葛西 美穂の掲載

葛西 美穂

レビュー-
柏駅10分

メニュー・料金

• エラスティックトリートメント(髪の毛の再構築をさせるトリートメント)の写真
    • トリートメント

全員¥6,980
    全員¥6,980
  • フルカラー (365カラー)の写真
    • ヘアカラー

フルカラー (365カラー)

全員¥9,980

カット+マイクロバブル

全員¥4,980
    全員¥4,980

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

当店は、お客様一人ひとりに合わせたサービスを提供しています。確かな技術、美しさを追求するトータルコースや、ストレートやカラーによる髪内部からの補修、頭皮環境改善などのサービスを提供しています。

1.トータルで美しさを追求するパーソナルカラー診断、お顔パーツ診断、毛髪イメージ診断、シリコンオイルリセット、マイクロバブルヘッドスパの素髪作成コースなどでなりたいを叶えるよう日々勉強させていただいております。 2.365システムトリートメントカラーによる、髪の芯まで補修し、アルカリの完全除去により髪の体力を削らないカラーをご提供します。 3.お客様一人ひとりの骨格やライフスタイルに合わせたカット施術をご提供します。 4.シリコンオイルリセット、マイクロバブルヘッドスパにより頭皮環境の改善を促します。 5.高いカット技術と、多彩なヘアスタイル提案力によりお客様の笑顔を引き出せます。 6.美容情報に強く、トレンドに沿ったカットやカラーをご提供します。 7.確かな技術とサービスによるお客様の満足度を追求する姿勢を徹底して守ります。 当店は、お客様が美しくなるために必要な美容情報を提供し、お客様一人ひとりに合わせたサービスを提供しています。確かな技術と高いサービスでお客様の満足度を追求する姿勢を持ち、常にお客様に満足していただけるような提案をしています。ぜひ一度、当店のサービスをご利用いただき、その手厚いサポートを体感していただければ幸いです。

プロフィール

MERC HAIRの詳細情報

MERC HAIR
    千葉県柏市若葉町3-5 LIFESTAGE若葉町0002号室 (地図)
    柏駅10分
    柏東口を出てビックカメラ横エスカレーターを降りて直進、柏神社の交差点を右折し約7.8分ほど直進。隣にスーパーマーケットヤオコーさんが有りますがヤオコーさんの手前の左側になります。入り口は半地下になっております。
    柏駅