くさんからのエターナル所属・まつ毛達人/眉毛講師 KEONIの口コミ

• くさんの口コミ

接客も技術も申し分ないです!
    何するにしても声かけをくださいます。
    グイグイ引っ張るとか圧力をかけられることもないですし
    おでこに手を置かれたりしないです。
    温度もずっと気にしてくれてありがとうございました。
    仕上がりは理想通り!カウンセリングでばらつきが気になるとお話ししたので、意識しながらやってくださいました。
    しっかりまつ毛が上がっており、粘膜が見える感じになっていて大満足です!

施術中「今染みてると思いますが二、三時間で落ち着きます」と言われてたのですが48時間ほどヒリヒリ感と左目の充血が取れなかったです。今までこんなことはなく、たぶん薬剤のせいだと思うので次回は可能であれば別のお薬を使ってもらおうかなと思っています。

「おじさん」と書いてあったのでドキドキで行きましたが、私より若くてキラキラしたお兄さんでした(笑)またよろしくお願いします!

まつ毛達人/眉毛講師 KEONIのプロフィール画像

まつ毛達人/眉毛講師 KEONIさんからの返信

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます😭

まつ毛の立ち上がりや毛並みなど一本一本お客様に合わせて施術させて頂いてます⭐️
    く様目に合う形施術させて頂いたので仕上がりと持ちが良いと思います😌

大型サロンの一角を借りて施術させて頂いてるので時間帯によってはバタバタしていたりする事があるかもしれませんがもう一人の技術者と共に接客や技術で喜んで頂けるよう頑張ります🌈
    お褒め頂きありがとうございます🌟

目の違和感はもしかしたら少しお薬が入ってしまったのかもしれないです💦
    体調や季節の花粉等で目を擦ったりで滲みやすくなってる可能性もあるので、もし薬剤で滲み出るようでしたら変えさせて頂きますね!すみませんでした😣

Instagramで「ラッシュブロウおじさん」でさせて頂いてます👴🏼笑
    おじさんと言うにはちょっと若いですが沢山「パリジェンヌ」や「ハリウッドブロウリフト」のスタイルを載せてるので良かったらチェックして見て下さい😆

今後も宜しくお願い致します✨

返信日:2021年9月15日

エターナル所属・まつ毛達人/眉毛講師 KEONIの口コミ

エターナル付近のマツエクサロン情報

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

エターナル付近の駅のマツエクサロンを探す