3.8
とてもスムーズに施術して頂きました!
こまめにデザインの確認や、痛みがないかを聞いてくださったので良かったです
デザインも想像していた通りに仕上がって満足です☺️
※ ジュニア施術に対し
お金を取ってはいけないレベルです。
まずは丸く削れるようになってから集客すべき。
始めに爪切りで横の皮を切られました。整え方がガタガタで、途中指導が入り、私も丸くしてほしいと要望を伝えていくうちにどんどん短くなる爪…
整えるだけの希望だったのに、正面から見て指先が見えるくらいの長さになってしまいました。
それでも形は丸になっておらず、指毎に違う長さ、左右の手で長さも同じわけはなくとても悲しい気持ちになりました。
すぐ早く帰りたくなって、「もういいです」と作業を促していました。
ベースもカラーもはみ出しまくり、肉について硬化されて痛いです。
すぐに直したくて、他の店を予約したので高くつきました。
歴が7年であると表記すべきでは無いと思います。それか、ジュニアが施術すると書くべきです。
ジュニアが施術する際はOFF代が別という表記は、メニューにも注意事項にもありませんでした。
予約後に流れてくる長い注意書に、分かりにくく書いてあります。
また外国の方が集客可能と判断する基準に差を感じました。
オフをしていただいたのですが、角ばっていてとても痛いです。
施術中にも指に直接機械が何度も当たりました。
痛かったです。
初めての訪店でしたが、心良くお迎えいただき好印象でした。ネイルのデザインや色味など、一緒に検討して下さり、とても相談しやすい方でした。技術は、除去作業もスムーズに行って下さり、甘皮処理も、一本一本丁寧にしていただきました。ネイルも、丁寧にしっかり塗ってくださり、薄すぎず、厚過ぎず、とても良い仕上がりでした。お値段は、お手頃価格でした。サロン内も、静かでリラックスでき、ちょうど良い休憩になった時間でした。また、お世話になりますので、宜しくお願いします。
1/1