𝑴𝑨𝑶 ❤︎の掲載
𝑴𝑨𝑶 ❤︎のプロフィール画像
Larme by curroラルム バイ クーロ𝑴𝑨𝑶 ❤︎

東神奈川駅3分 / 京急東神奈川駅5分 / 東白楽駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

𝑴𝑨𝑶 ❤︎の口コミ

4.4

• 掲載者がピックアップ
    ゆーなのプロフィール画像

ゆーなさんの口コミ

2回目のマツエクありがとうございました🥰 電車の遅延で遅れてしまったのにも関わらず、優しく笑顔でご対応して下さりありがとうございました😭 今回も理想通りの仕上がりです!! 前回マツエクして頂いてから本当に2ヶ月くらい綺麗な状態が続いたので今回も期待です🥰

❤️‍🔥 汗にも強い持続力・濃さ 🔥⛓バインドロック⛓ 𝟏𝟐𝟎束《オフあり》+クリアコーティング💎✨ ¥5,000

来店日:2024年9月12日来店回数:4
  • ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

いつも手早く30分くらいでやっていただけるので大満足です!仕上がりもとても綺麗です。また是非お願いしたいです✨

🇫🇷ナチュラル盛れの王道👑 パリジェンヌラッシュリフト⤴️💕➕クリアコーティング💎✨️ ¥4,500

来店日:2025年12月14日来店回数:3
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

完璧な仕上がりでした☺️✨ 理想通り仕上げていただきありがとうございます🎶

‎❤️‍🔥濃密×持続力が人気🔥🦩バインドロック🦩𝟏𝟒𝟎束《オフなし》+クリアコーティング💎✨ ¥7,000

来店日:2025年12月4日
  • たまごやきのプロフィール画像

たまごやきさんの口コミ

手際良くて30分ぐらいで終わりました。 仕上がりもいい感じなので次回もお願いしようと思います

【当日限定🔥】大人かわいい濃さ◎人気No.1🌴フラットラッシュ𝟏𝟐𝟎本+クリアコーティング ¥4,200

来店日:2025年10月23日来店回数:3
  • むんのプロフィール画像

むんさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くやってもらえました! 追加でccカールへ変更してもらい大満足です♩ また行きますᩚ ありがとうございましたᩚ

来店日:2025年10月16日来店回数:5
  • 宙のプロフィール画像

宙さんの口コミ

今回も可愛くしていただきありがとうございました✨❤️

🌴 大人かわいい濃さ◎人気𝐍𝐨.𝟏🥥フラットラッシュ𝟏𝟐𝟎本《オフあり》+クリアコーティング💎 ¥5,000

来店日:2025年10月3日来店回数:3
  • みのプロフィール画像

とっても可愛くしてもらいました🎀ིྀ 早くて丁寧で、また通おうと思いました、、ありがとうございます🙂‍↕️🙂‍↕️

❤️‍🔥 濃密×持続力が人気 🔥⛓バインドロック⛓ 𝟏𝟐𝟎束《オフあり》+クリアコーティング💎✨ ¥6,500

来店日:2025年9月15日来店回数:4
  • 英怜奈のプロフィール画像

英怜奈さんの口コミ

前回もお願いして仕上がりがとても良かったのですが、一度違うサロンに行ってみたところ、やっぱりまおさんの施術が一番きれいで持ちも良かったので、またお願いしました。今回もとても丁寧で仕上がりも大満足です!またぜひお願いしたいです。

来店日:2025年9月4日来店回数:2

𝑴𝑨𝑶 ❤︎さんからの返信

リピートでのご来店ありがとうございました✨ 大満足していただけて嬉しいです😭♥️ またよろしくお願いします🙏

• 宙のプロフィール画像

宙さんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださいました🩷 自分のせいかもだけど右だけ一本すぐ抜けちゃいました😭

来店日:2025年8月14日来店回数:3

𝑴𝑨𝑶 ❤︎さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)" 大変申し訳ございませんでした、技術の向上に努めてまいります🙇🏻‍♀️‪‪

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

初めて伺いました 早くて仕上がりも綺麗で満足です! 次回も行けたらこちらで施術してもらいたいです

【本日限定🔥】 ❤️‍🔥汗にも強い持続力・濃さ🔥バインドロック⛓𝟏𝟎𝟎束+クリアコーティング ¥4,800

来店日:2025年8月12日

𝑴𝑨𝑶 ❤︎さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙌💕 満足していただけて嬉しいです🎶 またお待ちしてます🌟

• りおんのプロフィール画像

りおんさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。 終わる時間が思ったよりも早く、スピードに感激しました🙌🏻 また施術していただきたいです。

来店日:2025年7月18日来店回数:2

𝑴𝑨𝑶 ❤︎さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🫶🏻︎🩵 早く丁寧にお付けする事を心がけております! またよろしくお願いします(*´︶`*)ノ♡

• がなのプロフィール画像

がなさんの口コミ

興味のあったマツエクやまつ毛のことについて優しく教えていただきました! 仕上がりが綺麗でとても満足しています😌 またお願いしたいです🫶

【7/8.10限定🔥】🇫🇷ナチュラル盛れの王道👑 パリジェンヌラッシュリフト⤴️➕クリアコーティング💎 ¥4,000

来店日:2025年7月10日

𝑴𝑨𝑶 ❤︎さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!! お客様のお悩みに合わせた、 満足して頂けるパーマをかけることが出来て良かったです🥰 またよろしくお願いいたします🙏

• すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

いつも行ってるところの予約が取れず、急遽こちらでやってもらいました。 初めて行きましたが、マツエクをして5〜6時間は濡らさないようにといわれ守っていたのにも関わらず、4日程度で全て取れてしまい残念です。

本日【超得!!】限定❤️‍🔥汗にも強い持続力・濃さ🔥バインドロック⛓𝟏𝟎𝟎束+クリアコーティング ¥5,500

来店日:2025年5月15日

𝑴𝑨𝑶 ❤︎さんからの返信

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 いただいたお声をしっかり受け止め、今後の改善に繋げていきます。

• 英怜奈のプロフィール画像

英怜奈さんの口コミ

1回1回丁寧に声がけしてくれて最高の仕上がりでした👍

🌴 𝐌𝐢𝐧𝐢𝐦𝐨価格🥥フラットラッシュ𝟏𝟒𝟎本《オフなし》+クリアコーティング💎 ¥5,500

来店日:2025年5月7日来店回数:2

𝑴𝑨𝑶 ❤︎さんからの返信

この度はご来店ありがとうございましたm(_ _)m 最高な仕上がりだと喜んで頂けて嬉しいです!!💪🏻❤️‍🔥⋆͛ またお待ちしております(o・・o)/~

返信日:2025年6月21日
  • ひいらぎのプロフィール画像

ひいらぎさんの口コミ

仕上がりほんとに可愛くて今までで1番好きです友達にも褒められてメイクするの楽しみです❤️また次も予約したいです!

🌴 𝐌𝐢𝐧𝐢𝐦𝐨価格🥥フラットラッシュ𝟏𝟒𝟎本《オフあり》+クリアコーティング💎 ¥5,500

来店日:2025年4月24日来店回数:2

𝑴𝑨𝑶 ❤︎さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✊🏻𖤐 ̖´- そう言って頂けて嬉しいです‪·͜· ❤︎‬ またお待ちしております🙇‍♀️

• maiiiのプロフィール画像

maiiiさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

仕上がりは良かったですが、2週間程度で取れてしまいました。。。

【超得!!】❤️4/21.22🔥汗にも強い持続力・濃さ🦩バインドロック🦩𝟖𝟎束+クリアコーティング ¥5,000

来店日:2025年4月22日

𝑴𝑨𝑶 ❤︎さんからの返信

この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 今後このようなことがないよう、技術の見直しを徹底いたします。

返信日:2025年6月21日
  • あやねこのプロフィール画像

あやねこさんの口コミ

付けて2週間足らずでほとんどが取れちゃいました、、、初めての出来事で悲しかったです。

❤️‍🔥 汗にも強い持続力・濃さ 🔥⛓バインドロック⛓ 𝟏𝟔𝟎束《オフあり》+クリアコーティング💎✨ ¥7,500

来店日:2025年4月15日

𝑴𝑨𝑶 ❤︎さんからの返信

今回はご満足いただけず申し訳ありません。 いただいたお声を大切に、よりよい施術を目指してまいります。

• @ssのプロフィール画像

@ssさんの口コミ

20代前半

初めてでしたがとても丁寧に施術してくださいました! 時間も早く仕上がりも可愛かったです! ありがとうございました!

❤️‍🔥 汗にも強い持続力・濃さ 🔥🦩バインドロック🦩𝟖𝟎束《オフなし》+クリアコーティング💎✨ ¥5,500

来店日:2025年4月8日

𝑴𝑨𝑶 ❤︎さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🥰 いつもよりもっと可愛いお目元に仕上げることが出来てよかったですᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ ♡

返信日:2025年6月21日
  • ぴちたろうのプロフィール画像

ぴちたろうさんの口コミ

想像以上に可愛くしていただきました! またお願いしようと思います!

‎❤️‍🔥汗にも強い持続力・濃さ🔥🦩バインドロック🦩𝟏𝟒𝟎束《オフあり》+クリアコーティング💎✨ ¥7,000

来店日:2025年3月27日

𝑴𝑨𝑶 ❤︎さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☆ 可愛く仕上げさせて頂きました✌🏻️´- またお待ちしております(o・・o)/~

返信日:2025年6月22日
  • ゆーなのプロフィール画像

ゆーなさんの口コミ

今回もありがとうございました🙇🏼‍♀️🙏🏼 いつもと違うデザインにして頂きましたが丁寧に素早く施術して下さったので助かりました🥰 本当に持続が長いのにこの価格でして頂けるのがありがたいです🥰 デザインも理想通りで最高なのでまたお願いします😍

来店日:2025年3月6日来店回数:4

𝑴𝑨𝑶 ❤︎さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! また可愛く盛れるようにしっかり担当させていただきます!! いつもありがとうございます💖

Larme by curroの詳細情報

• Larme by curroの内観・外観1
  • Larme by curroの内観・外観2
  • Larme by curroの内観・外観3
神奈川県横浜市神奈川区西神奈川1-8-7 ピュアシティ東神奈川2F (地図)
東神奈川駅3分 / 京急東神奈川駅5分 / 東白楽駅10分
~旧:Neolive curro nail&eyelash~西口の階段を降りマルエツを左手に進みローソンの通りを直進、三菱UFJ銀行ATMを通り過ぎると最初の十字路の1階にラーメン屋があるビルも通り過ぎます。そのまま100メートルほど直進、黒縁の看板のある専用階段があります。1階ブティック店/隣が整骨院
東神奈川駅