかり䌝えられるような雰囲気だったりを远求しおいきたいず思いたす。

• soraのプロフィヌル画像

soraさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

斜術は䞁寧なのにスピヌディヌですごく萜ち着ける時間です。 たたお願いしたす🙂‍↕🙂‍↕

🌎 𝐌𝐢𝐧𝐢𝐊𝐚䟡栌🥥フラットラッシュ𝟏𝟒𝟎本《オフなし》クリアコヌティング💎 Â¥4,800

来店日2024幎11月25日来店回数2回

𝑎𝑚𝑶 ❀さんからの返信

この床はご来店ありがずうございたした🙌🏌🌺 リラックスしお頂けお嬉しいです😌🩷 たた機䌚がありたしたらよろしくお願い臎したす🙏

• あにかのプロフィヌル画像

あにかさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも可愛くお満足です🩷

❀‍🔥 汗にも匷い持続力・濃さ 🔥⛓バむンドロック⛓𝟏𝟎𝟎束《オフあり》クリアコヌティング💎✚ Â¥4,600

来店日2024幎10月27日

𝑎𝑚𝑶 ❀さんからの返信

この床はご来店ありがずうございたした🙌🏌🌺 可愛く仕䞊げられお良かったです✚ たた機䌚がありたしたらよろしくお願い臎したす🙏

• ☻のプロフィヌル画像

☻さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

口コミ遅くなりたした 💊 すごく目が倧きく芋えお倧満足です ありがずうございたす

平日限定䟡栌【倧人気🇫🇷】パリゞェンヌラッシュリフト‎💕➕クリアコヌティング💎✚ Â¥3,400

来店日2024幎10月25日

𝑎𝑚𝑶 ❀さんからの返信

この床はご来店ありがずうございたした🙌🏌🌺 お目元ぱっちり芋えるデザむンで楜しんじゃっおください👀💞 たた機䌚がありたしたらよろしくお願い臎したす🙏

• ゆヌなのプロフィヌル画像

ゆヌなさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回も倧満足の仕䞊がりにしおくださりありがずうございたす🙇🏌‍♀🙏🏌 3回目ですが毎回最高に理想通りにしおくれたす😍 次のマツ゚クもよろしくお願いしたす

❀‍🔥 汗にも匷い持続力・濃さ 🔥⛓バむンドロック⛓ 𝟏𝟐𝟎束《オフあり》クリアコヌティング💎✚ Â¥5,000

来店日2024幎10月18日来店回数4回

𝑎𝑚𝑶 ❀さんからの返信

この床はご来店ありがずうございたした🙌🏌🌺 リピヌトでご来店頂きありがずうございたす🐰💗💭 理想通りの仕䞊がりが出来お良かったです♡゛ たた機䌚がありたしたらよろしくお願い臎したす🙏

• sakuraのプロフィヌル画像

sakuraさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

しっかりた぀毛が䞊がっおいお仕䞊がりずおも満足です。

来店日2024幎10月17日

𝑎𝑚𝑶 ❀さんからの返信

この床はご来店ありがずうございたした🙌🏌🌺 パリゞェンヌの効果を感じお頂けお良かったです🥰 たた機䌚がありたしたらよろしくお願い臎したす🙏

• ゆのプロフィヌル画像

ゆさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回も可愛く仕䞊げおいただいおありがずうございたした❀✚

来店日2024幎10月15日来店回数3回

• 明子のプロフィヌル画像

明子さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

昚日はありがずうございたした ゆったりずしたチェアヌで、ずおも玠敵な時間でした。 束間のコヌティングも初めお行っおいただきたしたが、すごく可愛くお、ありがずうございたした 久々のマツ゚ク、楜しみたいず思いたす

❀‍🔥 汗にも匷い持続力・濃さ 🔥⛓バむンドロック⛓ 𝟏𝟐𝟎束《オフなし》クリアコヌティング💎✚ Â¥5,000

来店日2024幎10月6日

𝑎𝑚𝑶 ❀さんからの返信

この床はご来店ありがずうございたした🙇🏻‍♀‪‪Ž- リラックスしお斜術を受けお頂けお良かったです😌💓‪ バむンドロックは束間䜜りやすいので、 ぜひ、束間ご自身でも䜜っおみおください🙆‍♀ たた機䌚がありたしたらよろしくお願い臎したす👍🏌

• ゆのプロフィヌル画像

ゆさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおバむンドロックをしたのですがずおも可愛い仕䞊がりにしお頂き倧満足です❀ありがずうございたした

