🫧 Wakana🫧の掲載

三宮花時計前駅1分 / 神戸三宮駅3分 / 三宮駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した91%のお客様が満足しています

Vinci所属・🫧 Wakana🫧の口コミ

• みのプロフィール画像

アイシャンプーやコーティングされるときに声かけがなかったので実際にされてるのかわからなかったです。 家に帰ったら瞼やまつげに液がついていてパリパリになってたので残念でした。

似合わせまつ毛パーマ✨(アイシャンプー、美容液コーティング付き🧴🫧) ¥1,990

来店日:2026年3月15日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

この度はありがとうございました! 奥二重のまぶたに当たらない様に、ちょうどいい角度でしっかり上げてもらいました!最高です🌟

来店日:2026年3月12日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

本日はありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 体調が良くなく、ご迷惑をおかけしてしまって申し訳ありません… その中でもしっかりと施術して頂けて嬉しいです🥲 まつパ自体2回目でしたが、対応も仕上がりも良くて通おうと思っています✋🏻 細かいことも聞いて下さりありがとうございました🙂‍↕️

来店日:2026年3月12日
  • かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

今回は施術ありがとうございました😭ミニモで4回ほど受けてきましたが過去1綺麗でした‼️‼️自分の好みの形に合わしたロッドを選んでくれて求めていた形でずっとまつ毛見てます。🤦‍♂️🤦‍♂️また機会があればお願いします🙇

来店日:2026年3月11日

🫧 Wakana🫧さんからの返信

かのん様 口コミありがとうございます🙂‍↕️ とても嬉しいお言葉ありがとうございます!✨ 過去1と言っていただけて本当に嬉しいですし、お仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。 ロッド選びもお目元やお好みに合わせて選ばせていただいたので、そう言っていただけてとても励みになります🥹 これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。 ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております🙇✨

返信日:2026年3月12日
  • まめおんのプロフィール画像

まめおんさんの口コミ

しっかりパーマ出来ていて満足です、今日はありがとうございました。

来店日:2026年3月10日

🫧 Wakana🫧さんからの返信

まめおん様 先日は、ご来店いただきありがとうございました^_^ これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております🙂‍↕️

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

左右差の有無を聞いていただき、調節していただけてとっても綺麗にかわいく上げていただきました!ありがとうございました^^

来店日:2026年3月7日

🫧 Wakana🫧さんからの返信

a様 口コミありがとうございます🙂‍↕️ 左右差の調整についても嬉しいお言葉ありがとうございます! お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです✨ これからもご希望に合わせてしっかり施術させていただきますので、ぜひまたお任せください。 またのご来店心よりお待ちしております^^

• 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

めっちゃきれいにしてもらいました!かわいくなって満足です!!

来店日:2026年3月7日

🫧 Wakana🫧さんからの返信

彩乃様   先日は、ご来店いただきありがとうございました🙌🏻 お仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです😭✨ これからもかわいいお目元にできるよう丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお任せください🙂‍↕️ またのご来店心よりお待ちしております!✨

• くあのプロフィール画像

くあさんの口コミ

最初から最後までご丁寧に対応して頂きました 綺麗に上がっていて嬉しいです ありがとうございました☆

来店日:2026年3月5日

🫧 Wakana🫧さんからの返信

くあ様 先日は、ご来店いただきありがとうございました! まつ毛もしっかり上がり、お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです✨ これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください! またのご来店心よりお待ちしております🙂‍↕️

• せなのプロフィール画像

せなさんの口コミ

カウンセリングで細かいところまで聞いて下さり、気になってたばらつきやまつ毛の上がり方の悩みが無くなるほど綺麗に仕上げてくださいました!! またお願いしたいです!

来店日:2026年3月5日

🫧 Wakana🫧さんからの返信

せな様 先日は、ご来店いただきありがとうございました! カウンセリングやお仕上がりについてそのように言っていただけて、とても嬉しいです!✨ 気にされていたまつ毛のばらつきや上がり方のお悩みが少しでも解消できたようで安心いたしました。 これからもご希望に寄り添った施術ができるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。 ぜひまたお任せいただけると嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております🙂‍↕️

• iのプロフィール画像

iさんの口コミ

丁寧に施術していただき、理想通りのかわいいまつ毛にしていただけました!♡ありがとうございました🙂‍↕️

似合わせまつ毛パーマ✨(アイシャンプー、美容液コーティング付き🧴🫧) ¥1,925

来店日:2026年3月3日

🫧 Wakana🫧さんからの返信

i様 口コミありがとうございます🙂‍↕️ 理想通りのかわいいまつ毛と言っていただけてとても嬉しいです!♡ お仕上がり気に入っていただけて安心しました✨ これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております🙂‍↕️

• ユウナのプロフィール画像

ユウナさんの口コミ

丁寧かつ、仕上がりも素晴らしかったです。 またぜひおねがいしたいです

来店日:2026年3月3日

🫧 Wakana🫧さんからの返信

ユウナ様 嬉しい口コミありがとうございます✨ 丁寧と感じていただけて、さらに仕上がりもお褒めいただき本当に嬉しいです☺️ とても励みになります🫶 これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります🌿 ぜひまたお任せください✨

• さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

ありがとうございました! とても丁寧で綺麗に上げてくれました!満足です😊

来店日:2026年3月1日

🫧 Wakana🫧さんからの返信

さな様 先日は、ご来店いただきありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました🫶 大切なお目元を任せていただけて本当に嬉しいです。 これからも丁寧な施術と、より綺麗に見えるデザインをご提案できるよう頑張ります✨ またお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2026年3月3日
  • みしぇるのプロフィール画像

