Vinci油谷 和奏
三宮花時計前駅1分 / 神戸三宮駅3分 / 三宮駅3分

Vinci所属・油谷 和奏のメニュー
- 12/28 (日)
- 12/29 (月)
- 12/30 (火)
Vinci所属・油谷 和奏のフォト
Vinci所属・油谷 和奏の口コミ

りさんの口コミ
とても満足しています!ありがとうございました✨
来店日:2025年12月23日
junさんの口コミ
すごく綺麗に施術してくださり、ありがとうございました! 希望に合わせてデザインしてくださって嬉しかったです^^
来店日:2025年12月21日
りさんの口コミ
最初のカウンセリングも丁寧で、笑顔も多くとてもよかったです!仕上がりもぱちっとまつ毛が上がっていて、満足です!✨、まつ毛のデザイン困っていたら、似合いそうなデザインも紹介してくださり、またぜひ利用したいです!♡
来店日:2025年12月17日
油谷 和奏さんからの返信
り様 昨日は、ご来店いただきありがとうございました!! カウンセリングや仕上がりにも、ご満足いただけてとても嬉しいです😭✨ お客様にお似合いなデザインご提案できてよかったです😊 またぜひお任せ下さい🎀 次回のご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2025年12月18日
Vinci所属・油谷 和奏のアピールポイント
【JR三宮駅から徒歩5分🐈⬛】まつ毛パーマ練習モデル様募集しています✨当日予約大歓迎です🙆🏻♀️
掲載がなくてもお日にちお時間、よければご相談ください🎶 ※マツエク、マスカラのオフは行っておりませんので、予め何もつけずにお越しください。
Vinci所属・油谷 和奏のプロフィール
こんにちは! プロフィールをご覧いただきありがとうございます🫧 神戸三宮でまつ毛パーマの練習モデル様を募集しております✨ アイリストとしてスタートしたばかりですが、丁寧に施術させていただきます! 気になる方は、ぜひお越しください!!
- マツパ
- まつ毛パーマ ※マツエクのオフは行っておりません。
- ご飯😋🍴
- 美容師免許