Hair&Make CheriCherie所属・井上 真利の掲載

七隈駅 / 野芥駅
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

Hair&Make CheriCherie所属・井上 真利の口コミ

• ゆうこさんの口コミ

初めての利用でしたが、スタッフの方々の人柄がお店全体を優しく包んでいて、とても居心地が良かったです。

また、施術もとても丁寧で色々と相談や要望にもしっかり応えて下さいました。

なかなか自分に合った居心地の良いお店に出逢ったことがないのですが、私にとっては程よい距離感で接して下さったのも高評価でした。

また伺いたいです。ありがとうございました

優子さん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気を初め色々な所に高評価して頂き、嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからも努力してまいります。
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年1月12日

お手入れしやすい長さに切っていただきありがとうございました。

chiharuさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    お手入れしやすかったみたいで良かったです^_^
    春になりましたら、もっと短く表面に動きがあるスタイルとかにも挑戦してみましょう♪
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年1月12日

アディクシーカラー初めてでしたが、
    とても透明感がでました!
    色も大満足です
    また行きます♪

ケロケロけろっぴさん

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    アディクシーカラーは日本人特有の赤みが出やすい髪を抑えてくてるので、めっちゃ透明感がでます!
    喜んで頂けて嬉しいです^_^
    またお待ちしてます♪

• まるこさんの口コミ

毎回の仕上がりにとても満足です。自分で手入れもしやすくカットしていただけるので、大変ありがたいです。またよろしくお願いします✨

まるこさん

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    自分でもお手入れしやすい様やなヘアスタイルを心がけております。
    これからも時代と共に進化するヘアスタイルを追求していこうと思いますので、またよろしくお願いします!

• 8muraさんの口コミ

いつも丁寧にカラーをして下さり、シャンプーが気持ちいいので眠ってしまいそうになります。ありがとうございます。

井上 真利さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

シャンプーが1番気持ちいいですよね♪
    また気持ちいいシャンプーいたします^_^

• まるこさんの口コミ

久々に短めにカットしていただきましたが、とても気に入りました。カラーも髪がキレイにみえるように思います。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

まるこさん

先日はご来店ありがとうございました!
    カットとカラー気に入っていただき嬉しく思います。
    カラーはアディクシーカラーでさせて頂きましたので、すごく綺麗に仕上がりました!!
    次回もぜひまたいらしてください^_^
    お待ちしております。

• 真由美さんの口コミ

とても丁寧にして頂きました。今度は、また
    違う色でのカラーを楽しみたいと思います。ありがとうございました。

真由美さん
    前回はご来店ありがとうございました。
    顔まわりはレイヤーを入れさせてかるくし、コテでワンカール巻きやすくいたしました。
    カラーは栗色な感じに仕上げさせて頂きました!
    次回は違う色に挑戦いたしましょう♪
    またのご来店お待ちいたしております。

• 幸さんの口コミ

キッズスペースも完備されていて子連れで行って安心してカットしてもらえて、軽くなりました😊
    アットホームな雰囲気で素敵なオーナー夫婦です🤗

幸さん
    前回は初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    お子さん連れでも安心して行えますので、また是非ご一緒にどうぞ^_^
    褒めて頂き嬉しく思います♪

• mhsさんの口コミ

子どもの相手をしながら手際よく施術して頂き、ありがとうございました。可愛いお子様とも会えて嬉しかったです。奥様にもよろしくお伝えください✩.*˚また、よろしくお願いします♪♪

井上 真利さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    こちらこそ、お二人のお子様に息子と遊んで頂きありがとうございました^_^
    奥さんにも伝えた所、大変喜んでおりました。
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

返信日:2020年9月23日
  • Maさんの口コミ

すぐに案内されカラーも希望通りに早く施術してもらいました!
    スタッフさんもみなさん愛想が良く雰囲気もいいです
    キッズルームも広く子供も安心して待たせれます
    ありがとうございます😊またお願いします

井上 真利さんからの返信

いつもありがとうございます^_^
    私共も可愛いお子様に癒されております!
    そしていつも楽しいお話ができて元気をいただいております^_^笑笑
    また安心してきていただけるよう努めてまいりますのでまた楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミ頂きありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2020年9月28日

