#まつ毛パーマ上下#まつげパーマ上下#上下まつ毛パーマ#上下まつげパーマ#上下マツパ#マツパ上下#パ...
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます😊
安定の綺麗さで毎度安心して通う事が出来ています♪
いつも私のまつげ状態に合わせて1番綺麗にしてくださるのも凄くありがたいです!
友人にもまつげ綺麗と言われるのでおじさん👴🏽を何人も紹介しています⭐︎
また次回も楽しみにしています!!
とても優しく言い方でしたm(*_ _)m
まつ毛もしっかり目尻まで上がっていて綺麗な仕上がりでした✨
数日前に上下施術して頂き本日マスカラしましたが綺麗に上げてくださったので最高の仕上がりになりました。
手強い下逆まつげも予定時間よりプラスで丁寧に下げてくださり、満足がいくまでして頂いたのは初めてだったのでお時間と体力を使わせてしまって申し訳なさもありますが嬉しかったです。男性の方にやって頂くのは初めてだったので緊張しましたが対応も施術も問題なく、丁寧だったのでお願いして良かったです。ありがとうございました!
(ラッシュブロウおじさん👴🏼)としてインスタで活躍🔥(元HBL講師)話し易さNo.1おじさんが目標/まつ毛パーマ上下/まつげパーマ上下/上下まつ毛パーマ/上下まつげパーマ/パリジェンヌ上下
2023年5月1日 新店舗オープンしました!
店名Oji
まつ毛パーマ上下、ハリウッドブロウリフトをメインに施術してます!
メンズの施術者は少ないので不安だと思うので良ければ
インスタグラムもチェック下さい!
良ければフォローお待ちしてます♪
※枠が空いてない場合もベッド2台あるので一度連絡してみて下さい!もしかしたらなんとかなるかもしれないです😊
こんにちは!ラッシュブロウおじさんです👴🏼✌🏼
北新地のサロンで
(まつ毛パーマ上下)(ハリウッドブロウリフト)をメインに
施術してます😊
まつ毛のお悩み全て解決します!
まつ毛も眉毛もオタク的なこだわりが多いです!
しっかり目元に合わせて施術させて頂きますね😌✨
大阪府大阪市北区曽根崎新地1−2−6 新松リンデンビル 2階 (地図)
北新地駅東改札口と西改札口の間の11-21・23出口の右側エスカレーターから上がって頂きすぐ左に曲がって頂くと正面にセブンイレブンがあります。 セブンイレブン側に渡って頂き左に曲がってまっすぐ歩いて頂くと角に花直さんというお花屋さんがあるのでその角を右に曲がって頂き1つめの角を左に曲がってまっすぐ歩いて頂くと左手に新松リンデンビルが出てきます。階段で2階に上がって頂いたすぐが当サロンとなります。