eclat .Kanaの掲載

eclat .Kanaのメニュー

eclat .Kanaのフォト

eclat .Kanaの口コミ

• canyangさんの口コミ

道迷ってたけど、とても優しくてちゃんと道教えてくれました♪ありがとうございます♪ちゃんと私に合わせたパーマをアドバイスしてくれました♪最後はとても満足しました!おすすめです

• みっちゃんさんの口コミ

出先から向かったのですが、アイメイク落とす場所があり、メイク落としと化粧水までご用意いただいてて、すごく助かりました!そして、施術の前に丁寧にご説明してくださって、施術は状態を見て話し合いながら進めてくださったので非常にありがたかったです!またお願いします♡

eclat .Kanaのプロフィール画像

eclat .Kanaさんからの返信

みっちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます😊
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます✨🙇‍♀️

今回のパーマのもちや、もっとこうしていきたいなどを参考にまた次回も施術ささていただきますね🥰

またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2023年2月19日
  • 佳奈さんの口コミ

丁寧にしていただいて、よかったです。ちょっと時間を長く感じましたけど、出来上がりは満足しています。

eclat .Kanaのアピールポイント

こだわりたっぷりの施術でアイブロウ施術店舗指名No1✨🤍当日予約OK🙆‍♀️🏹パリジェンヌ・ハリウッドブロウリフトetc.当日メニュー変更も出来るのでメニューでお悩みな方も👍💕

数ある中からこちらのページを開いてくださりありがとうございます✨

皆様に満足していただけるような施術、仕上がりをご提供させていただきます🤍

次回の参考のために口コミなどご協力いただければ嬉しいです😊💗

仕上がり写真の撮影をご協力いただく場合がございます🙇‍♀️🙇‍♀️
よろしくお願いいたします🥺

eclat .Kanaのプロフィール

こんにちは😊
銀座でアイリストをしているKanaです🤍

数あるページからこちらのページを開いていただきありがとうございます🥹
皆様のなりたいを叶えさせていただきます💕🐚

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、外国人風、モード
なりたいイメージや、お悩みぜひご相談ください😊 しっかりとしたカウンセリングでお悩み解消させていただきます🤍
旅行✈️、映画鑑賞🎞、ショッピング👚
アイリストディプロマ取得

Grand oeil eclatの詳細情報

Grand oeil eclatの内観・外観1

東京都中央区銀座1-5-15 GINZA MIYAKO BLDG.4F (地図

銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅5分

【銀座一丁目駅から】5番出口を出て右手に進み、道路を渡って「GINZA global style」の横の道を左折し、並木通りに出たら右折すると当店の入るビルがあります。迷われた際はお気軽にお電話ください★

有楽町駅

PayPay

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Grand oeil eclat付近の駅のマツエクサロンを探す