結婚式セットをしていただきました!
    とても綺麗に仕上げていただき、最後まで
    崩れませんでした♪

井上 真利さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

沢山あるサロンのなかなか当店を選んで頂きありがとうございました!
    ヘアセット喜んで頂けて嬉しく思います♪
    イベント等でセットがある時はご利用ください^_^
    またのご来店お待ちいたしております。

返信日:2020年9月23日
  • ちかさんの口コミ

とってもよかったです^ ^

• まるこさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています。
    くせ毛が強く難しい髪も上手くまとまるようにカットしていただき、とても嬉しいです。本当に素晴らしいカット技術をお持ちです。またよろしくお願いします(^-^)

まるこさん

先日はご来店ありがとうございました^_^

カットではお客様がご自分でも扱いやすい様に考えていつもカットしております!!
    今回はすごく嬉しい口コミありがとうございました。

今後もよろしくお願いします!!

返信日:2020年8月25日
  • 圭さんの口コミ

当日に口コミしましたが、その後の経過がありますので再度投稿し直します。

まず、来店時に「いらっしゃいませ」のみで、その後の対応なく自分でソファに座り待ちました。案内無し
    席が空き、案内されたあとカラーとカットの話の後また待たされる。
    カラーを先にする旨伝えられましたが、都度待ち時間が気になりました。
    カラーは別の女性でしたが頭皮の状態を確認することも無くベタ塗り。
    ただただ痛かったです。
    放置時間48分。「少し置きますね」からの時間が長すぎる。
    おでこや頬に付いたのも暫くして、私が言ってから処置。
    シャンプーも丁寧とは思えませんでした。

カット技術は良いですが、他の部分がほぼ酷いと思います。

席も4席埋まり、向かい側の笑い声と大きな声が正直不快でした。
    スタッフの笑い声も大きく、周りへの配慮は尽く欠けていると思います。

以前の利用の時の対応がとても良かったから再度利用させて頂きましたが、この状態なら利用はしたくないです。
    不快感だけが残る利用でした。

翌日シャンプーしましたが、泡は紫の濃い色で退色が早いです。
    あと、ムラもあります。
    安いお金を払っているのでは無いので、しっかりとして欲しかったです。
    子どもを優先するのであれば、入店する人数も制限するべきだと思います。
    対応が適当にしか思えませんでした。

圭さん
    先日はご来店ありがとうございました。カットのご評価いただきありがとうございます。

今回、カラーの仕上がりに関してご満足いただけない形となってしまい大変申し訳ございません。せっかく当店をお選びくださったのに、大変心苦しく思っております。
    今のお話を聞いて私達がいかにいたらなかったか、お客様に嫌な気持ちを与えてしまった事によって、私達の改善点を教えていただきました。

今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、お仕上がり希望時間に最大限配慮したご案内を徹底し、皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。

またのお越しを是非お待ちしております。

返信日:2020年8月25日
  • みうさんの口コミ

何度も予約変更でご迷惑をおかけしてすみませんでした💦
    快く対応していただいてとてもありがたかったです!
    施術も丁寧にしていただいて、
    周りからも好評でとても満足しています😆

井上 真利さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

いえいえ、とんでもないです!
    ご満足いただけて大変うれしいです♪
    お子様連れのお客様も多く来られているのでよろしければ次回はお子様もご一緒に連れてこられてください^_^
    また喜んでいただけるよう努めてまいりますので次回も是非お待ちしております!