みしぇるさんの口コミ

笑顔が素敵で可愛らしい方でした! タイミング的にまつ毛の生え替わりで短い毛が多かったようで、そういった事も教えていただけてよかったです☺️

来店日:2026年2月28日

🫧 Wakana🫧さんからの返信

みしぇる様 嬉しい口コミありがとうございます🥲✨ 今回はちょうど生え替わりのタイミングで短い毛が多い時期でしたが、その中でもできる限り綺麗に見えるようにお仕上げさせていただいております🌿 また毛周期が整ってくると、さらに扱いやすくなると思います✨ 気になることがあればいつでもご相談くださいね☺️ またお会いできるのを楽しみにしております🕊️

• みのプロフィール画像

当日に予約したのにも関わらず、 丁寧な施術でまつ毛の上がり方も綺麗で予約して良かったです😌❣️ 次回もよろしくお願いします!

来店日:2026年2月27日

🫧 Wakana🫧さんからの返信

み様 先日は、ご来店いただきありがとうございました! 当日のご予約も大歓迎です🙆‍♀️ 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ まつ毛の状態に合わせてこれからも丁寧に施術させていただきますね🌿 次回もお会いできるのを楽しみにしております🫶

• えむのプロフィール画像

えむさんの口コミ

2回目なんですけど2回とも綺麗に仕上げて頂きました! しかも1時間くらいで終わらせてくれてめっちゃ手際良くてあっという間でした🥰 大満足です!機会あればまたお願いしたいと思います!!

来店日:2026年2月22日来店回数:2

🫧 Wakana🫧さんからの返信

えむ様 嬉しすぎる口コミありがとうございます🥹✨ 今回も仕上がりご満足いただけて安心しました! これからも丁寧かつスピーディーに、さらに満足していただけるよう頑張ります☺️ ぜひまたお任せください🤍 次回もお会いできるの楽しみにしております!

• みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足しています! 薬が染みることもありましたが、 伝えたらすぐに対応していただけました。 長持ちするようにがんばりたいとおもいます♪

似合わせまつ毛パーマ✨(アイシャンプー、美容液コーティング付き🧴🫧) ¥2,500

来店日:2026年2月13日

🫧 Wakana🫧さんからの返信

みな様 嬉しいクチコミありがとうございます🥹✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! 施術中にしみてしまい申し訳ございませんでした💦 お伝えいただけたので、すぐに対応することができました。ありがとうございました😭 その後お目元の状態はいかがでしょうか? ぜひホームケアも意識していただきながら、長持ちさせていきましょうね🫶 またお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2026年2月17日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

前回もしていただいて、どの方より持ちがよくて、 すごい気に入っています!♡ ありがとうございました!!^ ^

来店日:2026年2月5日来店回数:2

🫧 Wakana🫧さんからの返信

り様 前回に続き、今回もお任せいただけて本当に嬉しいです! 持ちの良さを実感していただけているとのこと、とても励みになります✨ これからもまつ毛の状態にあわせたデザインで丁寧に施術させていただきますね☺️ またお会いできるのを楽しみにしております♡

• 2児のままのプロフィール画像

2児のままさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました 綺麗になって大満足です またお願いします

来店日:2026年2月5日

🫧 Wakana🫧さんからの返信

2児のまま様 素敵な口コミありがとうございます☺️🤍 施術にご満足いただけてとても嬉しいです✨ 仕上がりも気に入っていただけて安心しました! これからも丁寧な施術を心がけて、毎回ご満足いただけるよう頑張ります🫧 ぜひまたお任せくださいね☺️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♡

• こののプロフィール画像

このさんの口コミ

本日はありがとうございました。 到着が遅れてしまったにもかかわらず、丁寧にご対応いただき、仕上がりもとても満足しています。

まつ毛パーマ(アイシャンプー付き🫧) ¥2,000

来店日:2026年1月23日

🫧 Wakana🫧さんからの返信

この様 先日は、ご来店いただきありがとうございました☺️✨ 仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです^_^ またぜひ、よろしくおねがい致します🙏🏻

返信日:2026年1月25日
  • あのプロフィール画像

クチコミ投稿が遅れてしまってすみません。 綺麗にまつ毛をあげて下さいました。持ちも良いです。 素敵な笑顔でまつパのデザインを提案してくださり、ありがとうございました。

まつ毛パーマ(アイシャンプー付き🫧) ¥2,000

来店日:2026年1月22日

🫧 Wakana🫧さんからの返信

あ様 とんでもないです🥹✨ お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます! まつ毛の仕上がりや持ちにご満足いただけて、とても嬉しいです🫶 デザイン提案も喜んでいただけて安心しました☺️ これからもお目元やまつ毛の状態に合わせて、ぴったりのデザインをご提案させていただきますね♪ またお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2026年2月17日

Vinciの詳細情報

• Vinciの内観・外観1
Vinci
兵庫県神戸市中央区加納町6丁目6-3 摩耶松本ビル10階 (地図)
三宮花時計前駅1分 / 神戸三宮駅3分 / 三宮駅3分
三宮・花時計前駅すぐ、三宮駅からは、JR三宮駅西出口から南(海側)に直進していただくとお店に到着いたします。 1階にfweeが入っているビルの10階が当店でございます。
三宮駅
月 定休日 火 09:00-17:30 水 09:00-17:30 木 09:00-17:30 金 09:00-17:30 土 09:00-17:30 日 09:00-17:30 祝 09:00-17:30