koko nailの掲載

koko nailのフォト

koko nailの口コミ

4.0

• マルさんの口コミ

お時間も聞いていたよりも早く終わり、色味もカラーチャートだけでなく実際の色味もみせていただきながらご相談にのっていただけたのが良かったです!

• くろさんの口コミ

メッセージでのやり取りから当日の施術・対応までとても丁寧にしていただけました!
    施術時間の長さを気にしてくださったのですが、テレビで映画も観られたので全く気にならなかったです🌼
    初めてのマグネットネイルでしたが、とっても可愛くしていただけて嬉しかったです🥰ありがとうございました!

koko nailさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    お時間をいただき大変申し訳ございませんでした。
    時間短縮の努力をしてまいります。是非、また別のお色もお試しください。

返信日:2024年8月26日

滞在時間が6時間でした。時間に余裕がある方におすすめです。

koko nailさんからの返信

この度はご来店ありがどうございました。
    途方もない時間がかかってしまい、大変申し訳なく思っております。
    お爪の状態も心配です。何かありましたらご相談ください。

返信日:2024年8月6日

koko nailのアピールポイント

ジュニアネイリストです。180分以上お時間に余裕の持てる方、研修価格でご案内しております。ご希望のデザインを事前にお知らせください。パーツの持ち込みOKです。掲載内容を必ずご確認ください。

土日祝日のみの営業となります。
ご予約はリクエストでお願いいたします。その際、ハンドかフットかオフはアセトンかフィルインかをお知らせください。アセトンオフですと、当日見せていただき、お爪の薄くなりすぎている方は、施術をお断りする場合がございます。持ち込みデザインの場合は画像を事前に送ってください。
この度のモニター価格につきまして、後日、評価や感想をお願いしたく思います。
お子様連れに関しまして、サロンスペースで座って待てるお子様でしたら大丈夫です。
別室に室内犬がおりますが、人が苦手な犬であるため吠える声などあります、動物が苦手なお子様には、ご迷惑をおかけすると思われます。動物アレルギーの方はご遠慮ください。
仕上がりには最善を尽くしますが、ジュニアネイリストであるため、完璧を望まれる方はご遠慮いただきますようお願い致します。

koko nailのプロフィール

初めまして、ご覧くださりありがとうございます。
まだまだ経験が浅いのでモニターさん募集中です。
モニター価格でご案内いたします。
fire stickにて映画視聴などできます。

フットネイル、マグネットネイル、ニュアンスネイル、フレンチネイル、ラメグラネイル、ジェルネイル
ガーリー、モード、ニュアンス
お時間は180分以上かかる場合がありますため、以後予定が無いなどお時間に余裕のある方お願い致します。 当日、お爪が薄くなりすぎているなどの状態により、施術困難の場合は施術をお断りする場合もございます。 別室にて室内犬を飼育しております。犬アレルギーのある方はご遠慮ください。
ネイリスト検定二級、ネイルサロン衛生管理士

火 定休日
水 定休日
木 定休日
金 定休日
施術に180分以上お時間をいただくことが多いため、9時半から13時までのご来店予約でお願いいたします。
詳細については、個々でご連絡させていただきたいと思います。

刈谷市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