返信日:2020年8月11日
  • ゆりかさんの口コミ

まず、予約時にはメッセージがなく、自動で送られてくる情報のみでした。

普段黒髪ですが2週間休暇があったので久しぶりに明るく染めることに。
    毎月白髪染めをしている旨を伝えた上で施術をお願いしましたがものすごくムラになりました。まあそれは仕方ないなと思いましたが特に謝罪はなく「あんまり染まらなかったですね(笑)」と軽く流され、普通に満額請求されました。+7000円ほどで綺麗に染め直しするか無料で元の黒髪に戻すかと提案され、渋々黒髪に戻すことに。
    翌日の夕方に予約をしましたが予約時間に行ったのに20分以上待たされました。そしてコロナ対策で入店は2名までと宣言しているにも拘らず私含め3名…

染め直しは違うスタッフが行いましたが髪の扱いが雑で施術中難問も抜けるのが分かるほどでした。「ちょっと時間おきますね」と言い、子どもの保育園のお迎えに行き随分放置をされました。洗髪中は耳に水が入り、私が耳に手を入れ気持ち悪そうにしているのを分かっていながらも何の言葉掛けもなく淡々と進められました。トリートメントはしてもらえず翌日自宅で髪を洗うときちんと染料を洗い切れていなかったのか水がとても黒かったです。

楽しみにいていたのに色を変えることが出来ず、お金は普通にかかり、2回染めたことで髪は痛み、最後も「なんかすみませんでした(笑)」と、気持ちのない軽い謝罪で終わり、とても残念な気持ちです。

今までこのようなコメントしたことありませんが、あまりにも悲しくて書かせていただきました。

ゆりかさん

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとございます。
    せっかくご来店いただきましたのに、まずご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    入店2名までと宣言していたにもかかわらず、混雑時のご案内で不安にさせ大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    口コミを拝見し、接客マナーが至らなかった点、気持ちのない軽い謝罪だったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    謝罪が足りてなかったこと反省しております。

早速奥さんと対応について確認を行いました。本人も気遣いが足りてなかったと反省しております。
    お客様のご意見を元に、サービス業として再度、お客様が満足して頂けるように改善してまいります。

この度は貴重なご指摘をありがとうございました。

返信日:2020年8月7日

少しトーンを暗くしたかったので今回のショコラは気に入りました。感染対策にも力を入れてあるので安心して施術を受ける事が出来ました。

井上 真利さんからの返信

先日はありがとうございました。
    ショコラ気に入って頂けてよかったです!
    次回、秋冬カラーはベリーショコラもありますので挑戦してみてはいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております。

• Maさんの口コミ

今回も子供連れでお願いしました
    毎回連れてこられてくださいーといってもらえ助かります
    カラーも白髪染めしたくないので明るめベージュでお願いしました。
    毎回好みのカラーでテンション上がります
    カットも重めでお願いして5センチ切っただけでまとまりもよくさらっとしてます
    子供にもキッズルームが広くお気に入りみたいです

またよろしくお願いします

井上 真利さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    お子さんの成長を見れてこちらも嬉しく思います♪
    遠慮なく連れてきて下さい。
    テンションアゲアゲで行きましょう^_^

• 優香さんの口コミ

いつもお世話になっています^_^たまたま予約が取れない日に他の美容室へ行き、盛大に失敗したのですが、とても綺麗にお直ししてもらいました。やっぱりカットはここでしかしないと思いました!😂❤️

井上 真利さんからの返信

返信遅くなりました。
    いつもいつもご来店ありがとうございます!!
    気に入って頂けてよかったです♪♪
    また来て下さい。待ってます^_^

• yokoさんの口コミ

こちらの伝え方が悪く、当日に色々ご迷惑おかけしてすみませんでした(´;ω;`)
    インナーカラー、とっても綺麗なグリーンで大満足です★ただ、全体のカラーの方が急いでいただいたので、プリンになってた根元が角度によって暗く見えてます(´;ω;`)
    …が!!快くメニュー追加もして下さり本当にありがとうございました(><)!!次回から予約の際のメニュー気をつけます(><)

井上 真利さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    こちら側もしっかり確認すればよかったのですが、メニューの勘違いで申し訳ありませんでした。
    インナーカラー綺麗なグリーンになりよかったです^_^
    全体カラーの方は、バタバタになり綺麗に染まはなかった事、大変申し訳なく思います。
    根元の方、もう一度お染め直しもできますので、遠慮なく言って下さい!

返信日:2020年6月27日

福岡市早良区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make CheriCherie付近の駅の美容室・美容院を探す