et by ioe(エトバイイオエ)しゅういち/赤み消し カラー特化

メニュー・料金
- 7/16 (木)
- 7/17 (金)
- 7/18 (土)
動画
- 掲載者がピックアップ

のんさんの口コミ
先日はありがとうございました! カラーカットをお願いしたのですが、とっても綺麗にして頂いて、友達にも褒めて貰えました!! ダメージが気になってたのですが、私に合わせてホームケアなども教えて頂いたので、実践してみようと思います😊 また是非お願いします🌟
来店日:2026年1月18日
しゅういち/赤み消し カラー特化さんからの返信
のんさん先日はご来店ありがとうございました!赤みが気になるとのことだったのでオリーブを入れて透明感のあるカラーにさせていただきました!仕上がり満足してもらえて良かったです!お家でのケアも頑張ってどんどん綺麗にしていきましょ!
返信日:2026年1月23日
sさんの口コミ
今まで何回カラーしても赤みが残ってたのに、今回初めてここまでキレイに消えてびっくりしました! 後ろ姿もめっちゃ綺麗で、自分じゃないみたいです😂 透明感出したい人は絶対おすすめです!
来店日:2026年4月8日
しゅういち/赤み消し カラー特化さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 今まで残りやすかった赤みをしっかり見極めて、できるだけ柔らかく透明感が出るようにカラーさせていただきました✨ ここまでキレイに消えたと実感していただけて、すごく嬉しいです! 後ろ姿まで綺麗に見えるように質感もこだわっているので、そう言っていただけて安心しました😂 色落ちも赤みが出にくいように調整しているので、ぜひその変化も楽しんでみてください◎ また次回もさらに扱いやすく、可愛いカラーご提案させていただきます!お待ちしてます✨
返信日:2026年4月9日
なさんの口コミ
赤みとオレンジっぽさがずっと気になってたんですが、ブリーチなしでこんなに透明感出ると思ってなくてびっくりしました🥺 写真で見てもめっちゃ盛れてて、友達にも「髪かわいい!」って褒められました♡ 色落ちも楽しみです!またお願いします✨
来店日:2026年4月8日来店回数:2回
しゅういち/赤み消し カラー特化さんからの返信
な様、 ご来店ありがとうございました😊 赤みやオレンジっぽさをしっかり抑えつつ、ブリーチなしでも透明感が出るようにこだわってカラーさせていただきました✨ 仕上がりも気に入っていただけて、さらにお友達にも褒めてもらえたとのことで僕もすごく嬉しいです🥺 写真でもしっかり盛れるように質感も意識しているので、そう言っていただけて安心しました📸 色落ちも綺麗に抜けていくようにしているので、ぜひその過程も楽しんでみてください◎ また次回もぜひお任せください!お会いできるの楽しみにしてます✨
返信日:2026年4月8日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳2%
- 40 - 49 歳1%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
当日予約・リピート🆗 赤みを消した透明感カラー🕊️🍃 ベージュ・グレージュ・オリーブが得意◎ 一人ひとりに似合う髪色をご提案します✨梅田駅から徒歩2分🚶🚶
たくさんの掲載の中からご覧いただきありがとうございます! et by ioe スタイリストの しゅういち です◎ \赤み消しカラー・ベージュ・グレージュ・オリーブ特化/ ブリーチあり・なし問わず、 一人ひとりの髪質や履歴に合わせて 透明感のあるカラーをご提案します◎ ご予約状況は随時更新しております! お気軽にお問い合わせください♪ ♡を押してお気に入り登録していただくと、 メッセージでのやり取りがスムーズになります! ぜひお気に入り登録よろしくお願いいたします◎ ⸻ 【当日予約・リピートOK】 ・指名料なし ・ロング料金なし ・梅田駅から徒歩3分 こんなお悩みありませんか? ・赤み、オレンジみが気になる ・透明感のある髪色にしたい ・ブリーチなしでも柔らかく見せたい ・ブリーチカラーを綺麗に楽しみたい ・色落ちまで綺麗なカラーにしたい ・暗髪でも重たく見せたくない ・ハイトーンを綺麗に維持したい そんな方はぜひ一度お任せください◎ 10代後半〜30代のお客様を中心に、 幅広い年代のお客様にご来店いただいております。 お客様一人ひとりの 髪質・履歴・ダメージレベル・理想に合わせて 薬剤をオリジナルで調合し、 ブリーチあり・なしどちらでも透明感のある仕上がりをご提供します。 ⸻ \赤み消しカラーが得意です◎/ ・ベージュ ・グレージュ ・オリーブ ・オリーブグレージュ ・ミルクティーベージュ ・暗髪カラー ・ハイトーンカラー 赤みをしっかり抑えながら、 色落ちまで綺麗なカラーをつくります。 ブリーチなしの透明感カラーから、 ハイトーン・ダブルカラーまで幅広く対応しております◎ ⸻ \カウンセリングを大切にしています/ 「今日だけ可愛い」ではなく、 次回、その次まで考えたカラーをご提案します。 ライフスタイルや髪の履歴に合わせて、 無理のないカラー計画をご提案しますので、 カラーが初めての方もお気軽にご相談ください◎ ⸻ \トリートメントもお任せください/ お客様の髪質やダメージに合わせて 最適なトリートメントをご提案いたします。 ・エミームトリートメント ・インプライムトリートメント ・TOKIOトリートメント ・バイカルテトリートメント カラーと一緒に施術することで、 より艶感・色持ちの良い仕上がりになります◎ Instagram【@ioe_shuichi】 スタイル写真・最新のご予約状況を更新しています! ぜひフォローお待ちしております◎!
プロフィール
こんにちは!梅田で美容師をしてるしゅういちです! 僕は居心地の良い空間作りとお客様に寄り添うことを心掛けています!お客様とのカウンセリングの時間を大事にして必ず可愛いスタイルを仕上げます!
- オーガニックカラー、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、スタイル提案、縮毛矯正、垢抜け、ヘアカラー提案、ベストカラー診断
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- 似合わせカラーは任せてください!お客様のご希望の色を取り入れてカウンセリングを踏まえ満足して頂けるカラーに仕上げます!
- 映画ドラマ鑑賞、スポーツ観戦
- 男性