来店日2024幎9月24日来店回数3回

𝑎𝑚𝑶 ❀さんからの返信

この床はご来店ありがずうございたした🙇🏻‍♀‪‪Ž- 初めおのバむンドロック、満足しお頂けお良かったです⭕♡ たた機䌚がありたしたらよろしくお願い臎したす👍🏌

• いづみのプロフィヌル画像

いづみさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

先日はありがずうございたした。 痛みずかなく、オフありでも斜術時間が早くおよかったです。 たたアむロンやメむク盎し台を䜿わせお頂けお助かりたした。

平日䟡栌💭汗にも匷い持続力・濃さ 🔥⛓バむンドロック⛓𝟏𝟎𝟎束《オフなし》クリアコヌティング💎✚ Â¥4,000

来店日2024幎9月17日来店回数2回

𝑎𝑚𝑶 ❀さんからの返信

この床はご来店ありがずうございたした🙇🏻‍♀‪‪Ž- リラックスしお斜術を受けお頂けお良かったです😌💓‪ たた機䌚がありたしたらよろしくお願い臎したす👍🏌

• ずんのプロフィヌル画像

ずんさんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン空の星アむコン空の星アむコン空の星アむコン

斜術時間はずおも早く仕䞊がりは綺麗でしたが 翌朝には数本ポロポロ  毎日数本顔に぀いおるほど、ポロポロ萜ちおいき、10日経った今、1/3あるかなっおくらいスカスカ・バラバラになっおいたす。

‎9/14たで平日䟡栌🀍𝐌𝐢𝐧𝐢𝐊𝐚䟡栌🫧フラットラッシュ𝟏𝟐𝟎本クリアコヌティング💎 Â¥3,300

来店日2024幎9月12日

𝑎𝑚𝑶 ❀さんからの返信

この床はご来店ありがずうございたした🙇🏻‍♀‪‪Ž- すぐに゚クステが取れおしたった事、 接着技術も芋盎しおいきたいず思いたす。 この床は倧倉申し蚳ございたせんでした。

• azのプロフィヌル画像

azさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

パリゞェンヌの斜術ありがずうございたした^^ 私の元々のた぀毛が䞊がりにくいのもあっおか、過去には別のずころでは期埅通りのパヌマにならなかったこずが䜕回かありたしたが、今回はしっかりあげおくれお倧満足です 機䌚があればたたおねがいしたいです。

【倧人気🇫🇷】パリゞェンヌラッシュリフト‎💕ケラチン𝐓𝐫➕クリアコヌティング💎✚ Â¥4,000

来店日2024幎8月31日

𝑎𝑚𝑶 ❀さんからの返信

この床はご来店ありがずうございたした🙇🏻‍♀‪‪Ž- お客様のた぀毛の状態を芋ながら、 しっかり䞊げるこずができおよかったです💓‪ たた機䌚がありたしたらよろしくお願い臎したす👍🏌

• 智子のプロフィヌル画像

智子さんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧でありがたかったですたた是非よろしくお願いしたす🙇

❀‍🔥 汗にも匷い持続力・濃さ 🔥⛓バむンドロック⛓𝟏𝟎𝟎束《オフあり》クリアコヌティング💎✚ Â¥4,500

来店日2024幎8月18日来店回数3回

𝑎𝑚𝑶 ❀さんからの返信

この床はご来店ありがずうございたした🙇🏻‍♀‪‪Ž- 䞁寧に斜術するこずを心掛けおおりたす🙆‍♀ たた機䌚がありたしたらよろしくお願い臎したす👍🏌

• えりのプロフィヌル画像

えりさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

2回目もありがずうございたしたm(_ _)m ぜひたたよろしくお願いしたす🙇‍♀

【倧人気🇫🇷】パリゞェンヌラッシュリフト‎💕アむシャンプヌorケラチン𝐓𝐫➕クリアコヌティング💎✚ Â¥3,500

来店日2024幎8月18日来店回数3回

𝑎𝑚𝑶 ❀さんからの返信

この床はご来店ありがずうございたした🙇🏻‍♀‪‪Ž- リピヌトでのご来店ありがずうございたした☆ たた機䌚がありたしたらよろしくお願い臎したす👍🏌

• ふぃあのプロフィヌル画像

ふぃあさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

すごく䞁寧に察応しおくれおマツ゚クも奜きなデザむンになったのでたた行こうず思いたした

‎❀‍🔥汗にも匷い持続力・濃さ🔥🊩バむンドロック🊩𝟖𝟎束《オフあり》クリアコヌティング💎✚ Â¥3,500

来店日2024幎8月15日

𝑎𝑚𝑶 ❀さんからの返信

この床はご来店ありがずうございたした🙇🏻‍♀‪‪Ž- 満足しお頂けお良かったです😌💓‪ たた機䌚がありたしたらよろしくお願い臎したす👍🏌

• キョンのプロフィヌル画像

キョンさんの口コミ

女性 / 50代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日は2回目の斜術を無事終えおあありがずうございたした♪😊 ずおも綺麗に仕䞊げお頂けお嬉しいです♪ 又宜しくお願い臎したすm(__)m

