【美髪/うる艶矯正】 ☘️Taketo☘️の掲載
【美髪/うる艶矯正】 ☘️Taketo☘️のプロフィール画像

髪質改善 個室サロンZayn.salon (ゼイン) 札幌大通 美容室カミシツカイゼンコシツサロンゼインサッポロオオドオリビヨウシツ【美髪/うる艶矯正】 ☘️Taketo☘️

大通駅3分 / さっぽろ駅10分 / 狸小路駅2分

【美髪/うる艶矯正】 ☘️Taketo☘️のメニュー

【美髪/うる艶矯正】 ☘️Taketo☘️フォト

【美髪/うる艶矯正】 ☘️Taketo☘️の動画

【美髪/うる艶矯正】 ☘️Taketo☘️の口コミ

• mikuのプロフィール画像

mikuさんの口コミ

今日はありがとうございました!! 以前別の美容室で失敗されてしまったので、新しい美容師さんにお願いするのもすごく勇気がいたのですが、Taketoさんにお願いして良かったです!! いまの髪の毛の状況もしっかりと踏まえて、本当に丁寧に施術してくださいました😢🌟 ありがとうございます!!またお願いします✌🏻✌🏻

毎月先着100名限定BYKARTE無料】カット+処理剤+縮毛矯正+トリートメント ¥15,950

来店日:2025年11月2日
  • 祐美のプロフィール画像

祐美さんの口コミ

満足いく仕上がりでした♪ これからも頑張って下さい。 ありがとうございました。

カット 縮毛矯正 ¥2,000

来店日:2023年4月13日
  • 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

丁寧で満足のいった仕上がりでした! 先輩さんと話し合ってでもお客様の言い分と考えを考慮してくれて助かりましたm(*_ _)m 頑張ってください\(*⌒0⌒)♪

カット カラー トリートメント ¥2,000

来店日:2023年4月9日

【美髪/うる艶矯正】 ☘️Taketo☘️のアピールポイント

ご覧頂きありがとうございます!Atras.salon のTAKETOです!諦めていた髪質 ダメージ等1度僕にお任せ下さい!後悔はさせません!🍀

ストレートなどの施術が得意ですがカラーとかもバンバンやってます! ストレートとカラーを一緒にやりたいよって方などお悩みがある方ぜひ1度僕に任せてください!

【美髪/うる艶矯正】 ☘️Taketo☘️のプロフィール

こんにちは!札幌の中央区で美容師してます! 縮毛矯正特化でさせていただかさせてます! ブリーチ毛 カラー毛で傷んじゃってしまって縮毛迷ってる方他店様で断られた方ぜひお任せ下さい!

得意な施術
髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、レイヤーカット、縮毛矯正、カット
得意なレングス
ロング、セミロング、ミディアム
得意なイメージ
ナチュラル、キュート
施術について
初めてのご来店の方は履歴を詳しく聞いてからの施術になるのでお時間かかる場合がごさいます、
趣味・好きなこと
音楽 釣り アニメetc...
資格・役職
店長

髪質改善 個室サロンZayn.salon (ゼイン) 札幌大通 美容室の詳細情報

• 髪質改善 個室サロンZayn.salon (ゼイン) 札幌大通 美容室の内観・外観1
  • 髪質改善 個室サロンZayn.salon (ゼイン) 札幌大通 美容室の内観・外観2
  • 髪質改善 個室サロンZayn.salon (ゼイン) 札幌大通 美容室の内観・外観3
北海道札幌市中央区南一条西5丁目1-5 N-Calle Bld.6階区画B (地図)
大通駅3分 / さっぽろ駅10分 / 狸小路駅2分
西4丁目駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00
Mastercard / Visa / JCB