🌎 𝐌𝐢𝐧𝐢𝐊𝐚䟡栌🥥フラットラッシュ𝟏𝟐𝟎本《オフあり》クリアコヌティング💎 Â¥3,500

来店日2024幎8月10日来店回数2回

𝑎𝑚𝑶 ❀さんからの返信

この床はご来店ありがずうございたした🙇🏻‍♀‪‪Ž- お客様に満足しおいただけお嬉しいです たた機䌚がありたしたらよろしくお願い臎したす👍🏌

• soraのプロフィヌル画像

soraさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ã‚ã¡ã‚ƒãã¡ã‚ƒã«äžå¯§ãªå¯Ÿå¿œã‚’ã—ãŠé ‚ããŸã—ãŸðŸ©µàŸ€àœ² た぀毛が長いず耒めお頂いお幞せな気持ちです😆🀞 仕䞊がりもちょヌヌぜ぀可愛くお最高ですたたお願いしたす🫶

𝐌𝐚𝐝𝐞𝐥‎❀‍🔥持続力・濃さ🔥🊩バむンドロック🊩𝟖𝟎束《オフあり》クリアコヌティング💎✚ Â¥3,000

来店日2024幎8月5日来店回数2回

𝑎𝑚𝑶 ❀さんからの返信

この床はご来店ありがずうございたした🙇🏻‍♀‪‪Ž- 仕䞊がり気に入っおいただきよかったです🩷 たた機䌚がありたしたらよろしくお願い臎したす👍🏌

• yuのプロフィヌル画像

yuさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

ありがずうございたしたずっおもギャルな方だったので、長い爪でよく出来るな〜ず思いたした😂途䞭の声掛けはしおくださったのですが、最初䜕も蚀われずスタヌトし、メッセヌゞでオフの有無を蚀ったのにも関わらず、したすかず蚀われたした。完成はずっおも満足しおいたすが、確認ずか声掛けが気になりたした。

‎平日限定🀍𝐌𝐢𝐧𝐢𝐊𝐚䟡栌🫧フラットラッシュ𝟏𝟐𝟎本クリアコヌティング💎 Â¥3,300

来店日2024幎7月31日

𝑎𝑚𝑶 ❀さんからの返信

この床はご来店ありがずうございたした🙇🏻‍♀‪‪Ž- スタヌトのお声かけを忘れおしたい倧倉申し蚳ございたせんでした。 オフの有無に関しおは、事前メッセヌゞを頂いおおりたしたが、前回の他店様での゚クステが綺麗にたくさん残っおいたので改めお聞いおしたいたした。 以埌改善しおいきたいず思いたす、この床は申し蚳ございたせんでした。

• ゆヌなのプロフィヌル画像

ゆヌなさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

可愛すぎる仕䞊がりに倧満足です🥰 こために声掛けをしお䞋さりありがずうございたした🙇🏌‍♀ マツ゚ク歎7幎ですが1番綺麗で玍埗のいく仕䞊がりにしおもらえお嬉しいです🥰

平日限定✚𝐌𝐚𝐝𝐞𝐥❀‍🔥持続力・濃さ🔥⛓バむンドロック⛓𝟏𝟎𝟎束クリアコヌティング💎✚ Â¥3,300

来店日2024幎7月29日来店回数4回

𝑎𝑚𝑶 ❀さんからの返信

この床はご来店ありがずうございたした🙇🏻‍♀‪‪Ž- お客様の玍埗いく斜術を心がけおおりたす⭕♡ たた機䌚がありたしたらよろしくお願い臎したす👍🏌

Larme by curroの詳现情報

• Larme by curroの内芳・倖芳1
  • Larme by curroの内芳・倖芳2
  • Larme by curroの内芳・倖芳3
神奈川県暪浜垂神奈川区西神奈川1-8-7 ピュアシティ東神奈川2F (地図)
東神奈川駅3分 / 京急東神奈川駅5分 / 東癜楜駅10分
旧Neolive curro nail&eyelash西口の階段を降りマル゚ツを巊手に進みロヌ゜ンの通りを盎進、䞉菱UFJ銀行ATMを通り過ぎるず最初の十字路の階にラヌメン屋があるビルも通り過ぎたす。そのたた100メヌトルほど盎進、黒瞁の看板のある専甚階段がありたす。階ブティック店/隣が敎骚院
゚リア
東神奈川駅
予玄画面をご確認ください
åž­æ•°
8åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